Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияКто смотрит? Как впечатления?
Отличный сериал. Держит в напряжении, хотя он такой неторопливый.
я смотрю. совершила ошибку, начав смотреть, пока не все серии сезона вышли.
с нетерпением жду каждую новую серию.
временами кажется меееееедленным слишком.
с нетерпением жду каждую новую серию.
временами кажется меееееедленным слишком.
Я смотрю. Хороший такой, очень мужской сериал.
И трек от The Handsome Family отлично в общий стиль ложится.
И трек от The Handsome Family отлично в общий стиль ложится.
Подскажите, пожалуйста, идет ли он по какому-нибудь каналу ТВ? Я посмотрела первые 4 серии онлайн, а сейчас везде закрыли(((
А пятую, пятую видели?
Только у меня возник вопрос: а что было в конце третьей, когда показывали этого варщика Ладу в противогазе и кончилось ничем.
Только у меня возник вопрос: а что было в конце третьей, когда показывали этого варщика Ладу в противогазе и кончилось ничем.
Спойлер наверное немного*****************************
Наконец то досмотрела до конца. Блин. БЛИН! Первая половина более чем удалась, восторг цветы букеты, с 4 серии как режиссера поменяли, антураж вроде остался, а толку никакого. В конце просто рыдать под дождем хотелось ЗАЧТООООО! За что так со мной! )) Куда дели стекленеющий взгляд Макконахи и разговоры успешно перешедшего с героина на метадон, что за семейные обнимашки и стремный диалог в конце, банду педофилов могу понять только если это закидон на еще сезон.
Ощущение что изысканный салат взяли и заправили майонезом Ряба((
Актеры все равно бесподобны как раз им по букету. и по салату, Макконахи худющ ему полезно.
Я одинока в своем разочаровании?
Наконец то досмотрела до конца. Блин. БЛИН! Первая половина более чем удалась, восторг цветы букеты, с 4 серии как режиссера поменяли, антураж вроде остался, а толку никакого. В конце просто рыдать под дождем хотелось ЗАЧТООООО! За что так со мной! )) Куда дели стекленеющий взгляд Макконахи и разговоры успешно перешедшего с героина на метадон, что за семейные обнимашки и стремный диалог в конце, банду педофилов могу понять только если это закидон на еще сезон.
Ощущение что изысканный салат взяли и заправили майонезом Ряба((
Актеры все равно бесподобны как раз им по букету. и по салату, Макконахи худющ ему полезно.
Я одинока в своем разочаровании?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения