93

фильм, чтобы поплакать

посоветуйте пожалуйста романтический фильм про любовь,чтобы поплакать можно было

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
посоветуйте пожалуйста романтический фильм про любовь,чтобы поплакать можно было
Anonymous
Мотыльки сериал там 4 серии всего
Anonymous
Осень в Нью-Йорке
вечное сияние чистого разума
Anonymous
Любовь сквозь время
ДНЕВНИК ПАМЯТИ (Реально плакала)

Пока не сыграл в ящик
Гран Торино
Они вроде не про любовь, но плакать - только в путь
Anonymous
Да-да-да!
"Жена путешественника во времени". Но, фильм лучше смотреть после книги.
"Леди Каролина Лэм","Ромео и Джульета"
Жизнь прекрасна - очень рекомендую.
http://www.kinopoisk.ru/film/381/
Английский пациент.
Хатико.
Белый Бим, черное ухо.
Сладкий ноябрь.
Мне не больно - с Ренатой Литвиновой.
Он, она и я - с Ургантом в главной роли.
Подсолнухи - с Софи Лорен и Марчелло Мастроянни.
Чего-то вот не могу вспомнить такого фильма. Ни над одним названным в теме не помню, чтоб плакала. Мож не романтик я )) Хотя некоторые романтишные фильмы мне все таки нравятся. Например в "Создателе" есть очень рыдательный момент.
"История о нас","Непристойное предложение","Месть"С Костнером-потяжелее.
* P.S.Я люблю тебя* - обрыдаетесь...
Слезу вышиб только фильм *Все о моей матери*. Красивый, испанский, со смыслом.
напомните название,где рождается старичок,он начинает молодеть,в среднем возрасте он влюбляется в девушку,которая и его полюбила,в итоге он становится младенцем ,и она(если не ошибаюсь,давненько смотрела) за ним ухаживает до самой смерти.Очень трогательный фильм,смотрела дважды,но напрочь вылетело название,помню,что в одно слово.
Еще "Мачеха" с Дж Робертс - может не романтично, но плачу всегда
Легенда 17 - обревелась аж три раза... Но не романтик, канеш :)) А еще - Вор, с Машковым. Когда смотрела в первый раз, где ребенок тащит оградку на могилку матери - навзрыд рыдала.
Моя жизнь, 21 грамм, Поговори с ней
2 дня, Главное не бояться.
Anonymous
Куда приводят мечты
Anonymous
Испанский "Приют" - единственное, над чем я почти распустила нюни. Но это не романтика, страшноватый триллер про маму.
Ооо, обрыдаетесь
P.S. Я люблю тебя
7 жизней
Искусственный разум и документальный фильм про медвежонка.
"Искупление" по роману И. Макъюэна с Кирой Найтли и Джеймсом Макэвоем.
Фильмы по романам М.Мадзантини "Не уходи" и "Рожденный дважды" с П.Крус в гл.роли
Еще нравиться "Жизнь в розовом цвете" автобиографичный. Про жизнь Эдит Пиаф. Там тоже про любовб встретите. Марион Котийяр там бесподобна..
Куда приводят мечты
Осень в Нью-Йорке
Дом у озера
Восток-Запад.
Я рыдала над "Последняя любовь на земле" с Евой Грин
Anonymous
"Ничего, что ты красавица, я все равно тебя люблю."

У зеркала два лица.

Я сейчас смотрела и слезы сами катились. И еще в том месте, где мама отвечает на вопрос "каково это чувствовать, когда тобой восхищаются?" и мама отвечает "это прекрасно"...тут я тоже слезу уронила......неужели я больше никогда это не испытаю? :(

Замечательный фильм. Я его раньше смотрела. И я, зная, что он идет 2 часа, при огромном желании выспаться, не отказала себе в удовольствии посмотреть еще раз этот замечательный фильм.

Вы знаете такая история могла случиться со мной.......... много лет назад.......... и даже думаю она случилась......но в обратную сторону.....
Марина
Если не нарыдались, посмотрите "Райское озеро"))))
Вчера посмотрела китайский "Землетрясение", обрыдалась. Не совсем романтика, конечно, но что-то романтическое там было.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения