311

☆♫Точь в Tочь♫☆-3

а ежики морщились, кололись, но продолжали! (с) ;)
вЭлкам на очередной, вот уже кажется пятый!!! выпуск в 18.00 по МСК :)

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
а ежики морщились, кололись, но продолжали! (с) ;)
вЭлкам на очередной, вот уже кажется пятый!!! выпуск в 18.00 по МСК :)

в качестве заманухи и арт-подготовки к нескучному вечеру ;)
шампанское

коктейли

постящимся соки-воды-кофе-чай

легкий закусон

анонс на сегодня http://www.1tv.ru/sprojects/si=5950
особенно жду Белоусова - кого-то ругать буду на чем свет стоит ;)
В целом, сегодняшний выпуск меня порадовал )))
Если бы еще не Большова...
1 РенаДкО
Шаляпин
Большову показали с таким забралом сидела - тьху!!! чОт я вся прям исплевалась седня :(
2 СеВара - рыба
Роза Рымбаева
так, по порядку номеров раЩЩитайсь и тут *пересчитывает запасы спиртного и закусона* ;)
КАКИЕ НАФИГ 5 СУКА-БАЛЛОВ?!? Леня, не расстраивай меня!!! :( :( :(
по мне, спела хорошо. Но не Рымбаева
Anonymous
3 Матвейчук
ЖЕНЯ БЕЛОУСОВ
это матвеенко там с патлами?
Паршуту сходите посмотреть *ржот*
тяжОлый для меня момент :( очень!.....*утирает слезы горючие*
4 Жасмин
Джей Ло
Хорошо она похудела как
Охереть оценки?!:-о:-о
5 Гальцев

ЛЮДМИЛА ЗЫКИНА
6 Колдун
ЕВРОПА
ДАААААААААААААААААААННННННННННННЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ!!!
видели ща иппало севары? мне кажеца что она человек говняный
7 Натали
АЛСУ
Какая хорошенькая Алсу на фоне Натали, и бархат такой сексуальный.
Боже, что несет эта дура Большова?!? вот уж точно не доброе, светлое, вечное :( ТЬХУ!!!
8 Подольская
Эми Уайнхауз
вот мне щас ваще не понятны бдт оценки ниже, чем у Натали :( что за наХ?!? :( :( :(
9 Витас
ВАЛЕРИЙ СЮТКИН
10 Таня Буланова
ПАТРИСИЯ КААС
Прибежала, прискакала. Хоть кого-нибудь успею посмотреть
была в ГКД на ее концерте, Каас я имею ввиду - тм с самого появления на сцене сносит волной харизмы и секса, тут же - УГ!!! :(
Все, покидаю я вас )))
Но там будут еще интересные номера, поэтому желаю вам приятного просмотра ))
Очень много разговоров про эфирное время, начинает напрягать
Anonymous
11 Никитос
АЛЕКСАНДР ИВАНОВ
Похож, я не знаток Иванова, но я бы перепутала их
Сам Иванов не так похож на себя, как Никитос
Anonymous
12 Ирина Дубцова
ЛАЙМА ВАЙКУЛЕ
А Вайкуле 60 вот так вот!
Кстати, Натали 40 тоже не дашь!
полезла в энциклопию) И у Лаймы, и у Натали день вареника завтра
Умница Дубцова, талант не пропьешь, ну или не проешь
Anonymous
Это Кормухина что ли?
УРА,Кормухина! ;)
Никитос такой еще ребенок
Anonymous
Смари-ка, и жЮрям она понра,а мне прям вот Таня под Каас косит тщетно, и все тут :( *засомневалась в собственной компетенции*
Вторая попытка получше, Буланова лезет только в половине фраз.
Я в восторге от Булановой просто!!!! Как жешь здорово исполнила! Я на выдержала - убежала гулять с дитем и половину номеров не видела
Дмитрий Колдун 25
Никита Пресняков 25
Татьяна Буланова 25
Ирина Дубцова 25

Ренат Ибрагимов 24
Глеб Матвейчук 24
Витас 24
Юрий Гальцев 24
Севара 23
Натали 23
Наталья Подольская 23
Жасмин 22
итоги 5 выпуска
Тина Тернер-третейская судья

`Точь-в-точь`: Жасмин отобрала у Подольской лицо!

Гример-путаник внес в атмосферу проекта свежую ноту абсурда

Разгар съемок - это безумный цейтнот, в котором вероятность не успеть всегда чуть ближе, чем кажется. В адском предэфирном пекле угроза накосячить ложится даже не на артистов - на гримеров. Не получится у них - не успеет никто. И помочь некому.

В эти выходные 12 артистов шоу выйдут на сцену, чтобы представить очередные номера. Съемки этого выпуска едва не сорвались. Пока на сцене выступала Ирина Дубцова, а за сценой разминался чаем Ренат Ибрагимов, в кресло гримеров по пластике усадили Жасмин. Процесс наложения пластического грима очень трудоемкий и долгий. Поэтому многие артисты стремятся использовать это время с пользой и элементарно отсыпаются. Шутка ли, три часа сидеть неподвижно. Вот и Жасмин погрузилась в сон.

В творческом угаре художник по гриму Роман Даренский - опытнейший профи, который до этого работал над артистами сериала "Вангелия", - взял да и загримировал девушку в Эми Уайнхаус. Все бы ничего, но вышедшая из дремы Жасмин чуть с кресла не рухнула, когда увидела себя в зеркале. Ведь ей срочно надо было бежать на дополнительный косметический грим и потом сразу на сцену в образе Дженнифер Лопес!

- Я посмотрела на свое лицо и удивилась, что в этот раз получилось не очень похоже, особенно нос, - рассказала "КП" Жасмин. - Он был точно не носом Джей Ло. Сказала об этом вслух. Рома в этот момент взял список артистов и на минуту застыл без движения. Я подумала, что он меня специально пугает, и рассмеялась от души. Но когда он посмотрел мне в глаза и сказал, что надо все переделывать, у меня случился приступ истерического смеха.

Художник-гример Даренский, который являет собой воплощение спокойствия и меланхолии, развел руками: ошибся, перепутал! Тут в гримерку заглянула Наталья Подольская, и глаза ее стали еще шире, чем у Жасмин. Ведь следующей гримироваться должна была она - и именно в Эми Уайнхаус. Завязалась дискуссия...

- Никаких обид, ребята - молодцы, делают свою работу на отлично, - констатирует Жасмин. - Но в такой суете немудрено перепутать строчки. В общем, в этот день я провела в кресле у "пластиков" часа на два больше, чем обычно. Правда, на мой настрой и боевой дух это не повлияло.

Девушки, конечно, не смогли поменяться образами, ведь они неделю отрабатывали именно своих певиц. График записи номеров был сдвинут, а Жасмин в ускоренном порядке начали разгримировывать. Благо, что для каждого артиста на всякий случай готовится два комплекта пластического грима - основной и резервный.

у них тож 1-е апреля ;)
пришла порадовать ;)
ОН вернулся, великий и ужасный.Вы так этого хотели...Лицо на мониторах режиссерского пульта

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения