40

Лукьяненко для почти подростка.

Подскажите, пожалуйста, любители фэнтэзи (я к сожалению к ним не отношусь)сын 11 лет загорелся чтением Лукьяненко. Прочитал "мальчик и тьма", "недотепа". Что еще можно ему скачать доступное для прочтения в его возрасте. Он просит "Черновик", я не читала, как думаете, поймет?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Подскажите, пожалуйста, любители фэнтэзи (я к сожалению к ним не отношусь)сын 11 лет загорелся чтением Лукьяненко. Прочитал "мальчик и тьма", "недотепа". Что еще можно ему скачать доступное для прочтения в его возрасте. Он просит "Черновик", я не читала, как думаете, поймет?
Anonymous
Спасибо огромное, скачаю и Чистовик и Черновик. А что еще? Он большой любитель фантастики, и в новогодние каникулы случился пик чтения, который все еще продолжается, скачаю пару книг, понимаю, что это ненадолго.
Anonymous
Танцы на снегу - как раз про дружбу, верность, преданность. ТОлько вот другие книги этой серии - не надо, они для взрослых немного.
Anonymous
автор, можно я тоже здесь спрошу про фэнтези?
сыну 11 лет,давно прочитан Поттер, Властелин колец, Хоббит, Сильмаллирион, Артемис Фаул, десяток книг Емца, из последнего - читает Рика Риордана - про Перси Джексона.
Прочитав ветку, думаю предложить ему Лукьяненко. С чего начать? Посоветуйте, пожалуйста.
Я не в теме, фэнтези не моё.
Рыцари сорока островов
А мне кажется надо начать с Дозоров, Черновик посложнее будет...
Дочка очень любит "Геном". На их возраст - отлично.
Девушки, мой прочитал Мальчик и тьма. А книга Рыцари сорока островов это другое произведение?
Автор
ещё у Лукьяненко прекрасная сказочка-дилогия есть "Холодные берега" и "Близится утро" . но я давно читала, не знаю можно ли детям (я всегда своим тщательно отбираю, да и Лукьяненко моим многочитающим товарищам почему-то не понравился пока!).
описание:"тысячи лет назад в мир пришел Богочеловек, он совершил великое чудо и, уходя, оставил людям Слово, при помощи которого можно совершать невозможное. Но Слово доступно не всякому, обладать же им жаждут многие. И часто страшной смертью умирают те, у кого пытались Слово выпытать. Случилось, однако, так, что Словом, похоже, владеет мальчишка-подросток, оказавшийся в каторжном аду Печальных островов. Заполучить юного Марка, способного изменить судьбу мира, желают многие – защищать же его согласен лишь один, бывалый вор Ильмар…" вот взрослым точно рекомендую :)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения