819

"Снайперов" всегда будет двое: Света и Диана

Добро пожаловать в новый топ)

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Добро пожаловать в новый топ)
послушала СС и вот сомнения у меня, почему она себя называет рок- певицей? Ничего общего с роком, лирика одна.
ДА тоже семимильными шагами топает в попсню.
Anonymous
Вместе они будут только на книжных полках в магазине в виде книг и в музыкальной картотеке поклонников. У меня их книжки со стихами вместе стоят, на моей книжной полке они всегда вместе. А еще часто диск ДА кладу в упаковку диска СС и тоже они вместе "живут". Может книжки ночью и "обнимаются" между собой, не знаю:-) А в жизни снайперов больше нет, уже давно и никогда не будет.
Ночь
Любопытно, а Асет кто по знаку зодиака?
Anonymous
https://www.youtube.com/watch?v=_dnKVIgDNfA девчонки конечно талантливы безумно. Света не меняется с годами. А диане оч идёт улыбка и состояние влюблённости)
Anonymous
а вот интересно, Света ведь тоже рассталась(читай- бросила) Диану Ав. Хотя она очень много для неё сделала, вытаскивала из депрессии, после изгнания из НС. Да и как директор неплохой был, про чувства уже не говорю...Да и НН неспроста завершила отношения, но естественно не разлюбила. Так что Светик думаю, та ещё штучка))))
Anonymous
Тоже интересно, насколько я поняла - причиной разрыва между Сургановой и Арбениной была измена Светы. Или это я неверно сделала выводы?
Anonymous
странно, в этом году на Нашествии СиО не будет.
Anonymous
Всем спасибо, вопрос снят.
Anonymous
много фоток Асет у ЕЖ в фейсбуке. Они счастливы были,очень это видно.
Anonymous
В ТД сейчас в одной из тем выложили фотографии Дианы, старые правда, но в платье. Какая же она все-таки красивая... Я аж зависла, хотя видела их не раз.
ночь живых музыкантов- СиО и нс очень близко друг от друга выступают. думаю, встретятся) А вообще прикол конечно- Д+Асет и Света+ЕЖ. Как же всё перемешалось))
Anonymous
а кто смотрит инстаграмм ДА?
там последние: ДА серьезная, хоть и с детьми, дети тоже не веселые.
или мне кажется?
Anonymous
А я смотрю, топ ничего так, жив... ранее ему пророчили скорую кончину)
девочки, а как вы думаете, Света в новом доме будет жить прям с ЭБ или будет типа гостевого брака? У меня такое ощущение, что Света никого не поселит в свой дом официально.
Anonymous
Про красоту Да поговорили))) А песни и стихи? Для меня загадка, почему многие восхищаются ее творчеством? Мне например, нравятся ее стихи и песни, которые я могу как-то связать с СС или которые в определенный момент жизни отражают мою жизненную ситуацию. Но если отдельно от Светы и от своих личностных переживаний я читаю ее стихи или слушаю песни, то мне они звучат, как и многие другие песни других авторов и не нахожу ничего особо примечательного в них в отрыве от всей этой снайперской истории. А кстати Светины песенные тексты, хоть их в разы меньше, мне кажутся более интересными и наполненными и я вполне их воспринимаю отдельно от личных отношений СС и ДА.
Anonymous
Питерцы, как думаете будет Светлана на День города?
На сайте не упоминается, но 25 мая свободный в графике.
Anonymous
Появились фото Светы из Испании. Что-то она суровая.
Что думаете?
https://pp.vk.me/c616819/v616819004/f051/X1UZCu4GPkE.jpg
https://pp.vk.me/c616819/v616819004/f041/R4lboNDZBqw.jpg
Anonymous
Хм, я не о фотошопе спрашивала. А именно про саму Свету. Она напряженная, нерадостная, ни тени улыбки, даже уголками. Вот что это? Она не она, я бы даже гадать не стала - она. Но вот почему такое фото.
Anonymous
Хм, я не о фотошопе спрашивала. А именно про саму Свету. Она напряженная, нерадостная, ни тени улыбки, даже уголками. Вот что это? Она не она, я бы даже гадать не стала - она. Но вот почему такое фото.
Anonymous
Арбенина лучше всех на свете:) кто бы что не говорил. Эта такая энергетика и мощь, никого нет, чтоб рядом встал:)
Anonymous
СиО на Нашествии 5 июля.
Anonymous
НС на Нашествии 5 июля. С симфоническим оркестром.
Anonymous
девочки, а кто из вас есть в группе ВК Светиной или Дианиной? Я- только у Светы.
ВК
Всем привет! Спасибо вам девчонки, что вы есть-)) Я года четыре назад познакомилась с творчеством СС и ДА, все хотела попасть на концерты и как-то не складывалось... Одна как-то комплексовала идти... Читаю ваш топ постоянно, все опять встрепенулось во мне, слушаю их музыку, а сегодня утром прочитала, что Арбенина в Люберцах дает концерт и купила билеты! Пойдем с мужем-)
судя по ФБ ЕЖ с ними в Киеве была НН.
Anonymous
Здесь девочки пишут, что у Светы жуткая прическа сейчас, выбеленные вытравленные волосы. Я вот к прическе спокойно отношусь, единственное на мой взгляд, было ужасно, когда у нее были непонятные отросшие волосы, какое-то непонятное каре. Но в целом, прическа, это еще ничего. Но девчонки, КАК ЖЕ УЖАСНО ее одевают. Именно одевают!, т.к. у нее есть модельер (портниха, или как там правильно говорят), которая шьет ей костюмы, Анастасия (фамилию не помню, она в интервью упомянала). Блин, ну вот где глаза у этого модельера? а? штаны с мотней - мрак, на концерте в Кремле - черная а-ля ночнушка в сочетании с кедами, я еще понимаю кеды, в них удобно, у Светы же была сломана нога и все такое. Но платье-то в классическом стиле. Почему? почему она так ужасно одевается? даже простые джинсы с майкой были бы гораздо лучше, нежели эти ее мерзкие широкие штаны-мать их-алладины или по-русски, срали трое, ношу одна. Простите, что грубо. Так хочется видеть Свету модно одетой!
Anonymous
девочки, вот подумалось мне, что Света опять замутила с НН. Света сейчас просто порхает и светится (от счастья?), её женственный образ и божественный концерт в Киеве. Правильно написали выше, что Света повзрослела и связь с НН может возобновиться. Хотя кто то тут писал, что НН несвободна...Всё же есть какие то перемены в жизни Светы) Признаться, что внешность НН мне не нравилась, но после просмотра её интервью, мнение своё поменяла. И Свету я вижу именно с ней, а не с ЭБ. У кого ещё такие же мысли?
Anonymous
Кошка питерская или ещё кто-нибудь, дайте пожалуйста ссылку на старый топ.
Anonymous
Была вчера на концерте НС в Люберцах, ну я вам скажу, это круто! Впечатлений даже больше, чем ожидала (уточняю, что ранее не была на концерте ДА) У меня даже от переизбытка чувств слеза навернулась при исполнении Бони и Клайд-)) В общем под впечатлением нахожусь, делюсь с вами своим зарядом эмоций!
Начну с того, что концерт проходил на крытом стадионе, половину перегородили, поставили кресла (партер) и далее трибуны. Было немного желающих посетить концерт, были такие, кто просто пришел без билетов и пристраивался на свободные места (я поняла, что это сотрудники этого комплекса). Повеселили две дамы, которые присели рядом, вели беседу типа знаешь Арбенину? Она в две звезды снималась, неплохо вроде поет-))) Вышла ДА, удивилась выбором зала, сказала, давайте, подтягивайтесь ближе все, кто усидеть не может на месте. Мы пошли, охрана не пускает прямо перед сценой встать, ДА говорит: "Не обращайте внимания на охрану, я вам говорю, ближе идите!" В общем я прямо перед ней оказалась, вот реально рядом, будто она для меня поет! Ну меня и накрыло этим ураганом по имени Диана! Надо отдать должное ребятам из группы, они все в состоянии драйва, реально ощущаешь энергетику.
По поводу флешмоба мне не с чем сравнивать, не была на концертах ранее. Листы с человечками все поднимали, самолеты все запускали, так же и с земляникой. Жалею, что телефон не взяла с собой, там можно было очень близко снять выступление. Но много кто снимал, может быть появится в сети.
Сказала, что сейчас будут готовиться к Нашествию, выступают 5 июля последними, а потом ко дню своего рождения даст концерты в Москве и Питере.
Думаю, что пойду 8 июля на Диану... подскажите, чем отличается входной билет от билета в фанзону? т.е. купив входной билет, у меня не будет шансов попасть в фанзону, верно?
А чЕ так не интересно - никто даже не выясняет, если НН поехала со Светой и в Белоруссию?
Anonymous
ДА отменила 2 концерта- не собрала залы.
Anonymous
Никто что ли не смотрит эту вакханалию на канале Россия? Где там наш очевидец - пусть расскажет, что им там наливали, что они все так колбасятся? Ну ладно Света - она-то с фляжечкой - это понятно, а остальные? Ужас какой-то! Первый сезон был более адекватным. Мне понравилось, что СС сегодня звучала хорошо, выглядела очень даже (но штанишки эти уже заколебали), а сама песня с определенным посылом и ее дикие танцы меня не впечатлили. Я бы предпочла ее испанские танцы и песню со смыслом "Пошдю его на...".
Anonymous
Вернулись сегодня из Витебска! Город встретил холодом и дождем. Но зал полный, на концерте жарко. Света великолепна, зажигательна, хотя это был четвертый концерт подряд. 1000 км. туда-обратно полностью оправданы отличным впечатлением от концерта.
Anonymous
Анонсирован концерт Светы в А2 16.11 "Игра в классики".
Anonymous
Всем привет, пополните пжл. мой плейлист по Арбениной. На данный момент он такой: Время года зима, Морячок, Пароходы, Земляничная, Спокойной ночи, Питер никотин, Бони и Клайд, Демоны, 31 весна, Горыгоры, Рубеж, Душа, Прекрасных дней, Катострофически,Столица, Актриса, Москва-Питер-Москва, Иди ко мне, Поговори со мною Ольга. Каких хитов не хватает в этом списке?
А также что для вас Сурганова? Для меня - Забирай, Увидимся скоро, Белая, Португальская, Оставь, Мураками, Гертруда, Санктум Санкторум, Не покидай, Ну почему же я вру, Я теряю тебя, Путник милый, Ты мое дыхание, Уже не вернусь. Подозреваю, что очень короток список, если не трудно, допишите его, пожалуйста!
P.S. Только не нужно советовать воспользоваться поисковиком, мне интересно, что именно вас цепляет в творчестве этих двух людей.
Кто смотрел эту передачу с СС http://www.youtube.com/watch?v=x3yhMTFz0rs ? Интервью с декабрьского киевского концерта. Света прям такая красивая там - ни одной морщинки, как девочка и волосы хоть и выбеленные, но так красиво ей - освещение что ли такое? Так она там говорит, что до сих пор путает любовь с дружбой - они для нее взаимосвязаны, а еще говорит, что очень ревнива, но сейчас ревность ее меньше мучает - и кто-то в этом топике скажет, что понимает почему))). Что лично меня заинтересовало - сказала, что в ее 30-31 у нее были роман за романом - у меня как-то не сходится, вроде тогда с ДА все хорошо у нее было - может на года 2 она ошиблась?
Anonymous
Кто идет на Сурганову 6 июня в Б2?
девочки, кто знает, а Света ЭБ песни посвящала?
Anonymous
Интересно, а в ЖЗ другое стихотворение, не такое откровенное, нельзя было прочитать? Или мы простых путей не ищем? Как начало лета, так СС начинает палить напалмом.
Anonymous
А не пора ли в новый топ?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения