67

Холостяк на ТНТ

Стартует 2-го марта в 20:00.
Будем смотреть? ;-)
Мне как-то главный герой пока совсем не нра. :-( Не внушает он доверия. Брак с Седаковой особенно доставляет. ))))
http://www.bimru.ru/newsofday/news/12513-Noviy-%C2%ABHolostyak%C2%BB-na-TNT-%E2%80%93-bivshiy-muzh-Sedokovoy

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Стартует 2-го марта в 20:00.
Будем смотреть? ;-)
Мне как-то главный герой пока совсем не нра. :-( Не внушает он доверия. Брак с Седаковой особенно доставляет. ))))
http://www.bimru.ru/newsofday/news/12513-Noviy-%C2%ABHolostyak%C2%BB-na-TNT-%E2%80%93-bivshiy-muzh-Sedokovoy

А где можно почитать о девушка - участницах шоу? В интернете только про украинского холостяка информация..
Дааа, второй холостяк не удачный по внешности. Если футболист был красавцем, за таким и без денег девушки бы пошли, а этот... Хоть и постарались из него мачо сделать, но тут только за бабло его рубилово будет.
Девки там такие, что прям жуть. Вчера посмотрела чуть-чуть, вершина идиотизма!!!!
Anonymous
а какое у кого впечатление от жениха?
моника
буду смотреть исключительно для поржать и постебаЦЦа - почва там, благо, плодотворна ;)
Холостяк какой-то мутный. Не создает впечатление человека, умеющего зарабатывать миллионы. Может деньги папины? Его бывшая жена публичная личность, и выносить сор из избы не по-мужски. И совсем он не симпатичный, тюфяк бородатый. Но, как известно, на такие шоу приходят для пиара.
Anonymous
Самое смешное, что он не холостяк, его статус разведен, и холостяком он стать больше не может никогда:) это как вдовец - один раз был женат, уже не холостяк.
Не очень мне бы было приятно неожиданно рано утром предстать перед ковалером:-) представляю свою опухшую морду и гнездо на голове..бедные девушки
Anonymous
Что-то учасницы так ругаются (( кто зачинщик?
Anonymous
Так в итоге,почему Яна уехала?
Anonymous
По ходу, отшил тех, кому визы в США не дали.
Яна какая-то мутная, имхо...но ему, похоже, это и нравка...чудик!.....
а кто знает. есть полная серия про участниц 1 сезона?. а то как то мельком показали.
Где они взяли этих страхолюдин? Жених - мямля, девки - на половине пробу ставить негде. И еще - у меня телевизор полнит или девчонки реально мощные в этот раз?
Первый сезон бал НАМНОГО круче - интересный холостяк (опустим слухи о его гомосексуальности), интересные разные девчонки. Сейчас какие-то муклы, страшные, грубые, речь неразвитая… Самое странное, я им не верю, как-будто, бездарные актрисы играют не свою роль.
Anonymous
Сейчас смотрит кто-нибудь? Столько слез-соплей из-за одежды?! :-o :scared2 "Не ношу это априори..." бляпипец!
Спорим, под конец неожиданно появится Яна?.. :)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения