Индийские фильмы для дочки
Посмотрела пару индийских фильмов с дочкой 10 лет.
Дочери понравилось, мне тоже - они светлые, немного как сказка с невероятно закрученным сюжетом, хорошие актеры и, конечно, индийский колорит: женщины в сари, песни, любовь...
Подскажите, какие ещё ХОРОШИЕ ИНДИЙСКИЕ фильмы можно смотреть вместе с ребенком? Я совсем не знаток индийского кино, а тратить время на ерунду не хочется.
ОГРОМНЕЙШАЯ ПРОСЬБА: не просто бросайте название фильма, а ещё и пишите, ПОЧЕМУ стоит посмотреть тот или иной фильм.
Мы смотрели:
"Звёздочки на земле", 2007г - рекомендую всем! Обязательно смотреть вместе с ребенком! Изумительная история про мальчика, который не мог учиться в школе. Но вдруг в его жизни появляется учитель рисования, который помогает ему раскрыть свои способности. Фильм очень добрый, смотрится на одном дыхании.
Дочь не могла оторваться от экрана!
"Зита и Гита" (1974, если не ошибаюсь) фильм, горячо любимый в СССР. Боже мой, как мне понравилась актриса, играющая мачеху! Невероятно выразительные движения глаз, красноречивые жесты!
"Вечная сказка любви" (1977) - начали, еще не успели досмотреть до конца.
Жду продолжение списка!
Дочери понравилось, мне тоже - они светлые, немного как сказка с невероятно закрученным сюжетом, хорошие актеры и, конечно, индийский колорит: женщины в сари, песни, любовь...
Подскажите, какие ещё ХОРОШИЕ ИНДИЙСКИЕ фильмы можно смотреть вместе с ребенком? Я совсем не знаток индийского кино, а тратить время на ерунду не хочется.
ОГРОМНЕЙШАЯ ПРОСЬБА: не просто бросайте название фильма, а ещё и пишите, ПОЧЕМУ стоит посмотреть тот или иной фильм.
Мы смотрели:
"Звёздочки на земле", 2007г - рекомендую всем! Обязательно смотреть вместе с ребенком! Изумительная история про мальчика, который не мог учиться в школе. Но вдруг в его жизни появляется учитель рисования, который помогает ему раскрыть свои способности. Фильм очень добрый, смотрится на одном дыхании.
Дочь не могла оторваться от экрана!
"Зита и Гита" (1974, если не ошибаюсь) фильм, горячо любимый в СССР. Боже мой, как мне понравилась актриса, играющая мачеху! Невероятно выразительные движения глаз, красноречивые жесты!
"Вечная сказка любви" (1977) - начали, еще не успели досмотреть до конца.
Жду продолжение списка!
"Непохищенная невеста", тоже с Шахрукхом Кханом и Каджол - еще более легендарный фильм, идет на экранах Индии в кинотеатрах ПО СЕЙ ДЕНЬ, а это редкость... Фильм о первой любви, но которую не одобрили родители. Там парень отказался похищать свою невесту и добивается всякими правдами-неправда расположения отца девушки. ПОТРЯСАЮЩИЕ песни
По мотивам "Гордости и предубеждения" Джейн Остин. В главной роли Айшвария Рай.
веселый, красивый, про благородство и без крови - то, что нужно ребенку. Лучший фильм из всех индийских, имхо - полностью в тренде, невероятно позитивный, яркий, все поет и крутится, наивный, светлый! Рецензия на сайте = мои впечатления.