467
♥Дом-2♥ Черкасов и его женщины
вэлкам)),
девы, не взыщите за название, ничего в голову не лезло.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждениявэлкам)),
ПРЕДЫДУЩИЙ ТОП http://eva.ru/topic/119/3258817.htm?messageId=85670076
ПРЕДЫДУЩИЙ ТОП
ЭФИРЫ ПЕРЕДАЧ http://video-dom2.ru/
ЭФИРЫ ПЕРЕДАЧ
ИНСТАГРАМ http://instagram.com/news_dom2
ИНСТАГРАМ
НОВОСТИ -СПЛЕТНИ
ого, Кутузова с Сичкарём))
Anonymous
Откуда в Доме 2 опять появились Рустам и Черкасов?
aliana
Сегодня гуляю с сынулькой одна ,потому что папу не отпустили с проекта..
вот так всегда и если бы я хотя бы знала что он в порядке и никто не трепет ему нервы,
может бы было не так грустно... но увы ... Раньше помогали строить семью,а что сейчас? ❓❓❓
Пошел обратный процесс и пытаются ее разрушить? Я просто не понимаю ...
Мне очень грустно и одиноко ....

Сегодня гуляю с сынулькой одна ,потому что папу не отпустили с проекта..
вот так всегда и если бы я хотя бы знала что он в порядке и никто не трепет ему нервы,
может бы было не так грустно... но увы ... Раньше помогали строить семью,а что сейчас? ❓❓❓
Пошел обратный процесс и пытаются ее разрушить? Я просто не понимаю ...
Мне очень грустно и одиноко ....

Anonymous
завтра должен приехать роберт михайлович)))

Anonymous
Инга Истван
Обеденный релакс)
а рядом Лизон уже с Сичкарем)))

Обеденный релакс)
а рядом Лизон уже с Сичкарем)))

Anonymous
Ольга Васильевна сегодня проводит одну из экскурсий:) Она отличный предводитель! )))
А вы говорите домой ее)) да ни в жизнь она сама не уйдет с проекта!

А вы говорите домой ее)) да ни в жизнь она сама не уйдет с проекта!

Anonymous
Владимир, конечно,.удак, но Диана-то эта, сказала,что все телодвижения через заселение и тут же переспала с ним.Странная какая-то.
Anonymous
Джозефа Мунголле выгнали с проекта. Наконец-то
http://ondom2.com/novosti-slukhi-2014/6/3682-3-dzhozefa-mungolle-vygnali-s-proekta.html
http://ondom2.com/novosti-slukhi-2014/6/3682-3-dzhozefa-mungolle-vygnali-s-proekta.html
Anonymous
Anonymous
Лизка скулы надула..))

Anonymous
Андрей Черкасов
Ольга Васильевна покинула проект!!!
Сегодня свершилось то, о чём Саша Гобозов и Алиана так давно мечтали, просили, молили... Ольга Васильевна ушла с проекта. За ней приехал её муж-Роберт Михайлович, да, да! Сам, лично приехал из Лермонтова и заявил коротко и ясно : " Я забираю свою любимую жену с проекта, чтобы молодая семья моего сына спокойно жила на Доме2, лишь бы Алиана и Светлана Михайловна успокоились и не писали ничего плохого про мою супругу"
Ольга Васильевна уходила со слезами на глазах, она очень любит это место, но воля мужа - закон. Однако так и не решился один вопрос - Саша по-прежнему холодно общается с Мамой и не покажет ей внука, по крайней мере, пока. Роберт Михайлович, к сожалению, тоже не увидит внука, которого назвали в честь него, так как Отец Александра отказывается ехать в гости к сыну без своей супруги. А ей, как Вы знаете, вход в дом Саши и Алианы запрещён. Как Вы относитесь к тому что ОВ покинула проект? Вы рады или огорчены?
( Кстати, я уверен, что она ещё вернётся)
Ольга Васильевна покинула проект!!!
Сегодня свершилось то, о чём Саша Гобозов и Алиана так давно мечтали, просили, молили... Ольга Васильевна ушла с проекта. За ней приехал её муж-Роберт Михайлович, да, да! Сам, лично приехал из Лермонтова и заявил коротко и ясно : " Я забираю свою любимую жену с проекта, чтобы молодая семья моего сына спокойно жила на Доме2, лишь бы Алиана и Светлана Михайловна успокоились и не писали ничего плохого про мою супругу"
Ольга Васильевна уходила со слезами на глазах, она очень любит это место, но воля мужа - закон. Однако так и не решился один вопрос - Саша по-прежнему холодно общается с Мамой и не покажет ей внука, по крайней мере, пока. Роберт Михайлович, к сожалению, тоже не увидит внука, которого назвали в честь него, так как Отец Александра отказывается ехать в гости к сыну без своей супруги. А ей, как Вы знаете, вход в дом Саши и Алианы запрещён. Как Вы относитесь к тому что ОВ покинула проект? Вы рады или огорчены?
( Кстати, я уверен, что она ещё вернётся)
Anonymous
День рождения Маруси Бородиной)

Anonymous
как же бесит акцент Ковалевой.... прям кааааааапеееееееец
Anonymous
Anonymous
Никита удивил, выбрав Ковалеву. Она наверно не плохая девка, но хм, туповата же. Это наверно тот случай когда после деликатесов на селедку потянуло)
Anonymous
Никита вечно находит стремных девок, а потом удивляется чей-то они такие стремные)))))
Anonymous
а почему утренний в 10 закончился уже? теперь по часу будет идти по утрам?
Anonymous
Палычи расстались чтоли? такая любовь была, публично объяснялись друг другу в неземной и вечной любви, а сейчас Машка вся грустная всегда одна с дочкой, сама себя на айф фоткает и коментарии типа "мы все с тобой переживем, доченька, и бла-бла-бла" и в новую сьемную квартиру переехала, а у него на страничке единственная за много дней фотка Машки с дочкой и подпись "привет, привет… пока, пока…"
Anonymous
вот смотрю сейчас вечерний, и знаете, хоть тут многим Дианка не нравится, как собственно и мне, да гнусавая, да глупая, от этого все ее косяки, но разве можно так пинать и бить женщину, я бы даже сказала совсем девочку еще?! И хоть я против рукоприкладства, на проекте только Элька и Танька заслуживают пня и то я была бы против. Но этот Валера самый большое говно из всех мужиков на проекте!!! Я не сильно следила за их склоками, вот впервые так подробно ссору наблюдала, блин, если б не охранник он избил бы ее. Он из тех мужиков, которых надо гнобить, унижать и оскорблять, а если нет, он начинает изгаляться над женщиной. В пару б ему Элину! Фу, так мерзко!
выдра
А кто там так же голосил и ныл всю дорогу как Ди? помню была уже такая дева на проекте, просто душу вынимала своим нытьем. Не помню кто)
Anonymous
Дианка реально очень глупая. ей нужно было тогда уйти и больше не приходить... я была о ней лучшего мнения. а пришла во второй заход и испортила о себе впечатление+ТАНЦЫ В ПЬЯНОМ ВИДЕ ТОГДА...ФУ.. а сегодня ржала, когда с Бо разговаривала: "А тебе не о чем разговаривать с Кудимовой? а о чем вы с ней разговариваете?" Хочется заорать: "А С ТОБОЙ О ЧЕМ МОЖНО РАЗГОВАРИВАТЬ?????"
Anonymous
Девочки смотрю сейчас скрины я так понимаю с эфира 6 июня, а почему Якунина в обморок упала?
Anonymous
Посмотрела я вчера, очевидно, что Джози не выгнали, а сам он ушел, все уже все знали заранее.
Anonymous
Девочки, ну почему в записи на сайте смотрю, и там нет звука?Это у меня только? Заставка играет, а дальше тишина. Хочу понять, что там этот Володя сказал, почему он с Дианой опять?
Anonymous
а че Никитос так схуднул? вчера показали его рядом с Сичкаром. так тот лежит такой немощный на кровати... типа в нос ему собрался бить, если к Ковалевой тот липнуть начнет. Никитос какую-то чушь начал нести: нуууу, типааа, если ты ее возьмешь и понесешь :-))) смешно... Сичкар такой здоровый (но ему нужно пару кг скинуть), но Никита какой-то не такой стал. мышц прям нет. Он был нормальный, когда вернулся после поездки
Anonymous
Гобозовы-Астратян возвращаются на проект раньше скорее всего по причине.....
Neva
ВОзможно что Саша пьет за периметром. На проекте этого
не будет. Алкоголизм это беда. Пусть лучше на проекте живут.
Neva
ВОзможно что Саша пьет за периметром. На проекте этого
не будет. Алкоголизм это беда. Пусть лучше на проекте живут.
Anonymous
http://img-fotki.yandex.ru/get/5407/255457330.8d/0_10a526_2c2b2686_orig.jpg
Армейский друг Холявина поделился
фотографиями Егора во время срочной службы.
выборка от ляля
http://dom2-fan.ru/all_news/0514/img/15/%D0%95%D0%B3%D0%BE%D1%80-%D0%A5%D0%BE%D0%BB%D1%8F%D0%B2%D0%B8%D0%BD-%D0%B2-%D0%B0%D1%80%D0%BC%D0%B8%D0%B8-1.jpg
Армейский друг Холявина поделился
фотографиями Егора во время срочной службы.
выборка от ляля
http://dom2-fan.ru/all_news/0514/img/15/%D0%95%D0%B3%D0%BE%D1%80-%D0%A5%D0%BE%D0%BB%D1%8F%D0%B2%D0%B8%D0%BD-%D0%B2-%D0%B0%D1%80%D0%BC%D0%B8%D0%B8-1.jpg
Anonymous
то ли шутка то ли в серьез
http://img0.liveinternet.ru/images/attach/b/4/113/863/113863106_large_yWBXpPpwqn4.jpg
http://img0.liveinternet.ru/images/attach/b/4/113/863/113863106_large_yWBXpPpwqn4.jpg
Anonymous
ну разве дашь ей 29 лет?? http://instagram.com/p/o0EV7SmNHJ/
по мне так не меньше 40..
по мне так не меньше 40..
Anonymous
у Лизки зубы вставные такие белые, под цвет унитаза, как будто самые дешёвые, бабули такие вставляют. На фоне красной помады просто мрак...
Anonymous
Кручинина как репей, надо Черкасову уже как-то выключать жалельщика и просто резко посылать ее. Хотя в начале мне ее было оч. жалко.
Ходячий пример "как категорически делать не надо, если тебя бросил мальчег") Черкасов теперь даже на безлюдном острове вряд ли захочет с ней что-то иметь.
Ходячий пример "как категорически делать не надо, если тебя бросил мальчег") Черкасов теперь даже на безлюдном острове вряд ли захочет с ней что-то иметь.
Anonymous
Интересно , Черкасов месяц хоть продержится с этой туповатой Мариной? Что-то не фартит ему с девами.
Anonymous
Ну хоть смотреть интересно стало, а то некоторое время назад , кроме разлада Гобозовых ничего и не происходило, а теперь и девушек много новых, интересных и Сичкар вернулся, жизнь забурлила в общем
Anonymous
А ОВ уже увезли? Я пропустила?)
Anonymous
Anonymous
Валерка таки молодец что ушел, все правильно сказал и сделал.
Anonymous
из хроник дня от Лелёка
спасибо выборка от ляля
Руська торжественно объявляет.. что у Лизки с Сичкаром состоялась ночь любви..
Никитос тут же ходит тудой- сюдой копит в себе СЛОВА которые и вылил на стройке
Тет Задойнов (ведущий) с Лизкой и Никитосом.. это жеееесть..
Ну сразу видно.. что Никитке глубоко параллельно на Лизку....
Моя бывшая баба!.. Трахается.. Сичкар ей вставил.. и все в этом стиле..
Лизка пытается ответить.. Никитос перебивает её.. все её слова комментит в жесткой форме.. Лизке еле-еле выдержала.. чтобы не заплакать тут же... но всетки ушла со стройки.. Пришла в спальню- рыдает на плече у Сереги- ОН мне не даст построить отношения..
Сичкар советует не обращать на него внимания.. но всетки пошел на разборки с Кузнецовым. На стройке увидели издалека грозного Сичкара.. Кузнецов прижал уши.. пытается отгавкаться.. что ничо такого грубого не говорил.. Сичкар отводит его в сторону.. хотя Кузнецов немного посопротивлялся..
http://reportdom2.ucoz.ru/_fr/5/0893896.jpg
кд
Сичкар- Слова "бывшая баба".. "трахаться"- были?.. Кузнецов юлит
грит, что ничего грубого не говорил Лизке.. Позвали Задйонова.. тот подтвердил.. что такие слова были.. Воопщим.. я тя предупреждаю....грит Сичкар... Кузнецов явно прижал свой зад...
Хомяки говорят уходящему после разборки Серега-
Мол останься с нами...- а тому некогда...
А в городских драка Куди с Бо.. Причем час, пока Богдан всем городским аписнял.. почему они с Анькой расходятся- та сидела и лыбилась.. и как потом сказал Бо- она давно уже переписывалась с поляной- ей было скучно.. Но как только Бо стал собирать вещи.. - та подхватилась.. и стала дергать его.. - трогать его вещи.. кидать..
Либка ей стопицот раз сказал.. чтобы она не трогала его.. но всетки Анька дождалась своего звездного часа.. Бо скрутил её и выкинул из комнаты.. Анька орет- Пусти меня обратно.. Когда её впустили обратно- она всем демонстрирует свою разбитую губу.. Либка ей- Не ври.. мы рядом стояли.. он тебя не ударил...
Анька со злостью толкает Бо.. грит- Вали отседава..
Бо- уже послушный.. тока бы отстала от него!
Пока утешали Аньку.. ОПАНА!!!! вдруг патруль- облава.. заштормило море!!!!
в дверях- явления Христа народу... Стоит Варелик- лыба на всю ширь фейса!
Дишка как увидела его.. заулыбалась.. побежала к нему.. на шею кинулась.. мимимимимимимимими..... он всзял её на ручки.. и понес в даль светлую.. недалеко понес... до своей комнаты.. На кроватку неси.. грит прынцесса.. я грит соскучилась.. а ты? - и я соскучился.. мимимимимимимими....
а в это время Руднев пытается пригласить Либку в Ялту.. Либка не согласная.. грит, что копит деньги на волосы...
Тогда развод.. грит Женька.. - аха. грит Либка- развод так развод.. это твое решение...
Но Руднев не теряет надежды.. устроил романтик.. бабье разложил полуголое по полу- Анька - на коврике.. Дишка с цабакой на шезлонге- типа Южный берег Крыма.. Ялта- чурчхела, рапаны и мидии... Женька подводит Либку к морю.. (надувной бассик детский ) плёЩЩЩщет на либку морскою водою... а тут и местные торговцы.. (Валерка)... еврейский акцент..- Баааа.. на Аньку- Какие формы!.. Дамочка.. семян хотите? Семачки- семачКи! а вы откуда? из Ягославля? на Дишку- Хоспиди.. кто вас изваял, дамочка? а ну можно я поцелую вашу собаку?
( я ржаль!!!)
спасибо выборка от ляля
Руська торжественно объявляет.. что у Лизки с Сичкаром состоялась ночь любви..
Никитос тут же ходит тудой- сюдой копит в себе СЛОВА которые и вылил на стройке
Тет Задойнов (ведущий) с Лизкой и Никитосом.. это жеееесть..
Ну сразу видно.. что Никитке глубоко параллельно на Лизку....
Моя бывшая баба!.. Трахается.. Сичкар ей вставил.. и все в этом стиле..
Лизка пытается ответить.. Никитос перебивает её.. все её слова комментит в жесткой форме.. Лизке еле-еле выдержала.. чтобы не заплакать тут же... но всетки ушла со стройки.. Пришла в спальню- рыдает на плече у Сереги- ОН мне не даст построить отношения..
Сичкар советует не обращать на него внимания.. но всетки пошел на разборки с Кузнецовым. На стройке увидели издалека грозного Сичкара.. Кузнецов прижал уши.. пытается отгавкаться.. что ничо такого грубого не говорил.. Сичкар отводит его в сторону.. хотя Кузнецов немного посопротивлялся..
http://reportdom2.ucoz.ru/_fr/5/0893896.jpg
кд
Сичкар- Слова "бывшая баба".. "трахаться"- были?.. Кузнецов юлит
грит, что ничего грубого не говорил Лизке.. Позвали Задйонова.. тот подтвердил.. что такие слова были.. Воопщим.. я тя предупреждаю....грит Сичкар... Кузнецов явно прижал свой зад...
Хомяки говорят уходящему после разборки Серега-
Мол останься с нами...- а тому некогда...
А в городских драка Куди с Бо.. Причем час, пока Богдан всем городским аписнял.. почему они с Анькой расходятся- та сидела и лыбилась.. и как потом сказал Бо- она давно уже переписывалась с поляной- ей было скучно.. Но как только Бо стал собирать вещи.. - та подхватилась.. и стала дергать его.. - трогать его вещи.. кидать..
Либка ей стопицот раз сказал.. чтобы она не трогала его.. но всетки Анька дождалась своего звездного часа.. Бо скрутил её и выкинул из комнаты.. Анька орет- Пусти меня обратно.. Когда её впустили обратно- она всем демонстрирует свою разбитую губу.. Либка ей- Не ври.. мы рядом стояли.. он тебя не ударил...
Анька со злостью толкает Бо.. грит- Вали отседава..
Бо- уже послушный.. тока бы отстала от него!
Пока утешали Аньку.. ОПАНА!!!! вдруг патруль- облава.. заштормило море!!!!
в дверях- явления Христа народу... Стоит Варелик- лыба на всю ширь фейса!
Дишка как увидела его.. заулыбалась.. побежала к нему.. на шею кинулась.. мимимимимимимимими..... он всзял её на ручки.. и понес в даль светлую.. недалеко понес... до своей комнаты.. На кроватку неси.. грит прынцесса.. я грит соскучилась.. а ты? - и я соскучился.. мимимимимимимими....
а в это время Руднев пытается пригласить Либку в Ялту.. Либка не согласная.. грит, что копит деньги на волосы...
Тогда развод.. грит Женька.. - аха. грит Либка- развод так развод.. это твое решение...
Но Руднев не теряет надежды.. устроил романтик.. бабье разложил полуголое по полу- Анька - на коврике.. Дишка с цабакой на шезлонге- типа Южный берег Крыма.. Ялта- чурчхела, рапаны и мидии... Женька подводит Либку к морю.. (надувной бассик детский ) плёЩЩЩщет на либку морскою водою... а тут и местные торговцы.. (Валерка)... еврейский акцент..- Баааа.. на Аньку- Какие формы!.. Дамочка.. семян хотите? Семачки- семачКи! а вы откуда? из Ягославля? на Дишку- Хоспиди.. кто вас изваял, дамочка? а ну можно я поцелую вашу собаку?
( я ржаль!!!)
Anonymous
Кручинина в ночном ведет себя как *лядь
Пьяная, с пятью мужиками в сауне
Потом на кровати Задойнова выплясывает... противно... 18 лет девченке, стыдно ведь будет за все потом, почему никто не может ей это объяснить, остановить?
Пьяная, с пятью мужиками в сауне
Потом на кровати Задойнова выплясывает... противно... 18 лет девченке, стыдно ведь будет за все потом, почему никто не может ей это объяснить, остановить?
r
ЧТО НЕ ТАК С БЕРЕМЕННОСТЬЮ ЭЛИНЫ? выборка от antonina
Суббота, 14 Июня 2014 г. 17:05
Знатка (Телепроект_Дом-2)
Девушка только выписалась во второй раз из больницы, прискакала на поляну, устроила разборки в женской спальне и даже подбила глаз Насте Полетаевой! И это все за один день! Но ведь есть еще и ночь и наша Элина времени даром не теряет.
После драки с Настей, жалостливый Саша Задойнов принялся успокаивать Эльку, остался с ней на ночь и между ними случился интим. На утро парочка принялась все отрицать естественно, но долго не ломалась и призналась, что у них еще один шанс на отношения. Сейчас все хорошо, обнимашечки и поцелуйчики.
Внимание, вопрос! Какое "волшебство" могло произойти у Элины, если у нее вторая угроза выкидыша с кровотечением? Объясните мне, бестолковому? Где обман? Интим или беременность?
Народ не верит в беременность
По своему опыту могу сказать, что интим после 1 угрозы запрещают (и неважно, какова была ее причина), а уж после 2-Х угроз надо быть на голову полностью убитой, чтобы тра*аться и не задумываться о последствиях...
Знатка
И как там про интим сразу вся поляна знает?За шторами же камер нет.Но,а если без шуток,то действительно все очень сомнительно.У кого проблемная беременность уже была,тот однозначно поймет.После первой угрозы тебя выписать могут и быстро,но после второй,оставят в больнице минимум на месяц.Потом дома предпишут больше лежать,чем ходить.А тут сразу драки,интим.Наводит на определенные мысли.А дальше будем посмотреть,почитать и послушать!
ласкова_львица
да нет там ни интима,ни беременности...одна только психиатрия.
гран_при
Она говорила, что у Сашка маленький. С еле приметным можно...)))
Да она давно на голову убитая!!! Там мозгов то нет, а только вложенные мамашей фразы-НАДО, ДЕНЬГИ!я думаю что нет никакой беременности, это просто тупая игра двух дебилов.
Lisa_Olga
Суббота, 14 Июня 2014 г. 17:05
Знатка (Телепроект_Дом-2)
Девушка только выписалась во второй раз из больницы, прискакала на поляну, устроила разборки в женской спальне и даже подбила глаз Насте Полетаевой! И это все за один день! Но ведь есть еще и ночь и наша Элина времени даром не теряет.
После драки с Настей, жалостливый Саша Задойнов принялся успокаивать Эльку, остался с ней на ночь и между ними случился интим. На утро парочка принялась все отрицать естественно, но долго не ломалась и призналась, что у них еще один шанс на отношения. Сейчас все хорошо, обнимашечки и поцелуйчики.
Внимание, вопрос! Какое "волшебство" могло произойти у Элины, если у нее вторая угроза выкидыша с кровотечением? Объясните мне, бестолковому? Где обман? Интим или беременность?
Народ не верит в беременность
По своему опыту могу сказать, что интим после 1 угрозы запрещают (и неважно, какова была ее причина), а уж после 2-Х угроз надо быть на голову полностью убитой, чтобы тра*аться и не задумываться о последствиях...
Знатка
И как там про интим сразу вся поляна знает?За шторами же камер нет.Но,а если без шуток,то действительно все очень сомнительно.У кого проблемная беременность уже была,тот однозначно поймет.После первой угрозы тебя выписать могут и быстро,но после второй,оставят в больнице минимум на месяц.Потом дома предпишут больше лежать,чем ходить.А тут сразу драки,интим.Наводит на определенные мысли.А дальше будем посмотреть,почитать и послушать!
ласкова_львица
да нет там ни интима,ни беременности...одна только психиатрия.
гран_при
Она говорила, что у Сашка маленький. С еле приметным можно...)))
Да она давно на голову убитая!!! Там мозгов то нет, а только вложенные мамашей фразы-НАДО, ДЕНЬГИ!я думаю что нет никакой беременности, это просто тупая игра двух дебилов.
Lisa_Olga
Anonymous
Сичкар порадовал сегодня. По мужски себя повел.
Anonymous
А что такого Аня сделала? Посидела с ребятами в парной, в купальнике и потом поприкалывалась в мужской спальне, прям измена, фу какой Черкасов мерзкий, ему по курортам значит можно с бабами разъезжать, а Аньке паранджу одевать и глазки в пол.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения