59
от голоса муражки
Смотрю сериал Шерлок. От голоса Холмса просто таю. Кто его озвучивает? Посмотрела в оригинале - там такой невзрачный голос, совсем никакой.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияСмотрю сериал Шерлок. От голоса Холмса просто таю. Кто его озвучивает? Посмотрела в оригинале - там такой невзрачный голос, совсем никакой.
Anonymous
это мураж...
Не, я разочарована. Совсем не такой :( http://my.mail.ru/video/mail/artursamir/205/244.html
Мало того, что актер не в гриме фу фу фу, так еще и голос не такой :(
Мало того, что актер не в гриме фу фу фу, так еще и голос не такой :(
автор
Anonymous
Anonymous
Мне нужна амнезия срочно, вырежите мне последние 3 минуты из головы, плиз:( а то я терь буду вместо Камбырбыра эту ботанскую рожу представлять.
Хотя не, лучше субтитры, оригинальный голос говорят тоже еще то удовольствие
Хотя не, лучше субтитры, оригинальный голос говорят тоже еще то удовольствие
Anonymous
А мне одной кажется, что артист, играющий Шерлока, какой-то с припиздью?
Anonymous
От Камбербэтча в восторге, но не знала, что он так сейчас популярен. Думаю по мере роста популярности, будут расти и протестные настроения, как в свое время от Ди Каприо(артистов не сравниваю, пишу о феномене).
Очень удачно сыграл роль Шерлока в контексте фильма, на мой скромный взгляд. В жизни он смотрится хуже, а в фильме одержимый и сексуальный, ИМХО.
Очень удачно сыграл роль Шерлока в контексте фильма, на мой скромный взгляд. В жизни он смотрится хуже, а в фильме одержимый и сексуальный, ИМХО.
Не люблю геев, но эти два такие лапочки
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения