439
✹ ⓆⒶⒻ ☼ - 251 - Поздравительный ✹
Предупреждение: Данный топик не рекомендован к прочтению лицами, не достигшими 18 лет, а так же людям с неустойчивой психикой, склонным к агрессии и гомофобии. Мы рады только тем, кто приходит с положительным настроем. Остальные будут подвергнуты игнору.
Предыдущие топы:
250: http://eva.ru/topic/119/3232927.htm (ссылки на топы с 206 по 249 есть тут в заглавном посте)
205: http://eva.ru/topic/119/3170981.htm (ссылки на топы с 101 по 204 есть тут в заглавном посте)
100: http://eva.ru/topic/119/3050637.htm (ссылки на топы с 1 по 99 есть тут в заглавном посте)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияПредупреждение: Данный топик не рекомендован к прочтению лицами, не достигшими 18 лет, а так же людям с неустойчивой психикой, склонным к агрессии и гомофобии. Мы рады только тем, кто приходит с положительным настроем. Остальные будут подвергнуты игнору.

Предыдущие топы:
250: http://eva.ru/topic/119/3232927.htm (ссылки на топы с 206 по 249 есть тут в заглавном посте)
205: http://eva.ru/topic/119/3170981.htm (ссылки на топы с 101 по 204 есть тут в заглавном посте)
100: http://eva.ru/topic/119/3050637.htm (ссылки на топы с 1 по 99 есть тут в заглавном посте)

Предыдущие топы:
Девочки, с праздником нас!))

ну шо - кто тут у нас любительница кишОк и расп...дарасило?!? ;) ПОЗДРАВЛЯЮ!!!

и любительниц-почитательниц котЭ тож

и мужикоФФ любительниц есесснА

ну вот, вроде всем угодила! ;)

и любительниц-почитательниц котЭ тож

и мужикоФФ любительниц есесснА

ну вот, вроде всем угодила! ;)

Алла, с Днем рождения!

Ну что, придется фантастику смотреть?

Девчонка, с празником нас! :))) Весны, красоты и любви!

Аллочка! Поздравляю с Днем Рождения!
Желаю счастья и здоровья, и чтобы все твои мечты сбывались, и чтобы настроение было чудесное, и чтобы близкие тебя радовали. Всего самого-самого наилучшего!

Желаю счастья и здоровья, и чтобы все твои мечты сбывались, и чтобы настроение было чудесное, и чтобы близкие тебя радовали. Всего самого-самого наилучшего!

Аллочка, С Днём рождения!!!
Счастья, любви и исполнения всего задуманного!
PS Коллаж от меня в большем размере и от Анюты подарок у меня в дневе :)

Счастья, любви и исполнения всего задуманного!
PS Коллаж от меня в большем размере и от Анюты подарок у меня в дневе :)

Девочки, всех поздравляю с 8 марта!!!!
С праздником весны!
отличного всем настроения!!!!
Будьте счастливы, желанны, любите и будьте любимы !!!
Пусть исполнятся все ваши мечты!!!!!
Всех вас люблю :-* :-* :-*

С праздником весны!
отличного всем настроения!!!!
Будьте счастливы, желанны, любите и будьте любимы !!!
Пусть исполнятся все ваши мечты!!!!!
Всех вас люблю :-* :-* :-*

Девочки! с нашим праздником!*хотя кто и говорит, что глупо когда поздравляют девочка-девочку*, но будем глупыми, но счастливыми!!!!!

и нежненькое:)

и нежненькое:)

с праздником!

Алла!!!!С Днем рождения!!!!Хотя это далеко и не лань:)

Всех с праздником 8 марта!!:)

Алла, поздравляю с Днём Рождения!!!

Девочки, спасибо огромное за поздравления! Вы за эти несколько месяцев стали самыми родными и любимыми, безумно счастлива, что попала в этот топик :)
Вас всех тоже с праздником! Весны, солнца и счастья всем :-*
Вас всех тоже с праздником! Весны, солнца и счастья всем :-*
Сказка для Лю)
Джон Толкиен
Синегубки
У синегубок в глубине
черным-черна вода,
звонит их колокол на дне,
когда идешь туда.
Не ожидая там беды,
ты в двери к ним стучишь,
но только бульканье воды
там нарушает тишь.
У речки ив плакучих ряд,
и в гулкой тишине
вороны черные сидят
и каркают во сне.
Русалочьи Горы не всякий отыщет —
там мглистые рощи во мраке долин,
там ветер в безлиственных кронах не свищет
там ждут Синегубки, хозяйки глубин.
При свечке маленькой все дни
сидят они впотьмах,
и золото свое они
считают в погребах.

Струи холодные текут
со стен и с потолка,
а Синегубки гостя ждут,
следя исподтишка.

Подманят тихо, а потом,
легонько теребя,
вопьются крепко синим ртом —
и высосут тебя.
Русалочьи Горы таятся во мраке,
паучья ведет туда тонкая нить.
Болота пройдешь и пройдешь буераки —
найдешь Синегубок, чтоб их накормить!
С днем рождения…

Джон Толкиен
Синегубки
У синегубок в глубине
черным-черна вода,
звонит их колокол на дне,
когда идешь туда.
Не ожидая там беды,
ты в двери к ним стучишь,
но только бульканье воды
там нарушает тишь.
У речки ив плакучих ряд,
и в гулкой тишине
вороны черные сидят
и каркают во сне.
Русалочьи Горы не всякий отыщет —
там мглистые рощи во мраке долин,
там ветер в безлиственных кронах не свищет
там ждут Синегубки, хозяйки глубин.
При свечке маленькой все дни
сидят они впотьмах,
и золото свое они
считают в погребах.

Струи холодные текут
со стен и с потолка,
а Синегубки гостя ждут,
следя исподтишка.

Подманят тихо, а потом,
легонько теребя,
вопьются крепко синим ртом —
и высосут тебя.
Русалочьи Горы таятся во мраке,
паучья ведет туда тонкая нить.
Болота пройдешь и пройдешь буераки —
найдешь Синегубок, чтоб их накормить!
С днем рождения…
Девочки, с 8 марта!
всем красоты

любви

сбычи мечт!

всем красоты

любви

сбычи мечт!

так прям растрогалась от поздравлений 
а в марте или апреле встреча не планируется? :)

а в марте или апреле встреча не планируется? :)
Алла, и я поздравляю тебя с Днем Рождения! Небольшая подборочка всяких ланей для тебя:)

:)

не помню как ты относишься к азиатам, но мимо этой азиатской лани я не смогла пройти:)

:)

не помню как ты относишься к азиатам, но мимо этой азиатской лани я не смогла пройти:)

Забав, напомни, пожалуйста, сайт где кошек раздают даром? Родня ищет кота в загородный дом. Нужен кот, который будет ловить/отпугивать мышей, а не просто спать на диване. Мыши, ессно, не в доме. Там большое хозяйство (конюшня, домашняя птица и т.п.)
Интересно почитать...задумалась, может мужа разбудить, спросить о тайных желаниях :)
http://eva.ru/topic/216/3229625.htm
Не исключаю, что топ - разводка.
http://eva.ru/topic/216/3229625.htm
Не исключаю, что топ - разводка.
ЛЮ! Меня весь день не было дома. Вот недавно притащилась и решила, что лучше поздно, чем вообще не. :) Так что мы с Андрюхой поздравляем тебя с Днём рождения! От Андрюхи цветок, от меня самые тёплые пожелания! Как здорово, что ты у нас появилась! Тебя очень не хватало в нашей замечательной компании.

наш-то, нааааааааашшшшшшшшш ;)

*сделала к экрану губки ПЮ*

АААААААААААААААААААААААААА бдыыыыыыыыыыыыжжжжжжжжжьььь

А мне сегодня снился Дилан О'Брайен. Не пойму, это то ли к весне, то ли к старости. :)
Зверь, я дошла до эпизода, где Ник трахал плюшевого медведя. У меня слов нет)))))))))))))

Кстати, как тебе Эшли? Я таких длинноволосых тарзанов не люблю почему-то.

Кстати, как тебе Эшли? Я таких длинноволосых тарзанов не люблю почему-то.

у Андрюшки точно грудь появилась

О, Роберт попался…

Ченнинг :)

Боммер:

Дженнифер? Дерек, ты чо наделал?

Suits. В пятницу 11 серия вышла. Кто-нить ещё смотрит?
Какая-то невезуха у Скотта с парнёршами....или наоборот?

Задумалась честно, (пля, это диагноз))), пока у меня тут танцы, музыка, веселье.
Вот если подумать с точки зрения очень крутого продюсера Голливуда.
Эклз.
Брутален, приличный багаж исполнения ролей.Реально молодец.
Можно представить в военном боевике, офисном и проч.
Но, ссука, его красота реально мешает ему двигаться дальше. Слишком он Барби. Его губы/ресницы/ радиусы взгляда.Прекрасен, как мечта.Но пипец как мешает карьере актера. Не? или я не понимаю? тот же Камбербетч страшен объективно как смерть.И чо? По нему кончает очень приличная часть барышень Европы/США/Рашши. В чём правда, брат??
Вот если подумать с точки зрения очень крутого продюсера Голливуда.
Эклз.
Брутален, приличный багаж исполнения ролей.Реально молодец.
Можно представить в военном боевике, офисном и проч.
Но, ссука, его красота реально мешает ему двигаться дальше. Слишком он Барби. Его губы/ресницы/ радиусы взгляда.Прекрасен, как мечта.Но пипец как мешает карьере актера. Не? или я не понимаю? тот же Камбербетч страшен объективно как смерть.И чо? По нему кончает очень приличная часть барышень Европы/США/Рашши. В чём правда, брат??
Про Торчвуд.
Посмотрела очередную серию, утерла слезы и начала смотреть еще раз. У меня какое-то странное мистическое чувство, что ее конкретно для меня снимали, я вообще в полной прострации.
Один мужчина из нашего времени попадает в прошлое, встречает там другого мужчину, между ними кое-что происходит, и на самом пике чувств открывается временной разлом - и первый мужчина вынужден вернуться в свое время. А второй завтра уходит на войну, потому что 1941 год.
Я ПИПЕЦ В ШОКЕ…
Нашла фанфидео по этой серии, если кому интересно - http://www.youtube.com/watch?v=MFTFgPlE3Z8&list=PLafC7x3wf-FlH1UwZqB7U_w&feature=mh_lolz
Но если кто хочет смотреть сериал, то лучше не спойлерить себе :))))
Посмотрела очередную серию, утерла слезы и начала смотреть еще раз. У меня какое-то странное мистическое чувство, что ее конкретно для меня снимали, я вообще в полной прострации.
Один мужчина из нашего времени попадает в прошлое, встречает там другого мужчину, между ними кое-что происходит, и на самом пике чувств открывается временной разлом - и первый мужчина вынужден вернуться в свое время. А второй завтра уходит на войну, потому что 1941 год.
Я ПИПЕЦ В ШОКЕ…
Нашла фанфидео по этой серии, если кому интересно - http://www.youtube.com/watch?v=MFTFgPlE3Z8&list=PLafC7x3wf-FlH1UwZqB7U_w&feature=mh_lolz
Но если кто хочет смотреть сериал, то лучше не спойлерить себе :))))
Посмотрела 3 серию "Жиголо". Все же Джимми №1 среди них :). Ник более эмоциональный, прям издергался, переживая за свой зад, хоть клиентка и не покушалась на его попу :)
Я досмотрела Бесстыдников. Таня, пока ведь только 7 серий есть? СПОЙЛЕР!!!!!!! я в шоке.....из стебной комедии смогли сделать трагедию реальности, и все у них,сценаристов, так гладко получилось...Интересно, Френка "умрут"? "Фиона" молодец,я про актрису, так играет...меня сцена в тюрьме поразила.
По поводу Жиголо. Мне Амедиа ответила, что не планирует переводить и выкладывать 4 и 5 сезоны :((( На английском что ли смотреть? Ну, можно… процентов 15 пойму :)
Надо только найти где скачивать.
Надо только найти где скачивать.
Вот что творилось на конах Торчвуда! С ума сойти! Все для удовольствия фанатов. Джеи на этом фоне как-то меркнут с их робкими объятиями :)))

Ману в фотосессии всемирно известного фотографа суперзвезд Тони Дюрана для итальянского журнала "Vanity Fair"

Трахнуть торт:-o? Оррригинально :) (Жиголо, 1_6)
тыквы и арбузы я уже видела, а вот торт - впервые :)
тыквы и арбузы я уже видела, а вот торт - впервые :)
Волчонок. Как выглядели бы герои, если бы актеры играли их в том возрасте, в котором находятся их персонажи.
Юный Тайлер с такой причёской кажется мне симпатичнее.

Дилан такой смешной в 17 лет!))) Совсем ребёнок.

Кристал не сильно изменилась

Холланд была симпатичнее в юности.

Дэниел тоже был забавный.) Похож на ботаника.

Арден стала интереснее.

Юный Тайлер с такой причёской кажется мне симпатичнее.

Дилан такой смешной в 17 лет!))) Совсем ребёнок.

Кристал не сильно изменилась

Холланд была симпатичнее в юности.

Дэниел тоже был забавный.) Похож на ботаника.

Арден стала интереснее.

Наслаждаюсь Торчвудом :)
Кто любит кино про всякие паранормальные штуки и спасение мира - рекомендую. Безумно притягательный главный герой и… даже не гей линия, потому что она там не одна. Просто гг - бисексуал (и не только, он еще и нечеловеческие расы уважает, как я поняла) и это ужасно оживляет действие. Просто прелесть, когда в одной серии гг флиртует сначала с девочкой, потом с мальчиком, засматривается на всех подряд, целуется :))) Я в полном восторге.
Кому интересно - спрашивайте, я скажу самые интересные серии в этом плане.
И еще такой момент. Я и раньше видела кино, где в главной роли (или не в главной) снимались актеры нетрадиционной ориентации. Нил в БВ, Глабр в Спартаке, Кью в Джеймсе Бонде и Парфюмере, Скофилд в Побеге… Кто еще? Не могу сейчас припомнить… Но факт в том, что в Торчвуде явпервые увидела в актере-гее чистого топа. Странное ощущение, и очень, очень крутое :) Читала, что Джона Барроумена называют геем, который лучше всех играет гетеросексуалов :) Я такие необычные чувства к нему испытываю. Если бы он не был открытым геем, я никогда бы не подумала об этом :))) Невероятно!
Здесь Капитан Джек с парнем, с которым прожил 5 лет :)))

Кто любит кино про всякие паранормальные штуки и спасение мира - рекомендую. Безумно притягательный главный герой и… даже не гей линия, потому что она там не одна. Просто гг - бисексуал (и не только, он еще и нечеловеческие расы уважает, как я поняла) и это ужасно оживляет действие. Просто прелесть, когда в одной серии гг флиртует сначала с девочкой, потом с мальчиком, засматривается на всех подряд, целуется :))) Я в полном восторге.
Кому интересно - спрашивайте, я скажу самые интересные серии в этом плане.
И еще такой момент. Я и раньше видела кино, где в главной роли (или не в главной) снимались актеры нетрадиционной ориентации. Нил в БВ, Глабр в Спартаке, Кью в Джеймсе Бонде и Парфюмере, Скофилд в Побеге… Кто еще? Не могу сейчас припомнить… Но факт в том, что в Торчвуде явпервые увидела в актере-гее чистого топа. Странное ощущение, и очень, очень крутое :) Читала, что Джона Барроумена называют геем, который лучше всех играет гетеросексуалов :) Я такие необычные чувства к нему испытываю. Если бы он не был открытым геем, я никогда бы не подумала об этом :))) Невероятно!
Здесь Капитан Джек с парнем, с которым прожил 5 лет :)))

Чего-то давно Джеев не было:

И Квиров :)
- Хочешь пойти со мной на мой выпускной?
- Как кто? Твой сопровождающий?
- Как тот, с кем я встречаюсь.
- А, да я бы с радостью…
- Правда?
- Только моё платье для выпускного всё еще в химчистке.

- Хочешь пойти со мной на мой выпускной?
- Как кто? Твой сопровождающий?
- Как тот, с кем я встречаюсь.
- А, да я бы с радостью…
- Правда?
- Только моё платье для выпускного всё еще в химчистке.

брутальный лань :)))

Смотрю очередную серию Волка. Стайлзу сто пудов уже пора какую-нить Пальмовую Ветвь вручить:-) Молодец парень. Он в этом составе лучший.
Ну как же Джефф не любит Дерека, ну опять его шпыняют по помещению.......
Млин...Джефф до белой горячки дофантазировался. Охренеть.
И наконец-то в передаче по Волчонку в гостях Йен и Тайлер, как тогда рекламная фотка по сети гуляла. Очень приятно их видеть. На спойлеры не колятся.
По рекламному ролику след. серии похоже серьёзное мочилово будет.
Ну как же Джефф не любит Дерека, ну опять его шпыняют по помещению.......
Млин...Джефф до белой горячки дофантазировался. Охренеть.
И наконец-то в передаче по Волчонку в гостях Йен и Тайлер, как тогда рекламная фотка по сети гуляла. Очень приятно их видеть. На спойлеры не колятся.
По рекламному ролику след. серии похоже серьёзное мочилово будет.
АААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения