14

Иен Макуин (Ian McEwan) -кто читал?

"Солнечная", "Искупление". По второму произведению фильм снят, и я его раньше смотрела, не могу себя заставить почитать, хотя несколько страниц пролистала, было б наверное хорошо почитать, но зная сюжет - я не люблю.
Что скажете про этого автора?
"Солнечная" не очень понравилась - никакого позитивного настроя не оставила. Да и глубины какой-то нет, хотя с претензией на решением мировых проблем.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
"Солнечная", "Искупление". По второму произведению фильм снят, и я его раньше смотрела, не могу себя заставить почитать, хотя несколько страниц пролистала, было б наверное хорошо почитать, но зная сюжет - я не люблю.
Что скажете про этого автора?
"Солнечная" не очень понравилась - никакого позитивного настроя не оставила. Да и глубины какой-то нет, хотя с претензией на решением мировых проблем.
Я читала, кажется, почти все, что у нас выходило. "Искупление" понравилось! "Суббота" тоже. "Дитя во времени" - очень тяжелый роман. Хороший автор! Но неровный.
Я читала, но другие его книги - "Мечтатель" и "Невыносимая любовь". Первая понравилась, она о детях, вторая - вроде идея интересная, но книга какая-то невыносимо мутная, еле осилила.
Макьюэн он. Я читала Амстердам, Субботу, Невыносимую любовь, Искупление - нравилось. Больше всего, пожалуй, Суббота. А потом прочла Приют странников - жуткая вещь, и фильм есть. И как-то отрезало меня от него. Не могу больше. Хотя Искупление перечитала бы, да увели у меня книжку.
Любимое у него:" Дитя во времени".
Я обожаю его Искупление. Читала еще Невыносимая любовь, Амстердам, сейчас читаю Мечтатель. У него все не ровно. Не смогла закончить Солнечную, вообще не пошло
Из того, что я прочитала, сильнее всего "Искупление" понравилось. Фильм не видела.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения