29

Американская семейка или семейные ценности

Кто-нибудь смотрит этот сериал? В русском переводе два названия встречается "Американская семейка" или "семейные ценности", в анг. Modern family.

Мне очень нравиться, примерно как и "Offsprings".

Очень нравиться София - испонительница роли Глории. Когда увидела, что ей 41год - просто обалдела. ЕЕ роль для меня вообще любимая, т.к. понимаю испанский, и слышу те шутки , что не переведены, а во вторых сама, как Глория, говорю на не родном языке :-))

В общем хотелось найти еще любителей :-))

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Кто-нибудь смотрит этот сериал? В русском переводе два названия встречается "Американская семейка" или "семейные ценности", в анг. Modern family.

Мне очень нравиться, примерно как и "Offsprings".

Очень нравиться София - испонительница роли Глории. Когда увидела, что ей 41год - просто обалдела. ЕЕ роль для меня вообще любимая, т.к. понимаю испанский, и слышу те шутки , что не переведены, а во вторых сама, как Глория, говорю на не родном языке :-))

В общем хотелось найти еще любителей :-))
Anonymous
Я смотрю, отличный сериал, очень смешной.
Да, "Семейные ценности" мне кажется очень подходит. Досматриваю последними серии - что дальше смотреть?!!! :-((( :-))
я собираюсь смотреть по совету подруги, она говорит там снимается дядечка из старого-доброго сериала Married with Kids (прообраз наших Букиных) ?
Кстати, из этой тематики очень нравится сериал "Пригород" (Suburgatory).
С детьми можно смотреть?
Anonymous
Вынесла великую пословицу из этого фильма:"Семья для того, чтобы дуть тебе в спину, а не плевать в лицо", мне очень нравится латиноамериканская жена Эла Банди и ее слепая материнская любовь тоже.
начала смотреть, как же актёр постарел. Но всё такой же такой классный :)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения