82
"Анжелику" пересняли
Вот так вот сходишь в кино и во время рекламы узнаешь кучу новостей:
А) "Книжный вор" после нового года выходит. Название фильму изменили, видимо локализаторы про книгу не в курсе, поэтому и рекламной компании нет.
Б) Французы пересняли "Анжелику", пока только первую часть. Но серия очень длинная, если первый фильм удастся, то будет где разгуляться.
Актеры страшные, разве можно переплюнуть Мишель Мерсье?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияВот так вот сходишь в кино и во время рекламы узнаешь кучу новостей:
А) "Книжный вор" после нового года выходит. Название фильму изменили, видимо локализаторы про книгу не в курсе, поэтому и рекламной компании нет.
Б) Французы пересняли "Анжелику", пока только первую часть. Но серия очень длинная, если первый фильм удастся, то будет где разгуляться.

Режиссеру 68 лет, герою-любовнику 63. Мужички, видимо, считают себя половыми гигантами.
Актрисе 24. Блин, при такой разнице в возрасте педофилия какая-то.
Пейрак был страшный, а не старый.
Актрисе 24. Блин, при такой разнице в возрасте педофилия какая-то.
Пейрак был страшный, а не старый.
Anonymous
А всем Жоффрей из старой версии нравится? Мне он всегда казался каким-то немужественным что ли...у него всегда такое выражение лица было, как будто он вот вот заплачет...
Мне определенно нравится актер;) И я не "дама под 50";) Пусть для Жоффрея староват, но.....

Мне кажется, я их всех люблю )

Жуткая штука - время.

http://yandex.ru/video/search?p=1&text=%D0%B0%D0%BD%D0%B6%D0%B5%D0%BB%D0%B8%D0%BA%D0%B0%20%D0%BC%D0%B0%D1%80%D0%BA%D0%B8%D0%B7%D0%B0%20%D0%B0%D0%BD%D0%B3%D0%B5%D0%BB%D0%BE%D0%B2%202013&filmId=5GLhSnr99xc
не поняла... Его что, еще и не сожгут, а расстреляют?
Основным условием кастинга на сценариста тоже что ли было: книгу не читал, предыдущий фильм не смотрел?
Филипп дю Плесси де Белльер тоже как-то не то... письма ж он уговаривает вернуть, так?
не поняла... Его что, еще и не сожгут, а расстреляют?
Основным условием кастинга на сценариста тоже что ли было: книгу не читал, предыдущий фильм не смотрел?
Филипп дю Плесси де Белльер тоже как-то не то... письма ж он уговаривает вернуть, так?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения