65
Разбор полёта
Книги, музыка, кино, ТВ …
13.01.14 01:45

Весна на Заречной улице. Герои и характеры

Деушки, меня уже десятки лет мучает вопрос по героям этого фильма. Как вы думаете подъодят ли друг другу Татьяна и Саша С? Потом мне всегда было обидно за бывшую девушку (Зина). По-моему, она действительно имела право обижаться... Вообщем, какие у вас соображения на этот расчет? Разбро полёта:)

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Деушки, меня уже десятки лет мучает вопрос по героям этого фильма. Как вы думаете подъодят ли друг другу Татьяна и Саша С? Потом мне всегда было обидно за бывшую девушку (Зина). По-моему, она действительно имела право обижаться... Вообщем, какие у вас соображения на этот расчет? Разбро полёта:)
Разбор полёта
Ему Зина лучше подходила, только от ее корыстной мамаши надо было ее отлучить.
С учительницей они на разной "волне".
Anonymous
А вот почему, интересно, эта актриса осталась "актрисой одного фильма"? Ведь успех фильма был оглушительный, многие атрисы после таких главных ролей становились звездами и с экранов больше не исчезали.
А она снялась потом в паре каких-то малоизвестных фильмов и все..
Anonymous
Люблю этот фильм. Да, простецкий, да, идеологии много, в чем-то примитивный, но люблю. Как "Высоту", как "Дело было в Пенькове"...Добрые они какие-то, те фильмы. Училка, честно говоря, подбешивает своей нездоровой правильностью и занудством. А ужились бы они с Савченко, если б поженились...да трудно сказать. Таких браков было полно, вроде и мезальянсом это дело трудно назвать, ведь интеллигенция в массе своей была интеллигенцией в первом поколении, по сути тоже от сохи. Так что, если б жизнь барышню пообтесала и перестала бы она ходить с выраженьем на лице, как будто ей говно под нос подвесили, может, и сложилось бы у них. Зиночка противная. Стоит на мамашу ее поглядеть, Зиночка со временем такая же будет. И интересов никаких, лишь бы водку пьянствовать да в бутылочку играть, а Саша к культуре тянулся:))
Девочки, не хочу открывать новый топ про фильм "Дело было в Пенькове".
Никак не могу понять, почему Тоня Глечикова - она же как агроном приехала - в самом конце фильма вроде как в детском саду работает? Или она туда своего ребенка принесла?
Сколько смотрю - все для меня загадка. :)
Anonymous
Народ, а мне на сотый раз просмотра показалось, что Татьяна изначально ехала к инженеру Крученкову и имела на него виды:) Потом как-то попала на СашкА, да и у инженера свои были предпочтения:)
Самая человечная сцена: Татьяна приносит вкусняшки и очень игриво порхает вокруг него:)
Anonymous
Зина слишком откровенно ему на шею вешалась, а учителку завоевывать надо было. Отсюда и такой интерес, ИМХО. Добился своего, поостыл бы.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения