12
Олдбой страшно?
Муж сегодня американскую версию смотрел, в восторге прямо, мне рекомендует как обязательный к просмотру, говорит, что типа Пленниц. А я помню, что в какой-то теме тут полЕвы пытались этот фильм развидеть. Люблю психологические триллеры, но бояка я та еще, потом еще месяц перевариваю сюжет.
Таким как я - эмоциональным хромоножкам - смотреть Олдбой не страшно?
Манит он меня:), но боюсь.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияМуж сегодня американскую версию смотрел, в восторге прямо, мне рекомендует как обязательный к просмотру, говорит, что типа Пленниц. А я помню, что в какой-то теме тут полЕвы пытались этот фильм развидеть. Люблю психологические триллеры, но бояка я та еще, потом еще месяц перевариваю сюжет.
Anonymous
Не знаю про американскую версию, я смотрела корейскую. Рекомендовать никому не стала бы. И уж тем более с восторгами. Пересматривать тоже никогда не буду. Но он не страшный. Он... Мерзковатый, извратный... Я при просмотре думала, как же должен быть воспален мозг, чтобы это придумать и снять.
Наш груз200 мне милее.
Фильмы типа многоножек, пил, дом 1000 мертвецов и иже с ними для меня не существуют как класс (это к воспаленному мозгу, чтобы не отсылали меня к этим недофильмам).
Наш груз200 мне милее.
Фильмы типа многоножек, пил, дом 1000 мертвецов и иже с ними для меня не существуют как класс (это к воспаленному мозгу, чтобы не отсылали меня к этим недофильмам).
Anonymous
Американская версия - декафенато. Только корейская версия!
Аааа я корейскийсмотрела это просто отпад фильм, такой странный))) неприятный фильм, но с юморком даже, особенно главный герой так юморит иногда, рожа такая еще смешная узкоглазая)) посмотрите корейский не страшно
Anonymous
" я видел дьявола"посмотрите еще фильм
Нет, не страшно, ничего прям вот "эдакого" в американской версии там нет... корейская мне понравилась больше... но оба фильма вызывают мерзкое ощущение немытого тела)))
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения