144

Малифистента

Кто-нибудь был на премьере, с девочкой 6 лет можно посмотреть?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Кто-нибудь был на премьере, с девочкой 6 лет можно посмотреть?
А меленькая принцесса,это дочь Джоли
Anonymous
значок 12+ был в ролике. моя 9-летняя че-то не горит желанием идти..трусиха)
Anonymous
7 лет. Смотрится на одном дыхании. Даже я не заснула:) Уж не буду говорить о том, что по приходу домой стали крылья разыскивать.
Тоже ходили с дочкой 7-ми лет, фильм понравился всей семье!
Только что на сайте Дисней увидела трейлер и впечатлилась. Хочу пойти сама и своих 8 и 9 леток сводить:-7
если смотреть в обычном формате - много теряется?, не хочется в 3d, но вдруг там оч. много под него заточено эффектов
Все смелые такие. Я сегодня ходила одна, впечатление от фильма жутковатое. В некоторых местах было, прямо скажем, не уютно. 34 года. :)
Имхо, фильм интересный, но знак 12+ стоит не зря.
Очень понравился фильм, ходили сегодня семьей, сыновьям 5,5 и 11 лет. Всем очень-очень понравился. Смотрели в обычном формате, не 3D. Младшему было не страшно, но он приученный старшим братом к такого рода фильмам. Сюжет, Джоли, феи, картинка, крылья, рога - все понравилось)
Нам тоже очень понравился фильм, ходила с детьми (им 11 и 8 лет). Потрясающе красивый,интересный, динамичный, яркий, Джоли великолепна!!!
Так... придётся посмотреть. Дети зовут.
Без восторгов. Дети сказали "хм, странный фильм", мне показалось, что сюжет за уши притянули к Джоли и ее рогам - ничего оригинального, все вертится вокруг спецэффектов.
ходила сегодня с детьми 5 и 8 лет. фильм очень понравился, сказочный, красивый....я в конце всплакнула, а дочка 5 летняя рыдала минут 15 до окончания фильма и потом еще минут 10.... жалостливая она у меня). хочу еще раз пересмотреть.
Только что пришли из кинотеатра. Смотрела вместе с сыном 9 лет. Фильм нам очень понравился. Джоли великолепна. Грим классный. Спецэффекты отличные, люблю такие хорошо сделанные во всех деталях фантастические миры в 3d. Вроде бы всем известная сказка, но придумали новое начало и другой конец, по-своему. И от этого фильм только выиграл. Только Аврора мне не понравилась. Должна быть по сюжету самая красивая на свете, а играет какая-то странная девочка с одутловатыми щеками, кривым носом... Она милая, но не более того..

В целом впечатление супер! всем рекомендую!
Недавно пришли из кино. Прекрасный фильм, совсем не страшный и с очень понятной тематикой. Спецэффекты на высоте, Джоли просто прекрасна!
Мы тоже только вернулись. Сыну 6 - понравился дракон и деревья, муж оценил красивое Фентези на счет придуманного мира вообще, мне же просто нравится Джоли:), второй раз пересмотреть не тянет, но время убитым не считаю.Такая, добротная, качественная сказка.
Посмотрели сегодня, просто чудесно:) Не являюсь поклонницей Джоли, но тут она просто покорила меня:)
Красивая, трогательная сказка
Сын 9 лет ходил с папой. Папа так впечатлился, что минут 30 рассказывал мне сюжет в подробностях. Я даже пожалела, что не пошла. Сыну тоже понравилось)
Хорошая сказка. Что удивительно, уже вторая подряд сказка Диснея о том, что любовь между мужчиной и женщиной мимолетна и далеко не самое главное.
ходила с сыном 10 лет -очень нам понравилось.И спецэффекты, и сюжет, и Джоли. Восторг! Мы смотрели просто, а хочется 3д. Очень красочно!
И да -Аврора - не самая красивая(
Только что из кино. Ходили с дочкой 9 лет. Нам очень понравилось. Сюжет жизненный, для взрослых женщин скорей всего, которые прошли некое предательство от мужчин, думаю этот фильм воспринимается особо..
Сходили с дочерью. Понравился и мне и ей. Фильм из серии "не злите женщин" ;)
Почитала ваши отзывы, пошла в настрое на отличную сказку. Ну что я могу сказать... Красивые съемки, но сюжет блин хромает на обе ноги. Думала, это только поначалу, но нет! До самого конца сплошное недоумение.
Тема влюбленности Малифисенты и Стефана не раскрыта, поцелуй любви, а потом он пропал и она годы жила спокойно, иногда только думая, где это он пропадает. Откуда взялась жена Стефана? Куда она пропала? почему дочь отдали в лес трем распиздяйкам-феям и за 16 лет ее не навестили ни разу? Почему король вообще не проявил никакой радости при виде дочери? сцена укола пальца вообще надуманная.
То несколько лет пролетают как один миг, то подробно показывают ссоры фей...
Фишка с поцелуем принца, конечно эффектна, но уже не оригинальна - сразу вспоминается Холодное сердце.
Отец погиб, а принцесса и в ус не дует, никакой печали, живет с крестной...
Все таки хочется, чтобы сказка была логична, по- сказочному, но логична.
Короче, как сказал Толкин "не трудно придумать зеленое солнце.трудно придумать мир, в котором оно будет естественно.
Только из кино. Мне очень понравился фильм, люблю красивые сказки. Отдельно еще понравилось то, что плохие, вроде не абсолютно плохие, а вроде добрые, не совсем и добрые)) Красивое кино. Джоли вообще не люблю, но здесь она мне очень понравилась, нет, не очень, а ОЧЕНЬ! Фильм сделала она, без нее бы не вытянули.
Дочке 7 лет понравился. Она у меня в принципе очень, излишне даже, впечатлительная и переживательная, но этот фильм смотрела с удовольствием, только в конце поплакала. И сказала потом, что весь фильм было жалко Милефисетну, именно ее, она хорошая! :-)
Ходили вчера с 11-тилеткой, полфильма простебались, рыдать причин не было, все такое ненатуральное. Фильм откровенно слабый, корявый даже какой-то. В общем, не понимаю восторгов. Еше раз убедилась,что Джоли как актриса - никакая, все фильмы с её участием можно смело не смотреть. А, ну и думали, что после принца принцессу некому целовать, кроме ворона, а он вона как вышло :)
Мне очень понравилось, хотя были несколько неудачных моментов, но в остальном -отлично! Я ничего про фильм не знала, дочка притащила, и даже расстроилась ,когда узнала, что это по знакомой сказке. Но,как ни странно,получила удовольствие.
Ой, а мне понравилось :) Джоли такая умопомрачительная моментами, когда в гневе :) Я только не поняла одного момента - на фига Аврора полезла в подвал и специально палец себе уколола? Из принципа что ли? )) Ну и я думала, что она в ворона влюбицца, особенно когда поцелуй принца не сработал ))
очередные рога и копыта?даже не пойду.
Очень-очень понравилось! Джоли люблю.
Т
Я в меньшинстве, наверное, но на мой взгляд, 6 лет рановато. Смотрели с мужем и оба солидарны, что наша дочка еще мала для таких фильмов. Нам фильм очень понравился.
Аня
Сходили втроем - я, муж, дочь 8 лет. Нам фильм не очень... Затянуто, нелогично, нет динамики сюжета. Муж откровенно скучал.
Присоединюсь к высказываниям выше - насчет нелогичности. И еще добавлю - чего она свой палец терла, когда к веретену шла?
И отец то ее не признал ведь официально. Отнесся к ней как к чужой и приказал в башню оттащить. С чего бы она вдруг после его смерти стала править?
Ребенку было жутковато, но после хеппи энда сказала, что хочет фильм в домашнюю коллекцию.
Anonymous
Посмотрели. На мой вкус, фильм офигенный. Тот редкий случай, когда через 20 минут не начинала ерзать и смотреть на часы.
Джоли ооч.понравилась, органична в этой роли, хотя я вообще не интересуюсь ее работами в кино и в принципе ей самой.
Малифесента в юности вылитая Снаткина)
3Д эффекты как тут обещали, не так впечатлили правда, но с ними кмк лучше)
Фильм однозначно пополнит нашу двд-коллекцию.
Anonymous
драсьсьти,ну как вы там? молнией никого не долбануло?
Кокс
Дочь - 10 лет - ходила с классом. Первый вопль восторга - Мааааам! Какая же она красивая!
Сказала, что ей понравилось и что Ворон - самый любопытный персонаж)
Дочь 11 лет сегодня второй раз ходила. Это первый такой фильм.
Меня не особо впечатлило честно говоря.
Anonymous
Ходили с дочерью 11 лет. Довольны.
Как раз на такой возраст!
Ходили с дочкой 9 лет. Ей понравилось. Мне, скорее, нет.
Не понравился перевод в частности. Такое ощущение, что редактор вообще текст не смотрел.
Странные выражения и словечки, типа "она и знать не знала", "позорище", ну и так по мелочам.
Удивило большое количество взрослых людей в зале без детей. На мой взгляд, этот фильм исключительно на детскую аудиторию и то лет до 13 максимум.
мы сходили с сыном 8-милеткой.
ему понра, а я чуть не уснула.

согласна с теми комментариями, где говорится, что сюжет местами за уши притянут - ну так, лишь бы было, много скомканых моментов.
для меня фильм недоработан. ИМХО.
Anonymous
мы ходили нам понравилось. Джоли моя любимая как всегда и это грим сделан. С дочкой можно такого возраста думаю, но посмотрите с какого разрешено, вдруг если что..
Ходили мой папа со старшими детьми - почти 10 и почти 8 лет, папе очень понравился фильм, дети сказали, что тоже, но по-моему, без восторгов :) Я ничего от них про него после не услышала :)
Ходила я с дочкой 9 лет. Мне и дочке очень понравился.
Грустная сказка -ещё раз доказывает что истинная любовь это любовь матери ! Потому что тут сама Малифисента как мать !!
Спойлер Хотя я предпочла бы традиционный финал -поцелуй принца ну или ворона.))
Anonymous
Очень понравилось!!! Всплакнула пару раз даже.
Не понравилось. Тоскливое кино. Еще раз пересматривать, получать те же эмоции, ну вот совсем не хочется. Не люблю такие фильмы. С радостью вышла из кинотеатра на солнышко.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения