21

Что послушать сыну 13 лет

Модераторы, не переносите пару часов, мне срочно надо!
Девочки, сын попал в больницу неожиданно с переломом, хочу накачать ему чего нибудь послушать - рассказов каких нибудь. Мы вообще аудио книги как то не слушаем, поэтому я не особенно в теме. Накидайте названий чего ему скачать, чего нибудь смешного, легкого, увлекательного. Серьезное сейчас не будет слушать.
Спасибо!

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Модераторы, не переносите пару часов, мне срочно надо!
Девочки, сын попал в больницу неожиданно с переломом, хочу накачать ему чего нибудь послушать - рассказов каких нибудь. Мы вообще аудио книги как то не слушаем, поэтому я не особенно в теме. Накидайте названий чего ему скачать, чего нибудь смешного, легкого, увлекательного. Серьезное сейчас не будет слушать.
Спасибо!
Стивена Кинга хоть отвлечется
О, мы слушаем не много, а очень много. Можете написать мне в личку. Хотя у меня девочка, но я могу много посоветовать. Просто писать тут некогда. Я вам дай мой скайп и расскажу.
не знаю как в 13 лет, а мой в 8 лет когда попал, то ничего не слушал, а хотел делать только то, что еделали остальные в палате, то есть с утра до ночи торчать в планшете и больше ничего. с УТРА ДО НОЧИ.
Anonymous
Властелина колец не читал? Мне слушать больше понравилось, может и ему понравится.
Anonymous
Спасибо всем за ответы! Кое что скачала, что успела!
Гарри Гаррисон цикл "Стальная крыса", Азимов "Я - робот".
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения