9
Анонимка
Книги, музыка, кино, ТВ …
23.02.14 20:10

"За что мне такое тело" передача

"Я стесняюсь своего тела " Если не путаю, то так называется на канале TLC
Вчера не спалось и случайно нащелкала...девы, я конечно не в шоке, но осадочек остался..для кого это вообще снимают и показывают??? Одна деушка там вся запущенная и ее осматривает гинеколог и всю ее, извиняюсь, молочницу крупным планом показывают, вторая с 14 размером груди и показывают как ей 4 склепали..а еще мужчине простату разглядыаали через задний проход...как они сниматься то в этом согласные??? И этих выпусков скорее всего (в таком же духе) прилично так...для чего это? Ну должна же быть какая то грань?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
"Я стесняюсь своего тела " Если не путаю, то так называется на канале TLC
Вчера не спалось и случайно нащелкала...девы, я конечно не в шоке, но осадочек остался..для кого это вообще снимают и показывают??? Одна деушка там вся запущенная и ее осматривает гинеколог и всю ее, извиняюсь, молочницу крупным планом показывают, вторая с 14 размером груди и показывают как ей 4 склепали..а еще мужчине простату разглядыаали через задний проход...как они сниматься то в этом согласные??? И этих выпусков скорее всего (в таком же духе) прилично так...для чего это? Ну должна же быть какая то грань?
Анонимка
растлевают народ любыми способами, превращая их в обезьян, совокупиться пожрать .. все. Подобные вещи это западная "культура", которую усердно навязывают.
Anonymous
А не смотреть не пробовали?
Так... Для Вас
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения