59

Как приручить дракона-2

сходили уже?
мы - да, в восторге с дочкой, она даже рвется пойти второй раз посмотреть любимого Беззубика и Иккинга с Астрид...история хорошая, качественно оформленная, и пусть отсылы есть и к Аватару, и чуточку к РИО - мульт жизненные, животрепещущие проблемы поднимает и доступно, качественно их раскрывает и решает...заготовьте платочки - есть пара сильных, трагических местами моментов...мы впервые попали на 4DX формат - очень рекомендую, интересно, захватывающе и забавно даже взрослым ;)

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
сходили уже?
мы - да, в восторге с дочкой, она даже рвется пойти второй раз посмотреть любимого Беззубика и Иккинга с Астрид...история хорошая, качественно оформленная, и пусть отсылы есть и к Аватару, и чуточку к РИО - мульт жизненные, животрепещущие проблемы поднимает и доступно, качественно их раскрывает и решает...заготовьте платочки - есть пара сильных, трагических местами моментов...мы впервые попали на 4DX формат - очень рекомендую, интересно, захватывающе и забавно даже взрослым ;)
кому интересно - тут неплохая рецензия, одна из первых - осторожно, СПОЙЛЕР!!!
http://www.film.ru/articles/letite-yaschery-letite

Нам очень понравилось.
Раздражение вызвала детальная сцена отрыгивания и тщательно нарисованное содержимое. Не могут они без этого, что ли?
В остальном фильм отличный. Смотреть, конечно, в 3D, очень зрелищно.
сегодня ходили, немного затянуто, но в принципе неплохо, опять таки для детей есть над чем подумать и где всплакнуть, попереживав за героев.
Девочки, а есть разница между обычной картинкой и ЗД? Пойдем в маленький подмосковный кинотеатр, там ЗД не очень.
Anonymous
Сын (13 лет) ходил с классом вчера - в полном восторге! Он вообще-то очень критично относится к мультикам современным, но тут отзыв был такой: "ОООООФИГЕННЫЙ МУЛЬТИК!!!" :)

Мы с младшими детьми собираемся в понедельник, ждем с нетерпением.
В середине стало скучновато. Но все сцены, где активное действие, по-прежнему отличные.
ЗЫ: аккуратно, чтоб не спойлерить.. почему это в конце некто смотался от лидера??
Смотрели сегодня с мужем и двумя детьми - 10 и 5 лет, понравилось очень всем четверым :-) Я и от первой части была в восторге, и вторая не разочаровала. И вообще фильмы этого лета прямо радуют: что люди Х, что Малефисента, что Драконы - все отлично!
Мультик превосходный! Сходили с сыном 8-ми лет.
Anonymous
Муж вчера с дочкой ходил. Сказал, что в середине немного заскучал ребенок, а потом смотрела с открытым ртом. Ходили не в 3Д, а в обычный. Ребенку 4,5 года.
Та же ошибка, что у "Тачек 2", посчитали, что их аудитория выросла, и нужно что-то посерьёзнее. В итоге сиквел оригиналу проигрывает.
На мой взгляд недостоверно, что один такой плюгаш-беззубик уделал огромного монстра.
Плюсанусь. Но сыну 12 лет мультик очень понравился. Я скучала сидела.
"сыночек тебе мультик понравился?" "Совсем нет!" (4 года, во всю смотрит и мульты со смыслом и детские сказки-фильмы, многие сказки уже перечитаны типа буратино, белоснежки, кота в сапогах и т.п., сейчас читаем Толстой детям). Ну вообщем сие сплошное мочилово конечно на любителя, типичный боевик, только для детей. Для мальчишек с первого по четвертый класс. И то, наверное, не для всех. Тем детям, кого как я воспитывают на наших и импортных спокойных добрых мультиках не понравится. Добро в мультике условное, кмк, трогательных сцен, я не нашла, хотя поплакать над фильмами любитель. Вообщем американское кино оно и есть американское кино, удивительно как русский человек быстро к нему привык... под поп корн:)
Отличный мульт:) Так надеялась, что беззубику тоже пару найдут, ан нет) Иккинг смешной , с щетиной)
а мне кажется, третья часть уже не нужна. все. хэппи энд.
Anonymous
Мне понраавилось:) Я и первую полюбила. даже сама пару раз пересмотрела дома, и вторую тоже посмотрю. Сыну - 6 лет - тоже понравились драконы и битвы, при каждом поцелуйчике морщился и фу-фукал:)
Скучно-скучно-скучно
Много не нужных разговоров и действий
Anonymous
Сегодня с дочкой 11 лет ходили,понравился..реакция как и у всех на "драконью отрыжку"...В целом неплохо.прочтены две книги про Икинга.Пожалела что не пошла на 4Д,может с папой сходит..
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения