20
Грань будущего
Распирает:)
Только что из кинотеатра, посему завела тему.
Оч люблю фильмы такого плана - фантастика, война с пришельцами, звездолеты/космолеты. В конце репу чесала, на мой взгляд, перемудрили. Круз в таких фильмах органичен. Буду пересматривать однозначно, хочу свести концы.
Буду рада, если кто накидает фильмы подобной тематики. Я канеш много, что смотрела, но вдруг что-то мимо прошло.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияРаспирает:)
Оч люблю фильмы такого плана - фантастика, война с пришельцами, звездолеты/космолеты. В конце репу чесала, на мой взгляд, перемудрили. Круз в таких фильмах органичен. Буду пересматривать однозначно, хочу свести концы.
Буду рада, если кто накидает фильмы подобной тематики. Я канеш много, что смотрела, но вдруг что-то мимо прошло.
Посмотрели сегодня, понравился! Динамичный и интересный, правда очень напоминает "Исходный код"
Сегодня ходили второй раз. Все равно понравилось :)
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения