124
И снова реклама...
Давайте в очередной раз рекламу пообсуждаем? :)
Коробит от рекламы Мегафона: "отличными гифками, бесконечными чатами, ночными просмотрами... твори свою историю олимпиады". Слух режут эти "стихи".
А вот реклама Мерседеса с курицами великолепна) Очень позитивная, настроение поднимает)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДавайте в очередной раз рекламу пообсуждаем? :)
Коробит от рекламы Мегафона: "отличными гифками, бесконечными чатами, ночными просмотрами... твори свою историю олимпиады". Слух режут эти "стихи".
А вот реклама Мерседеса с курицами великолепна) Очень позитивная, настроение поднимает)
Меня бесит реклама "и болеть ты будешь долго". Так бы и убила!
ондатра
Еще вспомнила, мужик на диване лежит: "детей вареньем намазал, над таблетками подышали... вроде ничего не перепутал". Он, извиняюсь, умственно нездоров?! :crazy
Жутко бесит реклама, где мужик танцует и поет: С вами мгновенья были сладки..." про жевательную резинку. До отвращения, просто выстрелила бы в упор прямо в белые мужские зубы ))))
А меня бесит реклама кетчупа, где парень его с плаката в лифте слизывает. Фу!!!Тем более, что слизано полностью с японской рекламы двух летней давности.http://www.youtube.com/watch?v=OQPtgg-fUyc
Домашние деньги еще, мужика уродливого такого нашли, он еще и танцует...
А Васильева с кремом "буренка"? В чем фишка вообще? Она такая страшная в этой рекламе и таким голосом говорит, как будто ее заставили.
Реклама лекарства какого-то с красноносым Плющенко убивает! Он и так то не красавец, а тут ваще! ))
Когда вижу рекламу, где мужик типа "намекает" подарить им телевизор (елку выбросили и место освободили), стиральную машину и еще что-то там, всегда думаю, что такой кабан здоровый мог бы и заработать себе на все перечисленное, а не клянчить подарки у родителей престарелых.
а мне нра про все лучшее Петям :)
Anonymous
а меня достали органы, ходящие и живущие отдельно от человеков - носы, рты, печени и прочее
Anonymous
Последняя из серии "папа может" нравится:-)
Женщина так натурально проснувшаяся:-)))
Кстати, Марию Ситтель мне напоминает:-)
Женщина так натурально проснувшаяся:-)))
Кстати, Марию Ситтель мне напоминает:-)
почему, мне не понятно, щебекино такую рекламу плохую одобрили? мужик в болоте в костюме, тетка рот кривит, никто не понмит название (от отбратного решили? неумно обыграли), нету у них фантазии? к какому агенству обратились - вообще мрак. маркетолоХи, расскажите, откуда берется куевая реклама?
макароны, ясен_пень, такие же , но тогда сама реклама должна быть в сто раз интересней тем паче..
макароны, ясен_пень, такие же , но тогда сама реклама должна быть в сто раз интересней тем паче..
Как и многим тут нравится реклама с курицами:) А еще почему-то Фрутоняня, особенно "Скажи ба-нан")))) Просто плющит от нее)))
Бесит любая реклама на Олимпийскую тематику. Просто достало уже....
Anonymous
Обожаю рекламу с Евой Лангория, где она танцует.
Стала надоедать реклама а-ля "американская семейка". Где мамы типа в таких платьях "вверху в облипку, снизу пышная юбка". папа в свитере, ребенок в безрукавке.... все такие правильные, лыбяться так ненатурально, но во все зубы. Капец просто. Вспоминается клип Pink.
Стала надоедать реклама а-ля "американская семейка". Где мамы типа в таких платьях "вверху в облипку, снизу пышная юбка". папа в свитере, ребенок в безрукавке.... все такие правильные, лыбяться так ненатурально, но во все зубы. Капец просто. Вспоминается клип Pink.
А мне вся реклама бабки в деревне не нравится (я про Домик в деревне)
Просто очень не нравится
Просто очень не нравится
Anonymous
Фрутоняня няняня:-(
Anonymous
тоже с курицами нравится реклама Мерседеса)
а не нравится реклама Билайна с мужиком, который в камеди клаб играет, где он в парке к парню, сидящему на лавке подходит и распахивает плащ-типа со мной быстрее мегобайты)))..фу пошлятина
а не нравится реклама Билайна с мужиком, который в камеди клаб играет, где он в парке к парню, сидящему на лавке подходит и распахивает плащ-типа со мной быстрее мегобайты)))..фу пошлятина
простите не туда.
Ягуар тоже рекламу с курицей сделал :)
https://www.youtube.com/watch?v=P4ZsBbBZRhA
https://www.youtube.com/watch?v=P4ZsBbBZRhA
А мне понравились олимпийские заставки перед рекламой на первом канале. Там где дети изображают различные виды спорта. Девочка типа с трамплина летит, а это ей малой пацан феном в лицо дует. Или девочка вращается как фигуристка, а это под ней два мальчика коврик крутят. Такие милые ролики получились, прям порадовали.
Не пойму рекламу Домика в деревне, где бабуля квасит "кефирный"... ухо режет "кефирный", что это? кефирный напиток? кефир? кефирный домик в деревне... и 2 раза повторят одно прилагательное без существительного, и с таким удовольствием, старушечьим голосом, "вот КЕФИРНЫЙ сквашу, хоть внучка КЕФИРНЫЙ попьёт..."
Ой, вот еще: амбробене, где все танцуют и мужик поет: я из Германии прибыть, сироп целебный привозить... Просто :dash1
Рекламу кетчупа слобода сегодня увидела, и поняла, что это я уже давным давно видела. У японцев, если мне память не изменяет.
Мне нравятся социальные заставки, где дети в ОИ играют дома, керлинг порадовал и лыжный спуск, я хохочу сижу, как представлю на минутку, что дети реально это дома изображали б)))
Увидела сегодня рекламу слабительного. Вынесла мозг песня "... как-как-как - Дюфалак" Они специально обыграли тему КАК именно так? :think
Жутко раздражает реклама где сидят две подруги и жалуются друг другу:"Опять понос...." фу прям не могу... Вот как собираюсь с подругами,так сразу понос и обсуждаю - ужастно!!!!
Реклама медиамаркт бесит :(
Даст истиш фантастишь, корявая речь немца по руски -тьфу, противно
Даст истиш фантастишь, корявая речь немца по руски -тьфу, противно
Anonymous
А как вам компьютерная Одри Хёпберн в рекламе шоколада?
У меня неоднозначное отношение. Вроде красиво, но жутковато как-то.
У меня неоднозначное отношение. Вроде красиво, но жутковато как-то.
Что стало со Шнуровым, если он начал рекламировать средство от эректильной дисфункции Аликапс?
Anonymous
Бесит реклама турбослим. Очень режет слух это "Утром кофе турбАслим, вечером чай турбАслим"
Anonymous
А что была за реклама про квартиру, где она невеста )) властью, данной мне каким-то там ФЗ, объявляю вас...
А мне нравится новогодняя реклама М&M, когда конфетки Дед Мороза встретили:) "Они настоящие!"
Мама-мио, ешь Долмио. Раздражает жутко.
Anonymous
Меня страшно бесит реклама Киндера с мальчиком, который "бежит изо всех сил..." Вообще рекламу с детьми не люблю, а эта уж совсем противная.
а меня бесят всякие сиалексы и проктонисы. и мужиков таких мразотных подобрали
"Я хочу от него смартфон" - жуть реклама! буэ-э
А на месте парня ваще бы застрелилась на месте - если от него дефки хотять только смартфон - усе, жить ему считай не зачем ))
А на месте парня ваще бы застрелилась на месте - если от него дефки хотять только смартфон - усе, жить ему считай не зачем ))
Anonymous
Самая бесячая реклама- Медиамаркт со Скутером
Anonymous
Реклама спортмастера,где в лицо мужику со всей дури снежком . Убила б.
Снова появилась эта дурацкая реклама: "Все лучшее Петям..."
А я ненавижу рекламу с дурацким посылом:"И болеть ты будешь долго...."
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения