29
Возвращение в Эдем. Потрындим?
Вот сколько раз смотрю, не могу понять - зачем Тара все-таки переспала с Грегом? Чтобы гештальтд завершить?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияВот сколько раз смотрю, не могу понять - зачем Тара все-таки переспала с Грегом? Чтобы гештальтд завершить?
Anonymous
вот кто о чём, а я так всегда думала, какая у неё фигура клёвая :-D
Ну я поняла, что это тоже было из мести) Реванш взять))
Хотя внутренне тоже не понимала такого ее финта, уж лучше добиться от него любви-обожания, и на этом кинуть, но чтобы ему так и не достаться)))
а может, она думала, что он ее узнает в постели...
Хотя внутренне тоже не понимала такого ее финта, уж лучше добиться от него любви-обожания, и на этом кинуть, но чтобы ему так и не достаться)))
а может, она думала, что он ее узнает в постели...
Anonymous
Насколько я помню по книге, она была не то чтобы фригидна, но неразбужена. И ей в бошку втемяшилось, что именно он должен ее разбудить, почему - убей, не понимаю. Тогда, в поместье она получила свой первый в жизни оргазм и с чистой совестью пошла всех мочить..... Только не спрашивайте, в чем логика, сама не понимаю.....
Объясните мне, от кого у нее дети? Дочка, сын (сын в первой части сказал что они с сестрой сводные), а в продолжении выяснилось что там какой-то сын от принца (не поняла как у фригидной зашуганной тети оказалось столько мужчин и детей)?
Anonymous
А раньше помоему первую часть вообще не крутили. Я отлично помню вторую часть, а первую посмотрела не так давно, по домашнему же.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения