47
по мотивам 20 тестов ДНК
Вчера посмотрела эту передачу, меня зацепило что девочка отрицает отцовство от своего брата. Мне так жаль было маму, она сидела вся поникшая....
Ёлки-палки, как же так... 20 тестов ДНК... её всего 13 лет было, как же она пошла по рукам... и с кем! Дядя Саша, еще какой-то дядя.. совращение малолетней не работате??? как же не допустить чтобы девочка так себя вела....
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияВчера посмотрела эту передачу, меня зацепило что девочка отрицает отцовство от своего брата. Мне так жаль было маму, она сидела вся поникшая....
Ёлки-палки, как же так... 20 тестов ДНК... её всего 13 лет было, как же она пошла по рукам... и с кем! Дядя Саша, еще какой-то дядя.. совращение малолетней не работате??? как же не допустить чтобы девочка так себя вела....
Anonymous
ахахах))
Anonymous
А я вчера была в гостях у родителей и мне маман моя свистящим шепотом сообщила эту новость....
у меня такое ощущение... знаете... понятно что семья, в которой выросла девочка - мягко скажем маргиналов...
НО меня больше всего удивляет то, что ради рейтинга (а резонанс передача вызывала огромный - раз уже маман моя не приминула об этом сообщить и на еве обсуждают) - так вот ради рейтинга полощут грязное белье на всю страну
и вся страна прильнув к телевизорам эту новость обсуждает...
но обсуждение само по себе не хорошо и не плохо - это как *хлеба и зрелищ*
печально лишь то, что вытаскивая такие вот гнойники на всеобщее обозрение - это делает обыденными вот такие вопиющие случаи
то есть как бы стирает грань между ужасным преступлением, падением на дно и нашей реальностью...
мне вот лично жутко именно это.
у меня такое ощущение... знаете... понятно что семья, в которой выросла девочка - мягко скажем маргиналов...
НО меня больше всего удивляет то, что ради рейтинга (а резонанс передача вызывала огромный - раз уже маман моя не приминула об этом сообщить и на еве обсуждают) - так вот ради рейтинга полощут грязное белье на всю страну
и вся страна прильнув к телевизорам эту новость обсуждает...
но обсуждение само по себе не хорошо и не плохо - это как *хлеба и зрелищ*
печально лишь то, что вытаскивая такие вот гнойники на всеобщее обозрение - это делает обыденными вот такие вопиющие случаи
то есть как бы стирает грань между ужасным преступлением, падением на дно и нашей реальностью...
мне вот лично жутко именно это.
А с чего Вы взяли, что она пошла по рукам? Она просто не называла отцом никого другого, кроме того молодого человека, и просто было принято решение на всякий случай проверить весь круг знакомых девушке мужчин. Это не значит, что у нее с ними что-то было. Это была просто проверка.
Но итог, конечно же, неприятно поражает.(((
Но итог, конечно же, неприятно поражает.(((
Anonymous
меня это не трогает
Anonymous
Я телевизор решила смотреть очень редко и стала счастливей.
секунд двадцать пыталась понять о чем речь, потом дошло "да они же телевизор смотрят" )))
Они тупые совсем? Если у них с братом были поебушки, то есть вероятность отцовства. Науку не обманешь. Мне маму жалко стало, она ведь правда верила, что кто-то другой отцом внука окажется.
А меня вот что интересует, что именно всех здесь обсуждающих особенно взволновало? Возраст, факт беременности или от кого? Потому как недавно одна такая же страдала в ТД(хотя может троллила, конечно),но уже выросшая и без беременности, так все были относительно лояльны, ну поудивлялись, ну к психотерапевту послали...
Anonymous
Ну и передачи народ смотрит, афигеть...И вам это интересно?
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения