7

книга подруге в Европе

хочу подобрать книгу в подарок читающей подруге, которая живет в Европе. На русском языке. Так как книги дарю ей регулярно, и она любит читать, то ищу что-то знаковое из российской литературы, изданное в этом году. В прошлые разы я дарила Подстрочник, Окна ... Что-то в этом году из книжных новинок мне ничего не запомнилось. Что посоветуете?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
хочу подобрать книгу в подарок читающей подруге, которая живет в Европе. На русском языке. Так как книги дарю ей регулярно, и она любит читать, то ищу что-то знаковое из российской литературы, изданное в этом году. В прошлые разы я дарила Подстрочник, Окна ... Что-то в этом году из книжных новинок мне ничего не запомнилось. Что посоветуете?
я вот читающая из Европы. Велика вероятность, что вы подарите мне книгу, которую я уже читала. Потому что все, что издается, сразу появляется в сети.
Anonymous
Спасибо за наводки! А по поводу сетевых книг, ни я, ни она сетевых версий не читаем. Это не книги, а просто тексты. Так что по этому поводу не опасаюсь. Накладок не будет.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения