30
Хорошее детское чтиво
Дамы, посоветуйте, пожалуйста, что почитать? )) Сыну 9 лет, читать любит, классические детские книги все вроде перечитали. А что из современного, из того, чего не было у нас? Купила ему первую книгу "Котов-воителей" - сейчас читает - нравится.
Что читают ваши дети в 8-10 лет такое, чтоб прям нравилось :)
Мне говорили про какого-то польского автора, но я забыла фамилию и название книг, что-то про польских детей - говорят очень хорошее чтиво.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДамы, посоветуйте, пожалуйста, что почитать? )) Сыну 9 лет, читать любит, классические детские книги все вроде перечитали. А что из современного, из того, чего не было у нас? Купила ему первую книгу "Котов-воителей" - сейчас читает - нравится.
Мне говорили про какого-то польского автора, но я забыла фамилию и название книг, что-то про польских детей - говорят очень хорошее чтиво.
Anonymous
А что скажете про Часодеев?
Anonymous
Точно польского? Не Януша Корчака, случайно?
Anonymous
Советую Муни Витчер - серию про Нину. Название вроде "Нина- девочка с шестой луны". Сын взахлеб читал.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения