58

Аббатство Даунтон вышло продолжение ?

Кто в курсе?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Кто в курсе?
Anonymous
Подскажите где посмотреть можно без скачивания? Не могу найти.Не могу найти именно 4 ый сезон ( Спасибо
Anonymous
А когда рождественская серия?
Anonymous
отвратительный сезон ((
Anonymous
4 сезон еще не смотрела. Не понимаю зачем столько смертей в одном сезоне? На фига? Актеры устали, или продюсеры решили сэкономить, чувствую, что дальше будет бредовее и бредовее.
Меня тоже 4 сезон разочаровал. Скучно.
История с Анной - и правда, зачем это было надо. Да еще с Бейтсом получается опять что-то похожее. За тот случай его не повесили, так теперь повесить придется, если они еще в следующем сезоне эту линию решат продолжить. Например, Томас каким-то образом узнает и придаст огласке.
И вообще обидно за Томаса - такой мужчина пропадает, пусть бы для него кого-нибудь симпатичного ввели, нет, только ходит туда-сюда, следит за всеми, а для чего? И, по-моему, ранее Бейтс как-то хорошо себя вел по отношению к нему, ну можно было бы придумать, что и его отношение изменилось.
Затем, мне совершенно не понравились ухажеры Мери. Лично для меня они практически на одно лицо. Там же выбрать совершенно невозможно.
Роуз.. это вообще кошмар, просто глупенькая девочка. Не нравится совершенно. Только к концу сезона немного привыкла к ней.
Том Брэнсон. Я согласна, что ему как раз школьная учительница очень бы подошла, но почему ему нашли такую страшненькую, низкорослую девушку, да еще и какую-то агрессивную. И это после чудесной Сибилл.
Из того что меня тронуло.
История Эдит. Очень трогательно. Хоть и жестоко по отношению к ней. Но есть простор для дальнейшего развития.
И еще понравилось, что нашли поклонника для матери Мэтью. Актриса очень интересная.
Anonymous
Самая классная в этом сериале - это старушенция.
у бабки что ни фраза,афоризм ! )
Anonymous
показали сегодня по тв конец 3 сезона. а потом я еще и отзывы тут на еве почитала относительно 4 сезона, и описание кратное в википедии. да уж, очень-очень захотелось, чтобы сериал закончился на 3 сезоне. все же устаканилось, и у Анны с Бейтсом все хорошо и граф наконец Мэтью оценил, и Мэри родила, а Мэтью ей такие красивые слова говорил. так и хотелось сказать - не надо больше ничего, оставьте хэппи энд. Так нет же!! у меня и так всегда было впечатление, что Мэтью слишком хорош для Мэри - она и снобка, и брюзга и высокомерная и грубая. ему подходила Лавинья, он заслуживал хорошей жены, а не той, рядом с которой постоянно кажется, что она просто позволяет ему одаривать себя его любовью.
самый лучший персонаж ушел(((
а дальше по описанию вообще все безрадостно - поклонники у Мэри никакущие, Роуз меня конкретно бесит, я даже стала понимать ее вечно брюзжащюю мать, а уж как отвратно с Анной поступили - это вообще ни в какие ворота!!

неужели еще будет и 5 сезон? или все, мы домучились?
Anonymous
А меня подбешивает актер, играющий Бейтса. Он вообще чуть ли не в половине британских сериалов играет. И все время таких "сильно правильных".
Смотрела два сезона Аббатства. Даже не знаю, хочу ли дальше смотреть. Третий сезон, наверное, все же посмотрю, когда его по тв покажут, скачивать лень.
Шикарный сериал, но после смерти Мэтью стал пресноват. Я закончила смотреть когда они на море все поехали.
Anonymous
Посмотрела последнюю серию 4 сезона.
Для меня он закончился на позитивной ноте - успокоилась Анна, даже похорошела, ушла противная Эдна, правда остался вреднющий Томас, даже Роуз в последний сериях не так безумствует. Так что все не плохо, даже полезла смотреть, а есть ли уже следующие серии. Почему у них в сезонах так мало серий?
теперь что, ждать до сентября - октября? я готова и на 5 сезон, лишь бы больше Анну и Бейтса не трогали.
Девочки, а в эти выходные на Домашнем нет новых серий, почему?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения