698

♀♥Дом-2♥♂ - Ах, эта свадьба....!

Всем привет! Продолжаем. ;-)

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Всем привет! Продолжаем. ;-)
Anonymous220
ПРЕДЫДУЩИЙ ТОП
ЭФИРЫ ПЕРЕДАЧ
http://video-dom2.ru/
ЭФИРЫ ПЕРЕДАЧ
Я поняла, кого мне так мучительно напоминает Лиза Кутузова. Это же вылитая Божена Рынска! :-)))
Anonymous220
Ну прально, уплОчено же)
http://instagram.com/p/hevjp0GQfV/
Anonymous
Общение Жени Гусевой в своей группе ВКонтакте
подборка Ничечки
У в детстве ты кого хотела мальчика или девочку?
мальчика

Мы сегодня будем наряжать елочку,вместе с Дэни)

поведете Дэни на Новогодний праздник?????
да,вроде 8 декабря

когда будет у тебя твиткам?? )))хочется увидеть тебя)
будет,но пока я вам не могу ничего рассказать такого...)))

Какие слова говорит Даниэль?
мама,папа,баба,дядя,дай,на

какие у тебя мечты?
чтобы в моей семье была всегда гармония,а мои близкие были счастливы и здоровы!

мама твоя часто к вам приезжает в гости?
старается чаще приезжать,но она работает(

Со скольки лет стала самостоятельной?
самостоятельность,это понятие относительное,я уже со 2 класса,пыталась все делать без чьего-либо совета и не любила,чтобы меня контролировали,но,конечно мама строго меня воспитывала,а совсем самостоятельной я стала в 18 лет,ну а когда получила высшее образование,и вовсе стала взрослой и независимой,так как учебу оплпчивала мама

ты счетаешь себя звездой?!
нет

если бы у тебя была возможность жить за границей,то где?и почему?
думаю так и будет,пока не знаю где
Свернутый текст

второго малыша когда хотите?
девочки,какие вы умнички,а главное молодцы ваши мужчины,
раз вы с удовольствием хотите рожать,значит вы уверены в них
мы тоже хотим еще девочку,но позже

Дэни общается со сверстниками?
вначале стеснюлечки,а потом шороха всем дает)),
но он у нас очень добрый мальчик,улыбчивый

Дени сказал первым что мама или папа?)
мама,но чаще говорит папа))

очень неожиданно было видеть на твоем день рождении Дашку)))Ты ее приглашала?!
Или это тебе Антон сделал сюрприз?!)
Антон вообще сказал,что мы вдвоем посидим в ресторане,
а когда мы туда приехали,там было человек 20))),он всех созвал

Что щас делает Дэни? И Антон*?
Антон на пробежке, Даниэль рядом все раскидывает))

посоветуй, как перевоспитать в лучшую сторону мужчину? чтобы он видел и любил только тебя....
Надо уважать и любить в первую очередь себя, мужчины завоеватели,им интересны женщины с загадкой,
это не значит быть эгоисткой,нет! Надо быть заботливой,нежной,но быть королевой,во всех смыслах

вы даниэля в садик записали уже?
нет еще

Какая твоя одна из самых любтмых фоток??:*
мои любимые фото,те,что с папой,так как я их очень ценю,
ведь его больше нет с нами((((((((((((((

В мои 15 у меня рост 178, жуткие комплексы...как подскажешь избавиться от них?
Яна, у тебя модельный рост,я бы на твоем месте пошла в модели,
на кастинги,улетела бы за границу

Когда будет следующий твиткам покажешь Дэни?
возможно,почему нет)

ты скучаешь по тому времени когда родился дени?
немного,но сейчас же он нас тоже радует,порой так смешит,
мы с Антоном до слез смеемся)))))))))

Расскажи о фильме, который действительно затронул тебя до глубины души и заставил задуматься?
Твое коронное блюдо, от которого без ума все твои гости?
я вообще впечатлительна...очень,поэтому меня почти все,просмотренное мною,заставляет задуматься))).
Блюдо? Пока коронного нет,все простые,но у меня все впереди)

созваниваешься с Дашкой?! Почему не хотите собраться и погулять вместе?!
наше общение уже не то,не знаю почему,но я всегда буду рада ей и ее семье,
для меня она всегда останется лучшей подругой!

Ты приучаешь Дэни на горшок. Кушает сам?
приучаем,но пока не очень,кушает с ложечки,но не сам

мы с Женей вообще незнакомы,но когда на притяжение многих лет смотрела ее по телевизору,
то складывается такое ощущение,что знаешь ее много лет.знаешь о
)),такое часто бывает,особенно на улице,когда люди подходят к нам ,
как к родным,а мы их никогда не видели)

Антон каждый день бегает?
да

какой самый неожиданный подарок ты получала?
самый главный подарок в моей жизни-это Дэни)))

в каком городе хотела бы иметь еще квартиру или дом?
хочу купить новую квартиру маме

дени даёте вкусняшки какие нить (сладкое)?
мы даем пробовать ему почти все по немногу,чтобы знал вкус

Евгения хотела бы отдать в музыкальную школу сына Дэни.
было бы неплохо,если бы Дэни играл на фортепиано)

зимой вы всей семьей не поедите в теплые края к морю?
пока не планируем,есть дела

Женечка,как тебя ласково называет Антон?!:*
киса,Шнапик))

с кем вы оставляете сыночка когда уходите?:)
родные,близкие

ты часто ходишь в спорт зал?
2 раза в неделю,иногда раз,так как не всегда есть возможность

Женя ты ездишь за рулем,или только антон?
пока только Антон

кем вы хотели стать в детстве?
врачом

кого вы считаете идеалом?Почему?
для меня идеалов нет,но я считаю,что близка к нему Джоли,она мало того,
что красотка неземная,она еще очень благородна

Какие нибудь планы на Даниэльчика есть?
их много,определяемся

Когда дэни подрастет ты будишь ему разрешать есть чипсы пить газированные напитки и т.д ?
чуть-чуть,это же ребенок,по-любому захочет,хотя,боюсь,тут вмешается папа)))

часто дома убираешься?
каждый день

игрушки пробуете собирать на место))?
да,умеет,но не любит)

как Даниэль относится к бабушке/дедушке?Любит у них гостить?
больше всего ему нравится дома

морковку нельзя деткам маленькими
Ксения, почему?Мы даем

Это Анжелина Джоли?!) Даже ребенок заметил ваше сходство, а ты сама считаешь себя похожей на нее?))
только иногда,когда мне определенный мейк делают

чем вы планируете заняться когда малыш подрастет?Хотите еще малыша/малышку?И как бы назвали?
конечно планируем,как назовем,это будет целый процесс придумывания)

в ванной купаться любит?
да

почему ты не выкладываешь фотки своей мамы)Очень хочется посмотреть похожи вы или нет!:***
Не выкладываю,чтобы всякие больные на голову не смели сказать что-то
про моих самых любимых людей

Мои хорошие,я больше не могу отвечать,Дэни психует,что не играю с ним,ноут уже дергает))
Anonymous
Anonymous
mashaadoevtseva
Дашулька помнишь как мы мечтали о детках когда-то и представляли как они знакомятся и какими они у нас вообще получатся))!? Вот и настало это время)) Пока тебя там фотографируют, мы успели подружиться)
Anonymous
Anonymous
Извиняйте, давно не смотрю, мамаши бесят) Алиана в итоге беременная или как?
Anonymous
Никита такой агрессивный оказывается. Жалко он как-то выглядит, сидит чуть не плачет от злости. Он настолько не уверен в себе, чтобы выдавать такую реакцию на то, как его дразнит мальчишка?

Правильно ЛебЭрж сказала, дескать Черкасова он не хватал за шею, а этого Женю молодого легко)) ссыкло какое-то...
Anonymous
Anonymous
Элина и ее высокий уровень, похоже просто пшик. Придумала девочка про себя сказочку, прикупила пару тряпочек брендовых и старается...соответствует... Самое интересное, что она сама уже поверила, что такая прям вся успешная, с нефтяным бизнесом. Что олигархи к ней в очередь пишутся, а она выбирает...выбирает...
А тут Сашко-босяк на ее пути со своей любовью. И таки влюбил Элинку в себя. А ей не надо этого. Боится она этого. Боится, что придется то довольствоваться малым, хоть и понимает, что выбор у нее не велик. Жалко тетеньку. Потому как на четвертом десятке не иметь ни-че-го, это грустно.
(по мотивам вечернего)
Anonymous
Ой, девки, чего деется-то, вот ведь не смотрела я Дэ два-эр два, а тут нате ж, прям в самое сердце, и свекровь-то у меня как у Алианки, даже интонации такие же, а сегодня Элина напомнила историю двухлетней давности. Такой жись мальчонка у меня в активе, беден, смешон, но душевны-ы-й. И тоже "каку" , только ювелирную, дарил, бижу курам на смех, но ведь с таким ясным взором, что прям за свои булгари-тиффани в ушах стыдно было. Не знаю, кто там все это продюсерит, но последние месяц-два стало явно "бытовое" такое кино, этот Дом два, как говорится, про нашу жизнь...прям Зимняя вишня. Эх проклятое советско-перестроечное детство-юность, что с нами тетками сделало...Жду продолжения.
Anonymous
Элина мерзко себя ведет! Прям вот фу!!! Как же она такая принцесса жила с Самсоновым?
111Anonymous
Бабка опять свои сказки про говорящее сердце сказывает) И про людей посторонних, которые ей говорят как Саша не прав)))))) Я говорит сюда летела, а эта женщина куда то заграницу))) И это сидя в одном самолёте я так поняла?))
Anonymous
Элина конечно не та, за кого себя выдает, но согласитесь, из всех домовских девиц она самая ухоженная - см. Ахулкову ЛибЭрж Кирилюк
Евгения Шамаева
Вчера состоялась наша помолвка на первом с Малаховым))и я сказала ДА)скоро сами все увидите))
Anonymous
Anonymous

Габы уже примирились и все-таки едут Мальдивы метить...

Сразу всплыла перед глазами парочка Гажиенко, вернувшихся из свадебного путешествия:
у одного рожа расцарапанная, у другого рука в бандаже...

Примерно такими же и Гобозяны вернутся: "голова повязана, кровь на рукаве, след кровавый стелется...."
alevtina, Заноза

Anonymous
Вот вам всем!)
Anonymous
Anonymous
Anonymous
Элина Карякина-Камирен
Anonymous
А кто уйдет сегодня?
Anonymous
девы, а хоть кому-нибудь нравится этот Женя? это ж не мужик, а какая-то припадошная баба истеричка, ну хоть бы мама ему сказал, что женщин это только отталкивает, а так же занудный бубнеж его "я тебе ище раз повторяю, я тебе ище раз повторяю, я тебе ище раз повторяю…" брррр, бежалаб на месте Охулковой роняя тапки, хоть и не нра она мне(((
кстати в ее инсте 1 день назад его фотка и подпись "с кем живу и с кем строю" так что похоже заселится она с этим выносом мозга(((
Anonymous
Как же противно смотреть на общение Элины с Задойновым, отвратно
Anonymous
Сегодняшний эфир - Алиана как всегда психует, мать к ней зашла - она ей - Иди отсюда, счас как кину тебе в бошку!
Охренеть.....общение и воспитание.
Anonymous
Интересно, Саше-то нравится такая сумасшедшая жизнь? Алиана о нем абсолютно не заботится, ни ласки, ни нежности - только упреки, обиды и психи.
Они пяти минут не могут спокойно поговорить, сразу начинают ругаться
Anonymous
Ужасная бабуся никак не поймет, что не она центр внимания на этой свадьбе. Захотела невестиного визажиста себе переманить.
Anonymous
ляж, пропылесосю... Откуда они все вылезли????
Anonymous
Ночь на необитаемом острове чую будет веселой.. там Сашка даст оторваться кулакам..
Anonymous
Какую книжку читает Чаки?? Успела прочитать только ...убийца.
И еще создается впечатление, что Али и СМ совсем чужие люди. Одни слова кину в голову чего стоили.
Ну не знаю, как бабко жгла на свадьбе, но что показывают сейчас.... На месте Сашки-со стыда провалилась. Хотя, за бабки ,видать, она(ОВ) поступилась всем..... Жаль мужа, сестер, да и Сашку с Али. Такая по головам пойдет. ИМХО.
Лизка даже рекламу не может нормально произнести, запинается на каждом слове
Anonymous
Не представляю, как бы я орала на мужа или сына, что они мне парикмахера не вызвали. Мне бы точно психушку бы вызвали, вместо парикмахера.
Anonymous
Женя истеричка опять расплакался на лобном и пытался убежать, а плюшевый мишка у него в руках придал всему этому особый колорит)))
Anonymous
А что у Элинке за игра??? Ведь Санька не нужен ей:(
А дом-3 будет? Или Россия с бауманцев подписки о невыезде опять начнёт брать?
Anonymous
Anonymous
Урзала
ЗЛОБНОЕ!

Михайловские! Чего там курят ваши писатели-сценаристы?!

Пора менять концепцию затраханных сценариев про семейство Гобозовых-Асратянов! Народ любви хочет! Хорош держать отряд хомяков в роли статистов. Треш нужен.

Замените наконец бабке ее дефектный костыль и отправляйте ее в Осетию печь их знаменитые пироги. Морда уже ящиком так раскручена и пропиарена, что пироги будут улетать не за рубли, а за валюту. Белобрысой "тихушнице" перекроите все что можно - сделайте из нее молодуху и тоже за ворота-пусть идет работать!!! Гнать обеих без выходного пособия!

Невеста как приедет с островов-сразу на лечение к доктору! Или спиливайте весь лес вокруг вашего колхоза-чтобы "соблазнов" к березам не было! Полгода одни и те же сценарии, с заменой времени года за окном, уже не катят.

Прекращайте тащить все говно в виде наркоманов, бездельников, голубых, на колхозные поля. Или заменяйте неоновые лозунги на "Приют мудил, пердил и прочей нечисти". Задолбали своей предсказуемостью! Целый эфир посвящать валенкам может только извращенец! Хватает вашей рекламы про прыщи, перхоть и прочую лабуду! И дайте наконец тюменской прощелыге путевку на выход, а то ее колбасит не по-детски без "крахмала"! Все дерьмо, которое по-вашему рейтинговое-давно не актуально. Народ живет другой жизнью за вашим забором.
Anonymous
Антоша Гусев общается в соцсетях)))
antongusev89
Удивляюсь тем кто ставит лайки Ребята время 5 утра вы что не спите

innamalinina
Мы живем во Владике как мы можем спать!

antongusev89
А что ночью во владике не спят?

antongusev89
Сколько знаю ребят там живущих все спят ночью
Anonymous
Гусевы
Anonymous
14 декабря Тодерики пляшут кадриль у Тиграна
Anonymous
Кащенко уже заждался.
http://instagram.com/p/hkWsVvGQaf/
Anonymous
Габозов вчера сказал - мне главное, чтобы ты ребенка здорового родила.
Что-то мне кажется, что Санек затаился до рождения ребенка. Даже теща заволновалась - ее голос за кадром, а потом что, на выход?
Anonymous
блин, что они творят и кого она родит, я на КТГ когда лежала, то даже от одних моих негативных мыслей у ребенка сердечко скакать начинало, а у этих постоянная ругань и нервотрепки, как же все это скажется на малыше у которого именно сейчас происходит закладка и формирование всех внутренних органов и нервной системы...
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения