649

♀♥Дом-2♥♂- "Противостояние Светы и Тьмы продолжается!"

Всем большое спасибо за идеи для названия нашего нового топа!:)

Продолжаем общаться, приносить и обсуждать новости и героев нашего любимо шоу:)

СПАСИБО всем тем, кто приносит в наш топ новости!

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Всем большое спасибо за идеи для названия нашего нового топа!:)

Продолжаем общаться, приносить и обсуждать новости и героев нашего любимо шоу:)

СПАСИБО всем тем, кто приносит в наш топ новости!
Anonymous
ПРЕДЫДУЩИЙ ТОП: http://eva.ru/topic/119/3227072.htm
ПРЕДЫДУЩИЙ ТОП
ЭФИРЫ ПЕРЕДАЧ: http://video-dom2.ru/
ЭФИРЫ ПЕРЕДАЧ
ИНСТАГРАМ - ДОМ2
В прошлом топе кто-то сомневался, что беременная Алиана курила?

Беременная Алиана Устиненко продолжает курить?
То, что «здоровая лосиха» Алиана Устиненко не особенно трепетно относится к своей беременности – ни для кого уже шокирующей тайной не является. Энергичная барышня четко придерживается позиции, что, находясь в «интересном положении», ничего ужасного она себе не позволяет, мол, молодой организм, безусловно, легко справится со всеми ее «причудами», начиная от частых истерик и заканчивая татуажем.

Беременная Алиана Устиненко продолжает курить?Прислушиваться к какой-либо критике или советам со стороны ведущих, домочадцев и даже собственной родительницы упрямая Алиана категорически не желает. Устиненко-младшая, похоже, вовсе не задумывается об ответственности перед будущим малышом и продолжает удивлять почитателей «реальной» телестройки своими очередными, недопустимыми для беременной женщины, «выбрыками».

Еще одну порцию неодобрения и непонимания Алиана получила от зрителей «веселого» шоу после того, как Лия Ситдикова опубликовала в соц. сети свое совместное фото с Устиненко. В комментарии к снимку Лия обозначила, что она и Алиана запечатлены в курилке. Курила ли беременная Устиненко или нет – можно только догадываться, поскольку сигареты в ее руке все же не наблюдается.

Однако вызывает некоторое недоумение, что вообще беременная Алиана делала в специфическом месте, специально отведенном для приверженцев столь вредной привычки. Быть может, Устиненко просто до сих пор ничего не слышала о вреде пассивного курения? Или все-таки Алиана в который раз ярко dom2online.by продемонстрировала свое скудоумие и явное пренебрежительное отношение к будущему наследнику Гобозова. Когда Устиненко прекратит проводить жесткие «эксперименты» над своим еще не рожденным малышом – остается загадкой.
Anonymous
Кручинина / сложности в отношениях!

У нас с Андреем сейчас не всё гладко в отношениях. все говорят, что Андрей ко мне серьезно не относится. на проект пришла Якунина. не знаю, что своим приходом она хотела доказать....опять стали обсуждать их личную переписку....

все мне говорят , что я легко Андрею всё прощаю! Я люблю себя, я себя уважаю, если бы каждая девушка после какой-то проблемы не прощала бы и расставалась со своим любимым человеком, то у нас семей было бы намного меньше. Я прощаю потому что я люблю и надеюсь , что человек изменится. Черкасов реально меняется. Я вижу , что ему пишут симпатичные девушки, но он говорит , что он в отношениях и у нас всё серьезно. Андрей мой мужчина . Я искреннне хочу ему верить, но порой это не просто...
Anonymous
Блог Журнал ДОМ-2
Неожиданная коалиция

Рассказать о последних события ДОМа-2 к нам приехали Аня Кудимова, Светлана Михайловна с сыном Гегамом. Но это еще не все гости: минувшую редколлегию посетила всеми любимая Ирина Александровна, которая с каждым днем выглядит все краше. ИрСанна приехала к нам не случайно; ее цель — поддержать Светлану Михайловну (героиню мартовской рубрики "АЛЬТЕР ЭГО"). Ирине Александровне не нравится, как коллектив относится к маме Алианы, и пообещала поговорить со многими участниками.

Поэтому в ближайшее время ждем появления ИрСанны на проекте.

Этой новости обрадовалась не только Светлана Михайловна, но и Аня Кудимова. Девушка готова присоединиться к коалиции из мам, ведь она на стороне Светланы Михайловны.«Аня, если ты поддерживаешь человека, то делать это нужно до конца!» - посоветовала ей ИрСанна. Интересно, как будет действовать эта «коалиция», ведь у Ирины Александровны отличные отношения и с Рустамом, и с Таней Кирилюк... Что ж, будем наблюдать! Кстати, дочка ИрСанны — Оля Гажиенко — стала героиней рубрики «Интерактив» в мартовском номере. Поэтому ответы на ваши вопросы ищите в свежем выпуске.
На днях разгорелся конфликт между семьей Пынзарей и Андреем Черкасовым. Все началось на Лобном: Даша делилась советами для Ани Кручининой, это не понравилось Андрею, и уже дальше посыпались обидные слова. Аня Кудимова считает, что в этой ситуации грамотно себя повела только Даша: она сделала все возможное, чтобы муж не вступился в драку.

На проект приходила бывшая участница Аня Якунина, дабы огласить переписку, в которой Андрей Черкасов пишет, что не любит Аню Кручинину, что она для него лишь «проектный» вариант. Как на это отреагировала Аня? Начала заступаться за своего мужчину и все ему простила. В очередной раз. Участники уже пытались объяснить девушке, что она ведет себя неправильно, но подобные разговоры она воспринимает в штыки. Анна уверенна, что ребята просто хотят разрушить ее счастье.

В семье Гобозовых все спокойно, но, как только начинаются разговоры о возможном приезде Ольги Васильевны, возникают споры. Как найти общий язык с Ольгой Васильевной не только Алиане, но и Светлане Михайловне? «Через юмор, ведь Ольга Васильевна позиционирует себя царицей юмора на проекте ДОМ-2», - считает ИрСанна.

За Аней Кудимовой ухаживает хоккеист Илья, но девушке он не интересен. Она считает парня безынициативным и неразговорчивым.

Саша и Элина целиком и полностью погружены в свои отношения. Именно их свадьбу ИрСанна была бы рада видеть на десятилетие проекта. Как думаете, свадьба состоится?
Anonymous
По поводу Испании.....

Комментировал: Отправить личное сообщение Елена

У беременной"ДЕВОЧКИ" АЛИАНЫ АСРАТЯН-УСТИНЕНКО усиливается патология МОЗАИЧНОЙ ШИЗОФРЕНИИ! Уважаемые ОРГи притона ДОМ-2,для чего тормозите ЛЕЧЕНИЕ БЕРЕМЕННОЙ "ДЕВОЧКИ" и УСУГУБЛЯЕТЕ процесс заболевания?Практически,эта болезнь не лечится,но ИЗБАВЬТЕ своих лохов и участников ,а также адекватных ЗРИТЕЛЕЙ и ПРОТИВНИКОВ вашего притона от виденея БУЙНЫХ психоневрологических больных уч-в!Пообещайте АЛИАНЕ,ее прокуренной матери-КУКУШКИ СМ и продвинотому в секск ее сыну-школьнику ГАГЕМУ -Италию,Францию....
Anonymous
Коалиция ))

Anonymous
Аквамарин

Кирилючка ппц не логичная женщина... она имеет право оскорблять Светлану и говорить о ней все что думает (это из ее блога). Но те же Али и Света, про ОВ слова сказать не смеют (это она вопит постоянно в эфирах), Кирилюк против

ибо она (ОВ) же им родня, мама мужа Алианы... внимание! по словам все той же Кирилюк, муж - не родня! Родня это родители... угу, ладно!

муж не родня, а свекровь- родня?
Anonymous
Кристина Лукьянова

ОВ потеряла все грани этичности. Очень пошло на всю страну устраивать семейные разборки. Ушла с проекта,не выноси сор из избы

Екатерина Садовникова
Бабуле проект дороже сына, все правильно Саша говорит. Скандальная бабушка бесит большинство в периметре, плетет интриги, ругается, несет чушь всякую, а на нее все смотрят и тупо стебутся! Дому не хватает любовных скандалов, так как на проекте один тухляк, одиночки никому не нужные, пар интересных нет.

Пусть хоть бабуля рейтинг шоу поднимает своей грязью и маразмом.
Anonymous
Доктор Аквамарин

любой вменяемый и дееспособный мужчина, глава семьи, просто обязан был поговорить. С женой сына единственного. Да, еще беременной. Да, еще сына ждущей. Выскажи претензии. Если способен без бумажки их сформулировать. Пригласи приехать. Чтобы поговорить. Внушить, убедить. Отругать, в конце концов. Направить на "путь истинный".
Роль аксакалов на Востоке в том и состояла всегда. Конфликты разруливать. А не их консервировать и тем более, разжигать.
Anonymous
Встреча ))

Anonymous
Если выгонять то обеих мам! А то значит О.В выгнали а Светик седит денежки получает и в ус не дует и еще говорит что О.В деньги нужны поэтому и рвётся на проект, а сама что сидит штаны протирает, бездельница и грязнуля и доча вся в мамашу, Саше кушать не варит каждый деньодна пицца да бутерброды, позорище! Не разу не видела чтобы Алиана в комнате порядок наводила ЭТО ЖЕ УЖАС!!! ЕЩЕ ЧТО ТО ПРО О.В ГОВОРЯТ. О.В обидно что её выпроводили домой а Светик сидит на попе смирно и радуется, поэтому О.В и рвётся обратно. Для чего оставили Свету? Алиане она непомогает, когда её доча лежала в больнице Света ездила к ней 1 раз, зашибись помощь!!!!!
Anonymous
вы нечего не перепутали?кто кого набил? алихамка ов гнабила а не ов алихаку. как она ов не обзывала, и как не унижала. а ов только хотела что алихамка уважала и любила мужа. и уважала старших.если это белая моль не приехала может ов получилась бы до воспитать алихамку. а моль где была см когда 16 летная дочь уехала куда то а тогда что рядом не надо была быть что ли? нет просто запахла халявой и вспомнила что рядом с дочерью надо быть и защищать.
Anonymous
Девочки, тут одна ненормальная почитательница бабки никак не остановится, таскает всякую гадость про СМ и Алианку. Уже ничего интересного нет про других участников, все одну и ту же грязь льют баба Марина с ее собутыльниками. Но надеюсь, что придут все наши старенькие и будем обсуждать всё, как и раньше ))
Anonymous
Действительно, остались одни дуры из группы бабки ГОВни, я тоже пошла отсюда.
Anonymous
Я вот что думаю. Сашке выгодно быть с мамой в контрах. Не делает ли он это специально. Алиана чувствует себя виноватой - она разругала его со всей родней и друзьями. Это дает ему право поступать также с ее матерью и держаться от нее по-дальше. Алиана - ты же сама твердила, что семья ты, я и наш малыш.
Алиана сама не рада. Она пытается показать Сашке, что хочет помириться с его родней. Ей ведь надо скоро мамО к себе подселять.
Но Сашка всему этому противится))
Алиана сама себя загнала в угол
Anonymous
У Лизки ноги кривые - просто жуть. Как только что с лошади слезла.
Anonymous
Название топа у вас - супер :)
Anonymous
Слушайте, у нас на заставке, где список форумов, фоном "Олимпийская сборная по похудению", девушка отжимается. Мне одной кажется, что она копия Кручининой, нет?
Ржу, сегодня Гобоз с подробностями сдал мамашу, которая всю жизнь ненавидела и грызлась со свекровью и разводилась с Робертом :)
Anonymous
Тема названа не в бровь, а в глаз, но вижу, что есть недовольные, которые всё примеряют на себя:-P
Anonymous
Посмотрела вечерний, вот бабка - артистка, устраивала шоу с вызовом скорой помощи даже из-за просмотра фильма. Вот это ревность к девушкам Сашки. Это уже нужно лечить.
Anonymous
Щас диану поаазали, а че она так разжирела???когда успела??у нее огромные толстые ручищи..кошмар.. и кто то еще говорит что алиана жирная..
Anonymous
Кирилюк прям нацистка. Не боится же карму себе попортить.
Anonymous80
ГОВна то оказывается в разводе с Робертом.
Anonymous80
Какой мерзкий серый топ! :-( Раньше здесь можно было новости почитать, пообщаться, а теперь только срач, ругань и оскорбления. :-( Фу...
Anonymous
Вот странно, у Алианы еще месяцев шесть, а ходит широко расставив ноги, как будто уже рожает в роддоме
Anonymous
Смотрю вчерашнее лобное. Ведь врет Алиана , что ОВ ей сказала - я не дам тебе поговорить с Робертом. Он звонки сбрасывал и сам не захотел с ней общаться. Она Алиане так и сказала. Вот врушка.
А потом забоялась , что все родственники и друзья сашкины скажут ей в лицо кто она есть
Anonymous
Моё мнение. Ни Али, ни Гобоза никто силком друг к другу не тянул. Ну вот так сложилось - мне кажется, они любят друг друга. Нельзя их так терзать, это не по человеческих. Плоха Али- это Сашкин выбор и наоборот. Я не за Свету, но она все таки.. как сказать.. Работает в более щадящем режиме, чем ОВ.
Не, я так не думаю.СМ не хитрая.
Anonymous
!

Anonymous
!

Anonymous
.

Anonymous
.

Anonymous
Александр Задойнов / ЭЛИНА согласилась выйти за меня ЗАМУЖ!

Я думаю, что встретил свою ЛЮБОВЬ! Я наконец определился , сделал своей любимой предложение руки и сердца. Всё было очень романтично, ну как вы девчонки любите, встал на одно колено, подарил кольцо с бриллиантами и позвал Элину ЗАМУЖ! Вчера был очень не простой день.... Я волновался, переживал, это очень ответственный шаг, сами понимаете....

Любимая долго не думала, СОГЛАСИЛАСЬ!!!! Теперь мы будем планировать СВАДЬБУ!!! Элину нельзя не любит. Она очень красивая , обворожительная, сильная, я буквально очарован ей. Счастье есть!!!!! Его не может не быть!!! Любите ДРУГ ДРУГА!!!
Anonymous
Последние новости из Дома 2 на сегодня (21.02.2014 г.)
1. Состоялся еще один звонок по скайпу Ольги Васильевны. На этот раз Александр Гобозов поговорил с мамой и папой. Он просил маму на время лечения жить в их с Алианой съемной квартире, а не на поляне, но Ольга Васильевна ответила, что т.к. лечение ей оплачивает ТНТ, то она будет жить на проекте.

2. По слухам, бывшая участница Дома 2 Ирина Александровна Агибалова в скором времени вернется на проект, чтобы поддерживать Светлану Михайловну и Алиану.

3. Ксения Бородина 22 февраля проведет открытие магазина iSwag в Краснодаре.

4. Бывшая участница Дома 2 Анна Якунина, которая недавно приходила на лобное место, чтобы разоблачить Андрея Черкасова, возвращается на проект, чтобы строить отношения с Игорем Трегубенко.

5. Бывшие участники Евгения и Антон Гусевы 7 марта открывают свой второй магазин в Москве. Открытие состоится в ТЦ «Город» (Рязанский проспект д.2, к.2, второй этаж).
Anonymous
беларусь

А почему ОВ так бесят девушки Гобоза?

И не говорите про Катю, о той мы знаем со слов ОВ, а ОВ та ещё сочинительница. Скажите характер их? А других Саша не выбирает и жить с ними может подальше от мамаши с папашей, всех делов. Неужто ОВ не волнует, что сыну тридцатник, ни двора ни кола, ни жены ни детей?

Нет, её волнует, что девицы не те! Это уже свистёж называется, это мамане надо, чтоб сынка холост был. Почему? Один ответ: холостой сынка тире дойная корова. Женатый сынка тире фиг чего обломится

Особенно если жёны не промах. А значит врёт ОВ что сын не помогал, всю жизнь на мамашу пашет. Иначе бы смирилась и с Алианкой и по 10 тыр в месяц не выпрашивала и не приставала с деньгами то и дело.
Anonymous
polar_owl
Для Сашки поведение мамки НОРМАЛЬНОЕ и ПРИВЫЧНОЕ.
Он в этом всю свою детскую жизнь прожил.
Ещё перед приходом Сашка договорился с матерью.
Посыл был примерно такой.
Я иду на проект жениться и за счёт свадьбы поправляю своё мат. положение.
Тебя выписываю к себе сразу, ты и развлечешься и денег себе заработаешь.
Никаких денег он от матери не ждал.
Сашка приходит на проект и выбирает жертву
Ну и понятное дело от недостатка ума выбирает НЕ ТОТ объект.

Алианка хоть и дура, но девка в душе порядочная и с принципами. Вместо того, чтобы разыгрывать Сашкину игру, она всё принимает всерьёз Начинаются её глупые мечты Бали-платье за 300 тыс, шикарные свадьбы и самое ужасное - дети от ГАБОЗА!!!
ГОВна сразу видит, что девка не та, не по плану,
и с первых дней начинает вставлять палки в колёса.
Дурак Габоз мать не слушает, т.к. думает нижней головкой и с тупым
упорством работает над размножением. ну и т.д. все помним процесс.
Габозов сделал стратегическую ошибку в первый же день своего
прихода - Кинулся на Альку. Ему надо было посидеть, пару недель
поосмотреться, подумать, всё взвесить и брать КИРИЛЮК!
Вот этот тандем позволил бы ему и бабла срубить на проектной свадьбе, постоянно быть в эфирах, и вообще остаться в шоколаде и сидеть на проекте ещё пару лет, причём с довольной мамой, которая бы естественно лаялась с ненавистной невесткой, но на равных, а мы бы наблюдали постоянные ссоры-примирения, и как
итог развод в эфире.
все остались бы довольны и при бабле и Саша и ГОВна и Кирилючка.

почему Сашка резко поменял своё отношение к матери и гонит её с проекта
у мальчика на четвёртом десятке наконец-то произошла переоценка ценностей. он ждёт ребёнка и он наконец-то понял, что с такой мамашей ему грозит одиночество. От матери толку в его понимании ноль - ни денег, ни помощи, одни траблы
Поэтому мать теперь ему мешает. Она стоит у него на пути.
И поскольку он сын своей матери и других методов он не знает - он теперь будет её УНИЧТОЖАТЬ. точно также, как она уничтожала его долгие годы. И в методах уничтожения своей матери Сашка будет страшен. Нам ещё придётся наблюдать такой ужас, что поседеем.

У Али свои принципы Но она девка по-любому порядочная,
с правильной ориентацией семья-муж-дети-брак
в отличии от Кирилюк, у которой тоже свои принципы,
но для нас они несколько.... мнэ... неприемлимы.
Anonymous
Бабка отвечает в своей группе.

Anonymous
Какие же они все овощи, ленивые, трусливые, грязные и паразитирующие. Вот все, и мозг атрофирован.
Anonymous
Вся поляна против мерзких Габозовых -асратянов.
А габозов сволочь - так засаживать мать. И нет этому оправдания. Расстанется с придурошной женой, будет потом ноги матери целовать.
Anonymous
А Гобозов смирился что ли , что СМ в випе живет? Вроде возмущался столько, выгонял, говорил, что она тут жить не будет, в итоге, Алиана добилась, что мать оставила в доме, а он еще раз доказал, что подкаблучник.
Anonymous
Даже мне уже здесь скучно... Стойкое ощущение, что здесь кто то радостно троллит, потому как я в жизни ещё не встречала людей, которым была бы близка позиция ГОВ.
Топы из раза в раз превращаются в "сам дурак"(
Скуууучноооо((((
В "культуру" сходить чтоль...
тётка Хемулиха
шо-та седня Петровича на поздравлении девок с 23 фев. не было)))) или он 8 марта отмечать будет?
Anonymous
Afanassy
Политинформация из дома2

Процесс стагнации в доме2 в отличие от всей России остановить просто. Орги быстренько накропали Аньке смс-переписку с каким-то абонентом мужского рода. И теперь ей удалось убедить лысого, что это просто переписка без признаков .бли. А вот Женя с завода однозначно заявил, что абонент Аньку вы.бал. Лысый расстроился и пригрозил, что вы.бет самого Женю. Но Женю поддержала сама Дашка Пынзарь, так что теперь лысый просто обязан вы.бать и Дашку. Но Лысый это вам не Ярош украинский, Пынзарь с оргами ему такой пи.ды даст, какая оппозиционерам и не снилась. Эх, Яроша бы в дом2, он бы затвором клац – и все на земле лежат мордами вниз, и никакого пи.дежа про любовь.

А Женя продолжает настаивать. Не может, говорит, пятидесятилетний мужчина (а именно столько годков назначили орги абоненту) писать такие смски 18-тилетней девушке, не вы.бав её разок-другой.

А вот пи.ор Цеткин говорит лысому: для меня вы незыблемы, как Янукович в Украине, можете себе позволять всё. Но об этом обязательно узнают участники, которые к вам плохо относятся. Ну и что? удивился лысый, в Украине, да и у нас все всё знают, а в тюрьму никого не сажают, в газетах черт знает что напишут, впору не в отставку уходить, а в Белоруссию спасаться, а они сидят на месте, как приросли. И ты меня пугаешь местными врагами?! Пугаю, сказал п.дор, в Украине уже началось массовое бегство, и тебе, лысый, найдется кому тебе пи.ды дать. Этот враг Женя пользуется тем, что сидит далеко от меня, ответил лысый, и его не достанет мой снайперский кулак из гостиницы Украина, тьфу, из комнаты на втором этаже в доме2.

Анька еще и Богдаше давала, сказал Женя. Она как Янукович, засмеялись телезрители, и в Европу охота, и в таможенный союз. Это кто тут Европа? еще больше засмеялись другие телезрители. Тут пи.ор почему-то стал про Либерж разговаривать, запутав телезрителей, сказал лысому, что она общается со старшими товарищами, и себе она хочет основательного, похожего. А что, обиделись россияне, таможенный союз не основательный? Вон, лысый и бутылку себе об голову разбить может. Не лысый, поправили не запутавшиеся, а Женя, Женя не разобьет. Он расколет, заржали еще одни телезрители, типа как Сколково! Кстати, п.дор Цеткин все время ходит в помещениях в каких-то левых пуховиках, не снимет ни на секунду. Что за дурацкая серая реклама? Совершенно непонятно, что не надо покупать ни в коем случае!

Мы вас отвлечем, сказали телезрители-болельщики, а где прописан Витя Дикий? И где он живет? Мы бы ему цветов принесли прямо на квартиру. У него лифт работает? Соседи не беспокоят? Где он гречку покупает? Просим Губерниева сообщить.

Женя же стал ломать Либерж на свадьбу. Какая на х.й свадьба? стала возмущаться Либерж. Мне кажется, что ты несерьезно ко мне относишься, начал догадываться Женя. Женя, сказали телезрители, ты не Ярош, чтобы к тебе серьезно относиться. Нет, сказал Женя, я как раз Ярош, ко мне, тьфу, к нему вовремя серьезно не отнеслись – и вот что получилось. А к тебе никто серьезно не отнесется, сказали телезрители, и всё равно ничего не случится.

Показали Блюменкранца, который наворачивал супчик за обе щеки. А украинская проститутка Танька укоряла его, что он чего-то там не так сказал насчет девок. Танька, сказали телезрители с укоризной, почему ты не на Майдане? Почему ты тут б.дуешь, а не на Майдане кровь с раненых вытираешь? Почему тебя снайпер не застрелил героическую? Почему про тебя в интернете всякую дрянь пишут, а не со сцены Майдана благодарят за женский героизм и самопожертвование, когда ты из под пуль семерых вынесла на своих слабых плечах? И вот интересно, теперь Васька Растопыров опять будет в Киев ездить бл.дей в дом2 вербовать? Или там ему пи.ды дадут теперь?

А оказалось, что Блюменкранц быстро разобрался, что уважающая эрудитов Танька не достойна соискателя-слявянофила. Ты, Блюменкранц, засмеялись телезрители, как домой выпрешься, про свое славянофильство помалкивай. А то не видать тебе ученой степени. Лучше б ты про Тараса Шевченку защищался. Куда вашему Шевченке до нашего Пушкина, говно поэт ваш Шевченко. Но про будущее предсказал верно. Как он там написал? Как помру – похороните на Украйне вольной. Не вольной, а милой, поправила меня помощница по изучению стишков. Ну виноват, ну ошибся. Не представлял, значит, Шевченко Украину вольной, только милой. А мы что говорим? закричали телезрители из Крыма с Донбассом, просто милая и никак иначе! Ну, посмотрим, посмотрим, время покажет.

И Танька, вместо того, чтобы ехать в пломбированном вагоне в Киев на революцию, стала пи.деть по телефону с мамашкой, которая возвращается 9 марта аккурат после 8 марта в дом2. Это совершенно неинтересно по сравнению с настоящей Украиной и даже олимпиадо
Anonymous
даже поклонники разочаровываются ))
===

Нина
бабка актриса еще та! я как дура целый месяц с ней по телефону общаюсь. говорит мне одно, а делает совсем другое! мне её даже жалко было, бедная такая, больная, да фиг вам! в ней здоровья на десятерых хватит, лошадь старая! хитрая, алчная, желчная, мерзкая тварь! не верте ей люди! не верьте!

- а зачем общались?

Нина - Ирине

дом2 смотрим с дочками, наши мнения начали расходиться,одной 19,другой 12,они спорят между собой,старшая против ов,младшая за!!!ну думаю,позвоню,выскажу ей всё,что о ней думаю,но не тут то было!!!эта бабуся умеет из себя жертву строить!

поверили мы ей,как дурочки,она нам такие серенады пела,о о о!!!

сама даже пару раз перезванивала!!!и с каждым днем столько грязи литься стало,мама не горюй, прям паранойя! вплоть до того, что Али она учила, извините, выходя на улицу трусики чистые одевать! да дурдом! всего и не передать. надо слышать!
Anonymous
Дочурка бабки выложила свидетельство о браке бабки и Роберта от 1980 года. И ничего так, что они после этого разошлись и 8 лет не жили вместе, и бабка теперь в разводе и носит свою фамилию Михайлова(что она сама и подтвердила) :) Типа попыталась реабилитировать бабку после слов Сашки о разводе. И этим точно подтвердила, что они в разводе, иначе было бы свидетельство свежее - если б расписались заново после развода.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения