601

♥Дом-2♥ - Она возвращается

Добро пожаловать!))
Всех название устраивает?))

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Добро пожаловать!))
Всех название устраивает?))
Anonymous
Anonymous
ЭФИРЫ ПЕРЕДАЧ: http://video-dom2.ru/
ЭФИРЫ ПЕРЕДАЧ
ИНСТАГРАМ
.

Anonymous
.

Anonymous
Блог Журнал ДОМ-2

Телепроект «ДОМ-2» охватила свадебная лихорадка: Саша Задойнов сделал предложение Элине, а Женя Руднев — своей девушке Либерж. Теперь обо всем по порядку.

Все мы знаем, как Саша умеет ухаживать за девушками, поэтому ожидали от него оригинального предложения руки и сердца. Но в этот раз никакой изобретательностью он не отличился: подарил Элине кольцо на Лобном месте и предложил стать его женой. Элина, не задумываясь, ответила «да», а весь следующий день провела в слезах, ведь не о таком предложении она мечтала.

Своим поступками Элина лишний раз подтверждает несерьезность своих намерений в отношении Саши. Лишь перед самым отъездом в ЗАГС она осознает, что паспорт ее не действителен, ведь в нем указана прежняя фамилия. Разве Элина не знала, что подавать заявление со старым паспортом нельзя?! Сашка не обращает на происходящее внимание, и продолжает верить своей девушке, соглашаться с ней во всем.

Про Женю и Либерж я узнала самая первая: позвонила Рудневу в Уфу, ответила мама Либерж и сказала, что Женя нашел подход к папе и тот дал добро на свадьбу. Жильбер разглядел в парне серьезные намерения. Ребята встречаются два месяца, и, мне кажется, за такое короткое время невозможно хорошо узнать друг друга. Смущает лишь поведение Либерж: она ответила положительно только после отцовского одобрения. А если бы папе не понравился Женя, она рассталась бы с ним?

В мартовском номере вы найдете рецепт месяца от Ольги Васильевны, которая вчера вернулась на проект. Мама Саши заявила, что

не покинет «ДОМ-2» пока не проживет здесь, как минимум, пять лет.

Диана Игнатюк плачет, и многие предполагают, что причина этих слез — Саша Задойнов и его предстоящая свадьба. Кстати, в свежем выпуске читайте рубрику «Салон красоты», в которой бывшие и нынешние участники рассказали о ринопластике. Теперь вы узнаете, сколько стоит нос Дианы и Рустама.
Anonymous
Андрей Черкасов
Ирина Александровна ( ИА) на проекте!!!!

Сегодня к нам на проект, в гости, пожаловала Ирина Александровна Агибалова. Она выразила свою поддержку Светлане Михайловне, так как понимает, что такое противостояние с коллективом и душевно пообщалась тет-а-тет с Ольгой Васильевной, чтобы помочь разобраться в её конфликте и проблемах с сыном.

Именно после этой беседы. ОВ записала своё видео-обращение к Саше, которое Вы увидите в ближайшее время на нашем сайте и Александр, надеюсь, в первую очередь.

Так же , у нас сегодня были две мини - драки на проекте, между моей Анечкой Кручининой и Анной Кудимовой, а после и я разобрался с Ильей, который решил заступиться за Кудимову. Кстати, хотел узнать у Вас друзья - как вы считаете " нужно ли разрешать драки на проекте, ведь многие ситуации именно к этому и ведут?"

И напоминаю , что С 3 марта по 6 марта ТНТ дарит Вам счастливые часы Дома-2! С понедельника по четверг "Город любви" будет идти целых два часа: с 22:00 до 00:00
Anonymous
Неужели Бородина с Мишуткой заняли дату? :)

Anonymous
.

Anonymous
Венчик шапочку поменял :)

Anonymous
Новая пара

Anonymous
:-D

Anonymous
А почему бабку встречает Руся? Габоз отказался родную мать встречать? Совсем негодяем стал
Anonymous
Всё-таки элинка старовата для задоя.С трулькой самое то было
Anonymous
Кручинина и вдвшник - такой позооорррр. :-((((( Уговаривает его жениться на себе, а он отбрыкивается из последних сил. Интересно, у этой малолетки родители есть?
Anonymous
Интересно, а откуда у Задойнова деньги на тиффани?)) ну ежели конечно кольцо оригинал.
Anonymous
Какой позор! Не могут ответить на элементарные вопросы!!!
Кстати, Черкасовская Аняне самая и тупая.
Anonymous
Алиана Гобозова
Как найти выход в безвыходной ситуации?

Мы с Сашей сейчас находимся у меня дома, моя семья приняла его как родного. Мы прекрасно проводим время, семейные ужины, экскурсии по городу ,кино и тд

Но сегодня у нас состоялся разговор по видеосвязи с поляной, где ОВ заявила о желании помириться, получать вторую молодость и остаться жить на поляне. Лечиться (хотя ее лечение за 11 тысяч рублей уже давно закончено и ничего нет) и получать материальные блага.

Никто из родственников не может повлиять на нее, потому что она всем говорит абсолютно другие вещи, говорит мужу что она не может уйти, что ей придется платить огромную денежную неустойку, что все это шоу, что все повешения в лесу и обьятия с Рустамом это все по сценарию. Мы за примирение, но против ее нахождения на проекте. У нас была определенная договоренность, что мы находимся в отпуске, пока она находится на проекте.

Но по всей видимости нам с Сашей придется покинуть проект, потому что нам дороже сохранность нашей семьи и здоровье нашего ребенка. Вот так вот собственная мать настроила всю семью против сына, сестер против брата и разрушила свою семью, нашу семью у нее разрушить не получится!

Мы с Сашей очень любим друг друга и мы справимся со всеми бедами! Мы очень любим и уважаем наших ведущих и нам очень нравится это место под названием «Дом-2», но когда становится выбор между материальными благами, славой и здоровьем собственным и здоровьем не рожденного ребенка мы конечно выберем второе!

Спасибо всем кто нас поддерживает, если все-таки наша история на проекте закончится не так хорошо, как бы многим хотелось, мы все равно вам очень благодарны за вашу поддержку!!!!
Anonymous
aliana
Семейные ужины по вечерам)Я очень люблю свою семью!!!!

Anonymous
Бабка радуется, что Гобозовы уйдут с проекта. Ну и дууура. Порвать так с сыном, да и с проекта ее турнут быстрее, чем она думает. Кошмар, баба дура))

Anonymous
.

Anonymous
фото с годовщины свадьбы Натальи Варвиной и Алексея Михайловского. А взгляд грууустный...

Anonymous
Недели 3 назад я написала, что даю 100%, что на 10-летие дадут квартиру тому, кто поженится )) Угадала, сегодня, наконец-то открыто это сказали. Черкасов, как уж на сковородке, квартиру хочется, а жениться - нет. С трагизмом в голосе говорит про обещанную квартиру ))
Anonymous
Валерия Мастерко

Anonymous
Бедный Задойнов, куда лезет?(((
Эта унылая миллионерша Корякина искалечит его совсем(
тётка Хемулиха
Бесноватые в группе ГОВни

Anonymous
если бабка вернется на дом2, то перестану смотреть, и мои знакомы кто смотрит, тоже так говорят, а многие уже перестали смотреть с ее появлением. тнт потеряет думаю много зрителей. На сашу с алианой интересно будет смотреть, но старчискую маразматическу рожу не могу переваривать, прям тошнит. встаки дом 2 года 2-3 назад был куда лучше, а счас совсем сдох, участники как кирилюк рустам, черкасов просто омерзительны, наитупейшая кручинина и черкасовская баба-просто фу! из ребят нормальный только пынзарь, остольные как на подбор, что девушки что парни. Никогда таким ужасным дом2 еще небыл, а с появление еще и бабки, это просто п-ц. так что чую последнюю последний просмотр дом 2 будет до бабкиного прихода. Орги глупые чтоль, не понимают что теряют зрителей? дом 2 смотрит молодеш, ну не интересно им смотреть на пенсию( фууу!
Anonymous
Однако.. недорого Элина Задойнову обошлась)
Кольцо с брюликами и написано Love

Anonymous
А если будет так. Типа, все желающие пары женятся к определенному сроку. Роспись будет понарошку,но для зрителей натуральная. Потом,тупые зрители "выбирают"лучшую свадьбу,пару -им квартира и обломится. Остальные разбегутся в тихую. Как вам такой вариант?
Сериал с ИА в главной роли. Моя рыдал :)
http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=HuR2t5O52QE
Anonymous
В сети появились слухи, что Ольга Бузова собирается претендовать на квартиру, которую орги хотят подарить на десятилетие проекта паре, которая поженится в этот знаменательный день.

Но так как они с Тарасовым уже женаты, то ради квартиры, они готовы обвенчаться

на 10 лет д2 свадьба Маси и Ксюши или венчание Оленьки с Димочкой?
Anonymous
Задойнов ТОЧНО хочет иметь такую жену как Карякина?? Или жажда получить квартиру залила глаза? (((
Даже Либерж-невеста меркнет.
Anonymous
Вчера показали "Экстреный вызов" Москва, девочки на обочине, ничуть не расстроились. Так вот мамка говорит в оправдание " а че, я, как на Доме2, помогаю девочкам найти свою любовь!" Вот оно признание, вот она слава! :)
Anonymous
Anonymous
.

Anonymous
libergik
Поругались!!!
Свадьбы не будет кольцо отдала!!!
Anonymous
Назначена дата свадьбы Бородули, 11 мая.
Вот все и перезахотели женится.

Толку-то , квартирка не им достанется, а ясно кому...
Anonymous
Краснодар. гей клуб "Помада микс"

Anonymous
Бабка с дедом поняли, что проиграли, начали просить прощения )) Вот что значит - бабло, уже и Алианка стала хорошей ))

Anonymous

Anonymous
.

Anonymous
.

Anonymous
olgagajienko
Первый день весны подошёл к концу!!! Для меня он был очень насыщенным и плодотворным!!! Так рада была повидать всех ребят:) А ещё, наконец-то, встретилась с подругой детсва))) Вообщем день прошёл чудесно!!! Поздравляю всех с официальным наступлением весны!!! Ураааааа!!!

Anonymous
бабка с ума сошла

Anonymous
Бабка - балерина (видео)
http://vk.com/video224221659_167714466?hd=1&t=1s
Anonymous
Бабка всё воюет ))

Anonymous
ГОВна зубами и ногами держится, всех родственников заставила извиняться и просить :)

Anonymous
Вот здесь у Варвиной глаза счастливые. Правильно написали: ей нужен ребенок.

Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения