399
Физрук
А че, никто не смотрит?
Блин, мне понравился...
Обожаю Нагиева, все таки он талантливый и ржачный черт *ловит тапке*
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияА че, никто не смотрит?
Блин, мне понравился...
Блин, мне понравился...
Я ржу :)
Anonymous
...еще бы джакузи сюда припер!...*внимательно посмотрев* да не, не влезет...*сдохла напрочь*
"Дай мне ее телефончик, у меня для нее работка непыльная есть..." - "С ума сошел? Это 5й"Б"!"
А расскажите, пожалуйста, с чего вчера первая серия началась? Зачем ему Мамаева нужна? Почему пришел в школу работать? В двух словах, плиз, я пропустила.
Стойкое отвращение, посмотрела, ну сколько можно находиться около параши. Нагиев, абсолютно сальный персонаж всегда, и его шутки вызывают просто угнетенное состояние на грани туалетного гостеприимства.
Это граждане не юмор, это граждане говно.
Это граждане не юмор, это граждане говно.
Anonymous
Очень ржачный! Это прям ЕГО роль...!
Anonymous
Нежно люблю Нагиева:) Ещё с "Осторожно Модерн":)
Первые 2 серии достойно :) Надеюсь, не скатятся.
Anonymous
А нам с сыном чет не понравилось совсем. Смотрим Магикянов
Вчера с мужем глянули первую серию, я хохотала :) Сюжета конечно, как такового нет, но на Нагиева приятно смотреть и так ))
Начиталась вас, пошла смотреть :) Двоякое чувство, вроде все здорово, шутки есть смешные, Нагиев как всегда великолепен, такого карикатурного братка играет, но коробит его поведение в школе, перебор моментами.
идите лучше мусор выбросите, дуры неликвидные. Страсть к дерьму шедевральная))))
Anonymous
Все так Букиных хаяли. А можно вопрос-чем ЭТО лучше???
Люблю Нагиева. Но сериал- говняный. Шутки ...ну как сказать, такими шутками не удивишь, Нагиевым тоже не удивишь. И не жалко им пленки?
Anonymous
Нагиев до безобразия харизматичный и артистичный! Классный сериал, буду надеяться не сдуются. Только вот разрываюсь между Физруком и Магикянами...оба сериала супер!
111Anonymous
Объясните- в первой серии были другие актеры? Во второй вовсе не те. Мамаев, директор, завуч- другие.
нашла 2 варианта- с разными актерами...
нашла 2 варианта- с разными актерами...
Все больше подсаживаемся на него. Так жалко что 1 серия. Вообще зачетно вчера др. др. проспорили)))
Anonymous
Саша - очень плохо играет девочка. Неудачный выбор актрисы. Голос бесцветный, даже ее сосед по парте - супер актер по сравнению с ней.
Anonymous
Начиталась ваших восторгов, посмотрела пару серий, не нравится мне, совсем...
В жизни так не смеялась, как с эпизодом, когда Фома упал с баскетбольной корзиной на охранника Мамонова. Ну, до слёз, офигенно играет Нагиев. Я его после Окон не любила, а теперь понимаю, что талантище.
Anonymous
6-я серия
- Я порешил тачку подрезать, дескать... а он из Турции вернется, а я ему - на, Фома!
- Вы еще и в Турции?!
- Я еще и в Турции, Лева!
- Там второй - это наш человек - Псих.
- Псих?
- Да! Полный идиот! Он прикроет, если что....
http://serialu.net/fizruk/
- Я порешил тачку подрезать, дескать... а он из Турции вернется, а я ему - на, Фома!
- Вы еще и в Турции?!
- Я еще и в Турции, Лева!
- Там второй - это наш человек - Псих.
- Псих?
- Да! Полный идиот! Он прикроет, если что....
http://serialu.net/fizruk/
Anonymous
Как-то я взгрустнула вчера при просмотре: жалко героя Нагиева, захотелось его поженить, отогреть )))
Кстати, ножки то у Мамаевой хууууденькие!! :)))
А продолжение когда? 8 серий в 1 сезоне? А второй?
Anonymous
А в инете всего сразу нет? Или хоть сезона целиком? Так и ждать на ТНТ чтоли?
Anonymous
Я плкалЬ от смеха: вышел практически голый мужик и давай всех строить "я тебе сейчас палку в жопу засуну и верёвкой буду так жих-жих делать". =D>
Anonymous
а где можно посмотреть пилотную серию с другими актерами?
Давно я не смотрела сериал с таким удовольствием! Его каждый день показывать будут? А то я тока в инете его пока посмотрела
Удар, обрушенный на головы россиян телеканалом ТНТ в начале апреля, оказался довольно мощным — и, что важнее, неожиданным. Пожалуй, никогда прежде столь разношерстная публика — от национал-предателей из пятой колонны до чумазых простолюдинов — не была столь единодушна по поводу телепродукта.
Раньше разграничение было четким и понятным: «Оттепель» — для России айфона, «Ментовские войны» с «Универом» — для России шансона, «Жизнь и приключения Мишки Япончика» — для России Левинсона. На демаркационной линии, примиряющей эти классы, находились разве что «Реальные пацаны» — теперь сюда пришвартовался и комедийный сериал «Физрук» с Дмитрием Нагиевым.
Одним промоушеном лучший старт в истории канала не объяснишь — рейтинг определенно сделал Дмитрий Нагиев, сыгравший принца на черном «гелике» Олега Евгеньевича Фомина по прозвищу Фома. Весь сериал — его бенефис и звездный час, сольный заплыв с проныриванием в гущу народных масс. Как Марина Федункив была рождена для роли мамы Коляна из «Реальных пацанов», так и «известный шарлатан насчет дамских сердцов» Нагиев словно всю свою жизнь шел к воплощению образа приблатненного физрука с элегантным шрамом на щеке.
http://vozduh.afisha.ru/cinema/fizruk-pochemu-serial-s-nagievym-na-tnt-stal-vsenarodnym-hitom/
Раньше разграничение было четким и понятным: «Оттепель» — для России айфона, «Ментовские войны» с «Универом» — для России шансона, «Жизнь и приключения Мишки Япончика» — для России Левинсона. На демаркационной линии, примиряющей эти классы, находились разве что «Реальные пацаны» — теперь сюда пришвартовался и комедийный сериал «Физрук» с Дмитрием Нагиевым.
Одним промоушеном лучший старт в истории канала не объяснишь — рейтинг определенно сделал Дмитрий Нагиев, сыгравший принца на черном «гелике» Олега Евгеньевича Фомина по прозвищу Фома. Весь сериал — его бенефис и звездный час, сольный заплыв с проныриванием в гущу народных масс. Как Марина Федункив была рождена для роли мамы Коляна из «Реальных пацанов», так и «известный шарлатан насчет дамских сердцов» Нагиев словно всю свою жизнь шел к воплощению образа приблатненного физрука с элегантным шрамом на щеке.
http://vozduh.afisha.ru/cinema/fizruk-pochemu-serial-s-nagievym-na-tnt-stal-vsenarodnym-hitom/
Anonymous
9 серия это что то !!! :)
Anonymous
посмотрела серию где он учеников строил, кликухи давал, девочку жиртресиной назвал, Жирненькой...пипец...и что в этом смешного -не понимаю лично. Тупые плоские шутки. Быдло Нагиев-мерзотные ощущения.
Вот в передаче голос он мне нравится очень, а сериал физрук-говеная задумка, мало того, что дети эту быдлятину смотрят, а мы потом удивляемся почему такое поколение растет. Сериалы становятся всё дебильнее и дебильнее.
Вот в передаче голос он мне нравится очень, а сериал физрук-говеная задумка, мало того, что дети эту быдлятину смотрят, а мы потом удивляемся почему такое поколение растет. Сериалы становятся всё дебильнее и дебильнее.
Грустная че та серия была вчера, а? А как он нежно ей прядку волос поправил, чертяка...
Ну, девы, ставим ставки? Выйдет взамуж Танюха за своего еврея или нед?
Я думаю выйдет, но потом разведется...
Я думаю выйдет, но потом разведется...
жена мамая появилась)) 11 серия
Anonymous
блин, никогда бы не подумала, что буду по нагиеву млеть, он мне всегда казался убого-пошлым... но в этом сериальчике - ну прям няшечка, обнять и тискать :)
Блин, ну что так не катит ему??
Блин, вот смотрю и думаю, чеж они так плохо все играют?? Ну кроме Нагиева, естессно...
Неестественные какие то и тетки и дети...
Неестественные какие то и тетки и дети...
Ой, ну как он умаялся с тремя тетками-то))) Я прям сама готова была бежать подушечку подкладывать да одеялком укутывать)))
я тебе всеку точно(ц)
я сдохла после этой фразы.
я сдохла после этой фразы.

Anonymous

Anonymous
Ну всё, я тоже подсела на Физрука ))). Хотя в моих постах в начале темы была немного другого мнения о сериале :).
Вчера серия классная была, я два раза пересмотрела:))
Балдею я т Фомы и от Психа:)))
А в предыдущих Мне момент так понравился, когда Псих в сауне, приходит Луковка, а он: - А вот и десерт. И пьяная морда сожрал апельсин прям перед носом Луковки и мол, пойдем:)))
Пришел, увидел, отъб...ну и так далее:)))
Балдею я т Фомы и от Психа:)))
А в предыдущих Мне момент так понравился, когда Псих в сауне, приходит Луковка, а он: - А вот и десерт. И пьяная морда сожрал апельсин прям перед носом Луковки и мол, пойдем:)))
Пришел, увидел, отъб...ну и так далее:)))
- Ох, Маришка, жду, когда разведисси...
- А я развелась!
- Ну, пойду ручки помою...
Вот пи*бол же ж!!
- А я развелась!
- Ну, пойду ручки помою...
Вот пи*бол же ж!!
Anonymous
серия - отстой. когда нагиева мало, а "детей" много - получается херабора какая-то!
Anonymous
Поля, иди работай, деньги сами в трусы не полезут (с)
что-то меня эта малахольная девочка саша уже бесит нипадеццки! вперлась "напожить" к мужику (к собственному учителю, ващета!) и еще права качает! "если вы не прекратите меня воспитывать, я сейчас же соберу вещи и уйду" - да еще таким, бля, победительно-хамским тоном! да я бы ей в этом месте такого ускорения придала, что у нее ее накладная жоппка отвалилась бы! куда ты, дура, уйдешь-то? в ночлежку к гастарбайтерам?
А Танюха-то по ходу в него уже тогось, втюрилась... :)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения