25

Познавательный фильм про лиллипутов

Девочки, помогите найти фильм для ребенка, почему на свет появляются люди, у которых маленький рост.
Сейчас ребенок активно интересуется окружающим миром (мы уже смотрели фильмы про микробов, электричество, как шоколад делается и прочее). И вот на улице видели лиллипута - ребенок спросил, почему человек такой маленький. Я сказала. что посмотрим научный фильм про это и не могу найти никак ничего такого...

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Девочки, помогите найти фильм для ребенка, почему на свет появляются люди, у которых маленький рост.
Сейчас ребенок активно интересуется окружающим миром (мы уже смотрели фильмы про микробов, электричество, как шоколад делается и прочее). И вот на улице видели лиллипута - ребенок спросил, почему человек такой маленький. Я сказала. что посмотрим научный фильм про это и не могу найти никак ничего такого...
Anonymous
Автор, дайте пжта ссылки на фильмы, которые вы уже показали ребенку, вы меня очень заинтересовали,считаю это полезным в развитии ребенка, всего я сама не знаю и не могу ему рассказать :) заранее спасибо :)
Аня
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения