439

✹ ⓆⒶⒻ ☼ - 251 - Поздравительный ✹

Предупреждение: Данный топик не рекомендован к прочтению лицами, не достигшими 18 лет, а так же людям с неустойчивой психикой, склонным к агрессии и гомофобии. Мы рады только тем, кто приходит с положительным настроем. Остальные будут подвергнуты игнору.

Предыдущие топы:
250: http://eva.ru/topic/119/3232927.htm (ссылки на топы с 206 по 249 есть тут в заглавном посте)
205: http://eva.ru/topic/119/3170981.htm (ссылки на топы с 101 по 204 есть тут в заглавном посте)
100: http://eva.ru/topic/119/3050637.htm (ссылки на топы с 1 по 99 есть тут в заглавном посте)

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Предупреждение: Данный топик не рекомендован к прочтению лицами, не достигшими 18 лет, а так же людям с неустойчивой психикой, склонным к агрессии и гомофобии. Мы рады только тем, кто приходит с положительным настроем. Остальные будут подвергнуты игнору.

Предыдущие топы:
250: http://eva.ru/topic/119/3232927.htm (ссылки на топы с 206 по 249 есть тут в заглавном посте)
205: http://eva.ru/topic/119/3170981.htm (ссылки на топы с 101 по 204 есть тут в заглавном посте)
100: http://eva.ru/topic/119/3050637.htm (ссылки на топы с 1 по 99 есть тут в заглавном посте)

Девочки, с праздником нас!))

ну шо - кто тут у нас любительница кишОк и расп...дарасило?!? ;) ПОЗДРАВЛЯЮ!!!

и любительниц-почитательниц котЭ тож

и мужикоФФ любительниц есесснА

ну вот, вроде всем угодила! ;)
Алла, с Днем рождения!

Ну что, придется фантастику смотреть?

Девчонка, с празником нас! :))) Весны, красоты и любви!

Аллочка! Поздравляю с Днем Рождения!
Желаю счастья и здоровья, и чтобы все твои мечты сбывались, и чтобы настроение было чудесное, и чтобы близкие тебя радовали. Всего самого-самого наилучшего!

Аллочка, С Днём рождения!!!
Счастья, любви и исполнения всего задуманного!

PS Коллаж от меня в большем размере и от Анюты подарок у меня в дневе :)

Девочки, всех поздравляю с 8 марта!!!!
С праздником весны!
отличного всем настроения!!!!
Будьте счастливы, желанны, любите и будьте любимы !!!
Пусть исполнятся все ваши мечты!!!!!
Всех вас люблю :-* :-* :-*

Девочки! с нашим праздником!*хотя кто и говорит, что глупо когда поздравляют девочка-девочку*, но будем глупыми, но счастливыми!!!!!

и нежненькое:)
с праздником!

Алла!!!!С Днем рождения!!!!Хотя это далеко и не лань:)

Всех с праздником 8 марта!!:)
Алла, поздравляю с Днём Рождения!!!
Девочки, спасибо огромное за поздравления! Вы за эти несколько месяцев стали самыми родными и любимыми, безумно счастлива, что попала в этот топик :)
Вас всех тоже с праздником! Весны, солнца и счастья всем :-*
Сказка для Лю)

Джон Толкиен

Синегубки

У синегубок в глубине
черным-черна вода,

звонит их колокол на дне,
когда идешь туда.

Не ожидая там беды,
ты в двери к ним стучишь,

но только бульканье воды
там нарушает тишь.

У речки ив плакучих ряд,
и в гулкой тишине

вороны черные сидят
и каркают во сне.

Русалочьи Горы не всякий отыщет —
там мглистые рощи во мраке долин,

там ветер в безлиственных кронах не свищет
там ждут Синегубки, хозяйки глубин.

При свечке маленькой все дни
сидят они впотьмах,

и золото свое они
считают в погребах.

Струи холодные текут
со стен и с потолка,

а Синегубки гостя ждут,
следя исподтишка.

Подманят тихо, а потом,
легонько теребя,

вопьются крепко синим ртом —
и высосут тебя.

Русалочьи Горы таятся во мраке,
паучья ведет туда тонкая нить.

Болота пройдешь и пройдешь буераки —
найдешь Синегубок, чтоб их накормить!

С днем рождения…
Девочки, с 8 марта!
всем красоты

любви

сбычи мечт!
так прям растрогалась от поздравлений

а в марте или апреле встреча не планируется? :)
Алла, и я поздравляю тебя с Днем Рождения! Небольшая подборочка всяких ланей для тебя:)

:)

не помню как ты относишься к азиатам, но мимо этой азиатской лани я не смогла пройти:)

Забав, напомни, пожалуйста, сайт где кошек раздают даром? Родня ищет кота в загородный дом. Нужен кот, который будет ловить/отпугивать мышей, а не просто спать на диване. Мыши, ессно, не в доме. Там большое хозяйство (конюшня, домашняя птица и т.п.)
Интересно почитать...задумалась, может мужа разбудить, спросить о тайных желаниях :)
http://eva.ru/topic/216/3229625.htm

Не исключаю, что топ - разводка.
ЛЮ! Меня весь день не было дома. Вот недавно притащилась и решила, что лучше поздно, чем вообще не. :) Так что мы с Андрюхой поздравляем тебя с Днём рождения! От Андрюхи цветок, от меня самые тёплые пожелания! Как здорово, что ты у нас появилась! Тебя очень не хватало в нашей замечательной компании.
наш-то, нааааааааашшшшшшшшш ;)

*сделала к экрану губки ПЮ*

АААААААААААААААААААААААААА бдыыыыыыыыыыыыжжжжжжжжжьььь

А мне сегодня снился Дилан О'Брайен. Не пойму, это то ли к весне, то ли к старости. :)
Зверь, я дошла до эпизода, где Ник трахал плюшевого медведя. У меня слов нет)))))))))))))

Кстати, как тебе Эшли? Я таких длинноволосых тарзанов не люблю почему-то.

у Андрюшки точно грудь появилась

О, Роберт попался…

Дженнифер? Дерек, ты чо наделал?
Suits. В пятницу 11 серия вышла. Кто-нить ещё смотрит?
Какая-то невезуха у Скотта с парнёршами....или наоборот?
Задумалась честно, (пля, это диагноз))), пока у меня тут танцы, музыка, веселье.
Вот если подумать с точки зрения очень крутого продюсера Голливуда.
Эклз.
Брутален, приличный багаж исполнения ролей.Реально молодец.
Можно представить в военном боевике, офисном и проч.
Но, ссука, его красота реально мешает ему двигаться дальше. Слишком он Барби. Его губы/ресницы/ радиусы взгляда.Прекрасен, как мечта.Но пипец как мешает карьере актера. Не? или я не понимаю? тот же Камбербетч страшен объективно как смерть.И чо? По нему кончает очень приличная часть барышень Европы/США/Рашши. В чём правда, брат??
Про Торчвуд.
Посмотрела очередную серию, утерла слезы и начала смотреть еще раз. У меня какое-то странное мистическое чувство, что ее конкретно для меня снимали, я вообще в полной прострации.
Один мужчина из нашего времени попадает в прошлое, встречает там другого мужчину, между ними кое-что происходит, и на самом пике чувств открывается временной разлом - и первый мужчина вынужден вернуться в свое время. А второй завтра уходит на войну, потому что 1941 год.
Я ПИПЕЦ В ШОКЕ…

Нашла фанфидео по этой серии, если кому интересно - http://www.youtube.com/watch?v=MFTFgPlE3Z8&list=PLafC7x3wf-FlH1UwZqB7U_w&feature=mh_lolz
Но если кто хочет смотреть сериал, то лучше не спойлерить себе :))))
Посмотрела 3 серию "Жиголо". Все же Джимми №1 среди них :). Ник более эмоциональный, прям издергался, переживая за свой зад, хоть клиентка и не покушалась на его попу :)
Я досмотрела Бесстыдников. Таня, пока ведь только 7 серий есть? СПОЙЛЕР!!!!!!! я в шоке.....из стебной комедии смогли сделать трагедию реальности, и все у них,сценаристов, так гладко получилось...Интересно, Френка "умрут"? "Фиона" молодец,я про актрису, так играет...меня сцена в тюрьме поразила.
По поводу Жиголо. Мне Амедиа ответила, что не планирует переводить и выкладывать 4 и 5 сезоны :((( На английском что ли смотреть? Ну, можно… процентов 15 пойму :)
Надо только найти где скачивать.
Вот что творилось на конах Торчвуда! С ума сойти! Все для удовольствия фанатов. Джеи на этом фоне как-то меркнут с их робкими объятиями :)))

Ману в фотосессии всемирно известного фотографа суперзвезд Тони Дюрана для итальянского журнала "Vanity Fair"
Трахнуть торт:-o? Оррригинально :) (Жиголо, 1_6)
тыквы и арбузы я уже видела, а вот торт - впервые :)
Волчонок. Как выглядели бы герои, если бы актеры играли их в том возрасте, в котором находятся их персонажи.
Юный Тайлер с такой причёской кажется мне симпатичнее.

Дилан такой смешной в 17 лет!))) Совсем ребёнок.

Кристал не сильно изменилась

Холланд была симпатичнее в юности.

Дэниел тоже был забавный.) Похож на ботаника.

Арден стала интереснее.
Наслаждаюсь Торчвудом :)
Кто любит кино про всякие паранормальные штуки и спасение мира - рекомендую. Безумно притягательный главный герой и… даже не гей линия, потому что она там не одна. Просто гг - бисексуал (и не только, он еще и нечеловеческие расы уважает, как я поняла) и это ужасно оживляет действие. Просто прелесть, когда в одной серии гг флиртует сначала с девочкой, потом с мальчиком, засматривается на всех подряд, целуется :))) Я в полном восторге.
Кому интересно - спрашивайте, я скажу самые интересные серии в этом плане.

И еще такой момент. Я и раньше видела кино, где в главной роли (или не в главной) снимались актеры нетрадиционной ориентации. Нил в БВ, Глабр в Спартаке, Кью в Джеймсе Бонде и Парфюмере, Скофилд в Побеге… Кто еще? Не могу сейчас припомнить… Но факт в том, что в Торчвуде явпервые увидела в актере-гее чистого топа. Странное ощущение, и очень, очень крутое :) Читала, что Джона Барроумена называют геем, который лучше всех играет гетеросексуалов :) Я такие необычные чувства к нему испытываю. Если бы он не был открытым геем, я никогда бы не подумала об этом :))) Невероятно!

Здесь Капитан Джек с парнем, с которым прожил 5 лет :)))

Чего-то давно Джеев не было:

И Квиров :)

- Хочешь пойти со мной на мой выпускной?
- Как кто? Твой сопровождающий?
- Как тот, с кем я встречаюсь.
- А, да я бы с радостью…
- Правда?
- Только моё платье для выпускного всё еще в химчистке.

брутальный лань :)))

Смотрю очередную серию Волка. Стайлзу сто пудов уже пора какую-нить Пальмовую Ветвь вручить:-) Молодец парень. Он в этом составе лучший.

Ну как же Джефф не любит Дерека, ну опять его шпыняют по помещению.......

Млин...Джефф до белой горячки дофантазировался. Охренеть.

И наконец-то в передаче по Волчонку в гостях Йен и Тайлер, как тогда рекламная фотка по сети гуляла. Очень приятно их видеть. На спойлеры не колятся.
По рекламному ролику след. серии похоже серьёзное мочилово будет.
АААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения