685

Сурганова

посмотрела её интервью с Меньшовой. И тааак она мне понравилась- очень открытый взгляд, доброта, плюс к этому переживания по поводу нежелания общаться с ней Арбениной. Послушала музыку её и песни- тоже понравились. Девочки, может подкинете ссылки на песни и информацию о ней, и об расставании с Арбениной. Она ведь и раком болела...

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
посмотрела её интервью с Меньшовой. И тааак она мне понравилась- очень открытый взгляд, доброта, плюс к этому переживания по поводу нежелания общаться с ней Арбениной. Послушала музыку её и песни- тоже понравились. Девочки, может подкинете ссылки на песни и информацию о ней, и об расставании с Арбениной. Она ведь и раком болела...
Anonymous
ну что, хорошо я так подсела на Сурганову. Хорошее очень интервью с Андреем Максимовым. Есть уже любимые песни. Сама она очень солнечный человечек, очень. И как же повезло ей( и нам), что арбенина попросила её "на выход". Подписалась на её инстаграм)))
Aвтор
Давно слушаю Сурганову, очень нравится, на концерте даже удалось побывать. Из любимых, навскидку -песни: Апрельская, Ты-моё дыхание, Мураками, Предчувствие смерти, Белые люди, Так начинался день. Из альбомов - "Соль" очень нравится, из него даже любимые песни не могу выделить, нравятся все.
спасибо вам, девочки, что отвечали на вопросы и немного ввели меня в курс дела)). Судя по количеству просмотров, тема интересует многих.
Я вчера начала слушать ранних НС, где Света с Дианой ещё вместе (спасибо за ваши ссылки). Ну что сказать- бесподобно, аж мурашки по коже. Жалко, что так поздно открыла их для себя. Ну ничего, буду навёрстывать упущенное))
Aвтор
Девчёнки,кто знает неужели правда,что у неё роман с новеньким клавишником?Он же моложе на 20 лет почти!И совершенно не интересен как мужчина.Усыновить что ли хочет?
Anonymous
Кому интересно, сегодня повтор юбилейного концерта Дианы по Культуре в 21.00.
22 марта Кулинарный поединок со Светланой Сургановой. Кулинар тот еще, но песню новую споет.)Живьем, под гитару.
Anonymous
Смотрю концерт Арбениной, а вчера с подругой концерт Сургановой смотрели. Диана вся агрессивная, а Света мягкая, светлая, философ.

Как я её люблю. :)
Дианка оказалась круче https://www.youtube.com/watch?v=WtzKXa_sB4o ))))
Aвтор
Может кто знает, мучает меня вопрос, а вот та девушка, с которой якобы изменила Света, она кто? Не имя, конечно, а хочется знать- достойный хоть человек и действительно ли у Светы с ней было всё серьёзно? Есть какая нибудь информация по этому поводу?
Anonymous
вчера читала информацию на апреле до 3 ночи))Прям не могла остановиться, боялась что муж проснётся и убьёт просто))) Не думала, что мне понравится когда-нибудь информация про гитары)) Остановилась на стихотворении Дианы -Бумерангом. Дееевочки, это же гениально! Просто выразить не могу словами...Ох, что со мной девчёнки делают :mda Попробую стихи теперь поискать.
Aвтор
интервью. и про Никиту немного есть http://www.womanhit.ru/stars/interview/656491-svetlana-surganova-mamoy-ya-budu-potryasayuschey.html (красивая она очень)
Anonymous
А я вот уверена, что без "подпидки" чувства и у одной, и у второй угасли давно! Просто делают деньги на такой теме(пишут стихи о расстовании и любви якобы), потому как понимают, что людям интересна именно любовная линия между Д и С.
Anonymous
Я,наверное, единственная, кто чрезвычайно рад, что Света и Диана разошлись. Я конечно же слушала всегда НС, но не скажу, что прям фанатела от них. Но как только появилась группа СиО, я прям обалдела, в хорошем смысле этого слова, от вокала и музыки, да и просто от раскрывшейся Светы. Мне она очень близка. А вот к Диане(НС) совершенно равнодушна стала, не отрицая естественно, что она талантище.
Anonymous
Моя сестра живет в Питере, была знакома с Ночными снайперами, когда они только начинали. И ей казалось, что Диана более заинтересована в отношениях, она любит, а Света позволяет себя любить. Ну в итоге Света и захотела разнообразия, и быстрее оправилась от разрыва. А Диане это далось очень тяжело. Конечно вряд ли через 10 лет она продолжает сильно страдать, но след в душе остался. Творчество обеих люблю одинаково, по-человечески больше понимаю Диану. К тому же ничего не слышно о ее личной жизни, только работа и дети.
Девушки, а есть из Питера здесь кто?
Anonymous
кто не знает!

10 апреля большой концерт в Москве!

не знаю почему, рекламы почти нет( а ведь многие хотят, через меня только 6 человек узнало и купило.
Anonymous
Мы идем. Вчера купили билеты. Кстати, в амфитеатр билетов уже мало. Остались дорогие вип-партер, гранд-партер и партер.
Anonymous
А может завести отдельный топик про "Снайперов"? Можно в нем обсуждать новые песни, концерты Светы и Дианы, интервью и т. д. Ну уйдет топик, можно достать из архива и снова продолжить писать? Есть здесь те, кому это интересно? На апреле можно только восторгаться. В контакте две враждующие группировки. Реально, особо высказаться негде. Что думаете, девушки?
А что слышно про Евровидение? Света надеется вроде, а я читала что Лазарев едет.
Anonymous
Светин концерт в Питере приходится на страстную пятницу( я даже подрасстроилась(((
13 МАРТА Спектакль "Плавание" в Питере, третий показ.
Anonymous
Добрый вечер, и я к вам-) Нравится творчество и Светы, и Дианы. Спасибо за ссылки, которые даны выше, всколыхнули все во мне... Нет ли информации, кроме 7 марта Арбенина в Москве где и когда будет выступать? что-то яндекс не выдает ничего...
Нашла, спасибо. Жаль конечно, что на двадцатилетие Ночных снайперов не дали концерт вместе.... Начинали все же вдвоем.
Anonymous
А можно попасть в их тусовку так сказать с улицы, не будучи в теме? Мне не только интересно творчество Светы, но и она сама как человек.
Anonymous
сейчас в группе Вконтакте девушка одна написала, что видела, как Света выходила после концерта. Пишет, что в таком ужасном состоянии была, что Лена чуть ли не тащила её до машины. Очень уставшая.
Anonymous
есть ОДИН билет на 10 АПРЕЛЯ в крокус 3 ряд амфитеатра, купили 2 билета рядом и один подруги хотим продать.
если кому надо - пишите, свяжемся
Anonymous
Кто не смотрел и кому интересно посмотрите старый смак от 2001 года. Как там видно их союз на кануне распада. Как Света вроде и на втором плане, а видно, что все-равно рулит, а Диана спорит, выдвигает себя вперед, прям ощущается, натяг с ее стоооны. И говорит, мол встречаемся только в самолетах, так жестко не то с обидой, не то с претензией.
Anonymous
очень интересное видео, Света-какая же она умница! http://www.youtube.com/watch?v=Gzbivgxmof0 (смотреть до конца)
Anonymous
крайнее интервью Светы (последним не называют) http://m.youtube.com/watch?v=J47sHotUeD4
Anonymous
кто идет сегодня на Арбенину unplugged? напишите ваши впечатления)
ну вот, досмотрелась я видео, дослушалась песен- сегодня во сне случилась очень романтическая история между мной и Светой)))Проснулась с большим сожалением, что сон закончился :oops
Aвтор
У Дианы новый состав группы: фортепиано, виолончель, саксофон, труба, аккордеон, перкуссия. Ничего не напоминает? Арбенина и Оркестр :)!
Anonymous
из Москвы и Питер 13го кто-нибудь едет?
Anonymous
ой, как интересно было почитать топ про Светлану! Обожаю её, люблю даже))) Особое спасибо N за интересный рассказ про ранних НС. В тысячный раз убедилась в порядочности Светы и предательстве Д(как бы громко это не звучало). Но конечно же будущего у них не было, в смысле существования обеих в НС.
Вот меня что поражает, такая трудяга как Света, исколесившая страну вдоль и поперёк, только сейчас строит дом, а наша российская попсня+ юмористы типа галкина, имеют дворцы и квартиры и в России, и в Маями,и...Сейчас только по радио глюкозка поёт" юра юра я такая дура.." Хосподи, кто это слушает и ходит на концерты? Жалко Свету мало приглашают на ТВ, в отличии той же арбениной.
Anonymous
Диана, конечно, супер талантлива. А Света- наркотик, много лет уже.
Aня
Вопрос про личную жизнь Светы.Девушки, кто был на записи Кулинарного поединка, была ли там Светина спутница? Полненькая,с каре, немного старше Светы.
Anonymous
На концерте Дианы в Питере особенно понравились песни "До востребования" и "Лист Филь". Это старые песни, записывались во времена дуэта с приглашением саксофонистки Веры Дорн. Вера умерла внезапно 7 января этого года (прямо в Рождество) немного не дожив до 40 лет. И вот, наслушавшись песен, нашла сегодня Веру в контакте (найти по имени-фамилии очень легко). И загрузилась по полной - у нее остались теперь уже без мамы 3 замечательные дочки - красавицы и умницы. И вообще по фотографиям видно, какая это была дружная крепкая творческая семья. Я ими просто любовалась. Вере стоило жить ради такого. Светлая ей память и Царствие Небесное. А вообще, третья околоснайперская смерть после Ольги Гусевой и Светы Голубевой. И все не дожили до 40(((
Ну что, не едет Света на евровидение. Обидно за неё, конечно, но в то же время и хорошо- без английского, с русским, там провал был бы. Да ещё думаю в этом году россия подрастеряла союзников, кто мог бы голосовать.
Anonymous
Ну вот, кто переживал, что рекламы совершенно нет в Москве "... в Крокус звонили, сказали , что есть балкон по 1500 и дорогущие випы , и при этом ни какой наружной рекламы , вот я не видела ни одной афиши в Москве..."
Anonymous
Отдам книгу Сургановой "Тетрадь ПИСЕМ" http://eva.ru/RepEh (не путать с Тетрадью слов:-) Если есть поклонники или может кто-то очень хочет эту книгу, отдам. Пишите в личку пожалуйста. Книга большая, в ней много разных фоток и писем от поклонников. Просто мне книга вроде как и не нужна, а может кто-то наоборот сильно хочет :-)Книга новая.
Скажите, кто в теме. Слушаю песни СИО и вот такое ощущение, что Света совсем не пишет новых песен. Я конечно и старые люблю, но что то хочется и свеженького. Видно не вдохновляет её никто на стихи.
Anonymous
У Светы новые песни случаются под влиянием очень сильных эмоций КМК и они хороши. Диана поет как дышит, она создана творить и творит... Новая песня, пока ссылку не нашла, но она есть в группе в контакте: Уедем в город мой
Где живут мосты
Где поет Нева
Я и ты.
Уедем в город крыш
Город из свинца
Где любовь всегда
до конца.
Где на фасадах пыль
В сумерках легко
умирать.
Где все кто знал меня
Будут в небеса
провожать.
Уедем в город мой
Не хватает сил
каждый раз.
Я, я хочу домой
я хочу домой
пусть слова звучат
как приказ.
Где ты уйдешь ко мне
Черные глаза
Как расстрел.
Где часовой-вокзал
И шаги вперед
В серебре.
Где нищие в цене
В Питере вдвойне
Легче петь.
Где есть ради чего
Есть ради чего
Умереть.
Где нищие в цене
В Питере вдвойне
Легче петь.
Где есть ради чего
Есть ради чего
Умереть.
Сегодня по НТВ был кулинарный поединок со Светой. Нууу юмористка, а вот кулинарша ещё та) Элементарных вещей не знает, правда это не главное- пусть поёт! Поедая какое-то блюдо, приготовленное другой девушкой, говорит- Я ваша навеки! Потом, перепутала какую- то мультиварку с чайником))
Очень приятная и светлая она и очень жалко, что её так мало на ТВ.
Anonymous
Прочитала, что в 10 году Сурганова вышла в букетом поприветствовать Арбенину, но тане взяла цветы. Есть у кого-то ссылка?
Почитала-просмотрела-прослушала о них, о ней и о ней.Ох. Такая меня взяла тоска-обида, что ТАК все у них произошло, так мучительно больно, как-будто я сама была участником их личной истории. Вот странно...Думается мне, что, конечно, они уже живут каждая своей жизнью, а я вот так загрузилась этой их историей, как-будто они вчера только расстались...Муж на меня странно поглядывает и почти крутит у виска))), а у меня такая эмпатия... Я все строчки песен, которые много лет слышала теперь по иному понимаю и так мне жалко их обеих, но Сурганову больше.
А еще почему-то показалось, что Д. так отчаянно всему миру кричит о том, что она уже не та, что она очень рада, что они расстались, что кажется, что это она себя пытается убедить в этом и ...маму свою. Все ИМХО
Спасибо! Никогда не слышала, не видела её раньше. Сильно. Вдруг поняла, что значит влюбиться в женщину)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения