399

Физрук

А че, никто не смотрит?
Блин, мне понравился...
Обожаю Нагиева, все таки он талантливый и ржачный черт *ловит тапке*

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
А че, никто не смотрит?
Блин, мне понравился...
Обожаю Нагиева, все таки он талантливый и ржачный черт *ловит тапке*
Я ржу :)
Anonymous
...еще бы джакузи сюда припер!...*внимательно посмотрев* да не, не влезет...*сдохла напрочь*
"Дай мне ее телефончик, у меня для нее работка непыльная есть..." - "С ума сошел? Это 5й"Б"!"
А расскажите, пожалуйста, с чего вчера первая серия началась? Зачем ему Мамаева нужна? Почему пришел в школу работать? В двух словах, плиз, я пропустила.
Стойкое отвращение, посмотрела, ну сколько можно находиться около параши. Нагиев, абсолютно сальный персонаж всегда, и его шутки вызывают просто угнетенное состояние на грани туалетного гостеприимства.
Это граждане не юмор, это граждане говно.
Anonymous
Очень ржачный! Это прям ЕГО роль...!
Anonymous
Нежно люблю Нагиева:) Ещё с "Осторожно Модерн":)
Первые 2 серии достойно :) Надеюсь, не скатятся.
Anonymous
А нам с сыном чет не понравилось совсем. Смотрим Магикянов
Вчера с мужем глянули первую серию, я хохотала :) Сюжета конечно, как такового нет, но на Нагиева приятно смотреть и так ))
Начиталась вас, пошла смотреть :) Двоякое чувство, вроде все здорово, шутки есть смешные, Нагиев как всегда великолепен, такого карикатурного братка играет, но коробит его поведение в школе, перебор моментами.
идите лучше мусор выбросите, дуры неликвидные. Страсть к дерьму шедевральная))))
Anonymous
Все так Букиных хаяли. А можно вопрос-чем ЭТО лучше???
Люблю Нагиева. Но сериал- говняный. Шутки ...ну как сказать, такими шутками не удивишь, Нагиевым тоже не удивишь. И не жалко им пленки?
Anonymous
Нагиев до безобразия харизматичный и артистичный! Классный сериал, буду надеяться не сдуются. Только вот разрываюсь между Физруком и Магикянами...оба сериала супер!
111Anonymous
Объясните- в первой серии были другие актеры? Во второй вовсе не те. Мамаев, директор, завуч- другие.
нашла 2 варианта- с разными актерами...
Все больше подсаживаемся на него. Так жалко что 1 серия. Вообще зачетно вчера др. др. проспорили)))
Anonymous
Саша - очень плохо играет девочка. Неудачный выбор актрисы. Голос бесцветный, даже ее сосед по парте - супер актер по сравнению с ней.
Anonymous
Начиталась ваших восторгов, посмотрела пару серий, не нравится мне, совсем...
В жизни так не смеялась, как с эпизодом, когда Фома упал с баскетбольной корзиной на охранника Мамонова. Ну, до слёз, офигенно играет Нагиев. Я его после Окон не любила, а теперь понимаю, что талантище.
Anonymous
6-я серия
- Я порешил тачку подрезать, дескать... а он из Турции вернется, а я ему - на, Фома!
- Вы еще и в Турции?!
- Я еще и в Турции, Лева!

- Там второй - это наш человек - Псих.
- Псих?
- Да! Полный идиот! Он прикроет, если что....

http://serialu.net/fizruk/
Anonymous
Как-то я взгрустнула вчера при просмотре: жалко героя Нагиева, захотелось его поженить, отогреть )))
Кстати, ножки то у Мамаевой хууууденькие!! :)))
А продолжение когда? 8 серий в 1 сезоне? А второй?
Anonymous
А в инете всего сразу нет? Или хоть сезона целиком? Так и ждать на ТНТ чтоли?
Anonymous
Я плкалЬ от смеха: вышел практически голый мужик и давай всех строить "я тебе сейчас палку в жопу засуну и верёвкой буду так жих-жих делать". =D>
Anonymous
а где можно посмотреть пилотную серию с другими актерами?
Давно я не смотрела сериал с таким удовольствием! Его каждый день показывать будут? А то я тока в инете его пока посмотрела
Удар, обрушенный на головы россиян телеканалом ТНТ в начале апреля, оказался довольно мощным — и, что важнее, неожиданным. Пожалуй, никогда прежде столь разношерстная публика — от национал-предателей из пятой колонны до чумазых простолюдинов — не была столь единодушна по поводу телепродукта.

Раньше разграничение было четким и понятным: «Оттепель» — для России айфона, «Ментовские войны» с «Универом» — для России шансона, «Жизнь и приключения Мишки Япончика» — для России Левинсона. На демаркационной линии, примиряющей эти классы, находились разве что «Реальные пацаны» — теперь сюда пришвартовался и комедийный сериал «Физрук» с Дмитрием Нагиевым.

Одним промоушеном лучший старт в истории канала не объяснишь — рейтинг определенно сделал Дмитрий Нагиев, сыгравший принца на черном «гелике» Олега Евгеньевича Фомина по прозвищу Фома. Весь сериал — его бенефис и звездный час, сольный заплыв с проныриванием в гущу народных масс. Как Марина Федункив была рождена для роли мамы Коляна из «Реальных пацанов», так и «известный шарлатан насчет дамских сердцов» Нагиев словно всю свою жизнь шел к воплощению образа приблатненного физрука с элегантным шрамом на щеке.

http://vozduh.afisha.ru/cinema/fizruk-pochemu-serial-s-nagievym-na-tnt-stal-vsenarodnym-hitom/
Anonymous
9 серия это что то !!! :)
Anonymous
посмотрела серию где он учеников строил, кликухи давал, девочку жиртресиной назвал, Жирненькой...пипец...и что в этом смешного -не понимаю лично. Тупые плоские шутки. Быдло Нагиев-мерзотные ощущения.
Вот в передаче голос он мне нравится очень, а сериал физрук-говеная задумка, мало того, что дети эту быдлятину смотрят, а мы потом удивляемся почему такое поколение растет. Сериалы становятся всё дебильнее и дебильнее.
Грустная че та серия была вчера, а? А как он нежно ей прядку волос поправил, чертяка...
Ну, девы, ставим ставки? Выйдет взамуж Танюха за своего еврея или нед?
Я думаю выйдет, но потом разведется...
жена мамая появилась)) 11 серия
Anonymous
блин, никогда бы не подумала, что буду по нагиеву млеть, он мне всегда казался убого-пошлым... но в этом сериальчике - ну прям няшечка, обнять и тискать :)
Блин, ну что так не катит ему??
Блин, вот смотрю и думаю, чеж они так плохо все играют?? Ну кроме Нагиева, естессно...
Неестественные какие то и тетки и дети...
Ой, ну как он умаялся с тремя тетками-то))) Я прям сама готова была бежать подушечку подкладывать да одеялком укутывать)))
я тебе всеку точно(ц)
я сдохла после этой фразы.
Anonymous
Anonymous
Ну всё, я тоже подсела на Физрука ))). Хотя в моих постах в начале темы была немного другого мнения о сериале :).
Вчера серия классная была, я два раза пересмотрела:))
Балдею я т Фомы и от Психа:)))

А в предыдущих Мне момент так понравился, когда Псих в сауне, приходит Луковка, а он: - А вот и десерт. И пьяная морда сожрал апельсин прям перед носом Луковки и мол, пойдем:)))
Пришел, увидел, отъб...ну и так далее:)))
- Ох, Маришка, жду, когда разведисси...
- А я развелась!
- Ну, пойду ручки помою...

Вот пи*бол же ж!!
Anonymous
серия - отстой. когда нагиева мало, а "детей" много - получается херабора какая-то!
Anonymous
Поля, иди работай, деньги сами в трусы не полезут (с)
что-то меня эта малахольная девочка саша уже бесит нипадеццки! вперлась "напожить" к мужику (к собственному учителю, ващета!) и еще права качает! "если вы не прекратите меня воспитывать, я сейчас же соберу вещи и уйду" - да еще таким, бля, победительно-хамским тоном! да я бы ей в этом месте такого ускорения придала, что у нее ее накладная жоппка отвалилась бы! куда ты, дура, уйдешь-то? в ночлежку к гастарбайтерам?
А Танюха-то по ходу в него уже тогось, втюрилась... :)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения