372

Что?Где?Когда? - Старт летних игр

Всех любителей замечательной, увлекательной и любимой игры спешу обрадовать! :-) Сегодня в 23-35 на Первом канале стартует летняя серия игр 2014 года!! :-)
К просмотру и обсуждению приглашаются все, все, все!! :-)
Нашей дружной команде особое приглашение. *раздает бабочки и наливает шампанского* :party2

Первые три игры летней серии – отборочные. Команды будут бороться за право играть в Финале осенних игр. Четвёртая игра – Финал летних игр. Лучшая по итогам весенних игр команда клуба будет бороться за выход в зимние игры. В первой отборочной игре примет участие команда Андрея Супрановича. В составе команды: Анастасия Шутова (Коломна), Дмитрий Панайотти (Санкт-Петербург), Александр Тобенгауз (Москва), Иван Топчий (Осиповичи), Эдуард Шагал (Хельсинки). Капитан команды - Андрей Супранович (Минск).

http://www.1tv.ru/sprojects_edition/si5/fi31227

Рассаживайтесь поудобнее, скоро начало! :-)

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Всех любителей замечательной, увлекательной и любимой игры спешу обрадовать! :-) Сегодня в 23-35 на Первом канале стартует летняя серия игр 2014 года!! :-)
К просмотру и обсуждению приглашаются все, все, все!! :-)
Нашей дружной команде особое приглашение. *раздает бабочки и наливает шампанского* :party2

Первые три игры летней серии – отборочные. Команды будут бороться за право играть в Финале осенних игр. Четвёртая игра – Финал летних игр. Лучшая по итогам весенних игр команда клуба будет бороться за выход в зимние игры. В первой отборочной игре примет участие команда Андрея Супрановича. В составе команды: Анастасия Шутова (Коломна), Дмитрий Панайотти (Санкт-Петербург), Александр Тобенгауз (Москва), Иван Топчий (Осиповичи), Эдуард Шагал (Хельсинки). Капитан команды - Андрей Супранович (Минск).

http://www.1tv.ru/sprojects_edition/si5/fi31227

Рассаживайтесь поудобнее, скоро начало! :-)
Сегодня играет команда Андрея Супрановича

1. Анастасия Шутова

2. Дмитрий Панайотти

3. Александр Тобенгауз

4. Иван Топчий

5. Эдуард Шагал

6. Андрей Супранович

Реклама мне понравилась:)) сидят, о своем мечтают:))
Anonymous
АНОНС ЛЕТНИХ ИГР:
Летние игры «Что? Где? Когда?» пройдут в прямом эфире на Первом канале по субботам: 17, 24, 31 мая и 7 июня 2014 года.

В связи с тем, что команда Алёны Повышевой решила пропустить Летние игры, в серии будут играть:

17 мая – игра команды Андрея Супрановича.
Состав команды: Анастасия Шутова (Коломна), Дмитрий Панайотти (Санкт-Петербург), Александр Тобенгауз (Москва), Иван Топчий (Осиповичи), Эдуард Шагал (Хельсинки). Капитан команды Адрей Супранович (Минск).

24 мая – игра команды Виктора Сиднева.
Состав команды: Александр Друзь (Санкт-Петербург), Максим Поташев (Москва), Борис Левин (Москва), Леонид Тимофеев (Москва) и Михаил Дюба (Санкт-Петербург). Капитан команды – Виктор Сиднев (Троицк).

31 мая – игра команды Бориса Белозёрова.
Состав команды: Ольга Быкова (Архангельск), Дарья Любинская (Москва), Владислав Бодров (Тобольск), Антон Иоков (Минск), Никита Старун (Волжский). Капитан команды – Борис Белозёров (Волгоград).

7 июня – финал Летней серии – игра команды Алеся Мухина.
Состав команды: Илья Новиков (Москва), Григорий Алхазов (Кишинёв), Гюнель Бабаева (Баку), Эльман Талыбов (Баку) и Юлия Архангельская (Москва). Капитан команды – Алесь Мухин (Минск).
приветики, я почти готовая, лишь бы ноут в самый ответственный момент не отключился ;) *выпивает залпом шамУньское, натягивает чОрное платико, ищет глазами красную бабочку из Мистера Пибоди и Шермана* :)
Эййй, нарооод!!!! Где вы все??? Игра уже началась!
как я и пережЫвала - прямо перед началом он сдох :( *бьеЦЦа головой об клаву* заРРРРРРРаза!!! такой вопрос мне за..рал...
суперблиц - мамочЬки! *зажала кулОчЬки*
Стук своего сердца
плин...какой дураЦЦкий ответ он дал :(
Ой, что-то знакомое! Точно ведь знала
сАрите-ка - а у Шагала, как у меня - крассссссная бабочЬка ;)
Мы ёлку из ладошек с детьми делали. :-)
Америка, йопт! Что у них еще акромя индейки может быть. :-)))
Точно, индейка! В каком то сериале видела
а у Анастасии этой раньше была такая выразительная муШШШШШШка, или она ее подрисовала таки?!!?
всем привет!!! мысленно я с вами, смотрю, но закопалась в домашних делах)
пельмени?!? или беляши?
Про индейку хорошо было :)
пЯльмени что ли?
Минералы какие-то... лавины сходят
Жонглера?
Перекур, хоть и любимый Пресный будет петь. ;-)
Нравится мне их пара!!! И песня понравилась! И ногииии такие хочу!!!! :chr6:chr6:chr6
Так он вроде бы шпион.... Тайные знаки?
хороший вопрос про поворотники ;)
Согласна про балерину.
6:2 - очень даже ничего ;) молодцы!
Быстро как они управились. Молодцы!!! =D> =D> =D>
А я все проеба... пропустила из-за "дорогого", блин, заказчика, который меня решил пол-одиннадцатого вечера напрячь.((( Вот аккурат к счету 6:2 включила.(((
И всё? Как быстро то! Молодцы!
Следующая игра обещает быть очень даже, состав радует.)) А эту завтра с утра посмотрю.:-)
Больше всего мне понравилась Подольская с мужем, глаз не оторвать)) Ну и команда молодцы!
блииииииииин :( вряд ли завтра смогу участвовать активно - уезжаю на Родину, тырнет будет лишь в тел. , да и то в лучшем случае...кто там у нас завтра играет?!?
Йа туточЬки!;)

Приветствую всех!!!! :-) *раздает бабочки и бокалы с шампанским* :-)
Семечки, Друзь прав, имхо.
Привет Всем!!!!!
Проверяют, не остановились ли часы
Зевать - не?
Не прислушиваться, а трясти. :-))))
Это я Друзю, есличО. :)) Но Крюк то чего прикопался????
Для вязания, наверное. В прорезь ниточку, чтобы клубок не убегал.
Красава вопрос!
Фу, БуратинкО поётЬ. :-( Я пошел курить-траиться. :-)
Таки я половину пропустила, фильм смотрела...
Чтобы тележка спотыкалась и тарахтела.
Ураааа!! :-))
Новигатор?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения