7
Журнал Веселые картинки
А вы помните этот детский журнал? У меня какая-то странная любовь к Веселым картинкам до сих пор. Тыщу лет назад накачала архив журнала, обожаю пересматривать. У меня была пара номеров в районе 2005 (краснею, увидела в киоске и купила:). Иллюстрации не очень понравились.
И вот подумала, он все еще существует? Сайт я нашла, но вроде как подписка есть, а информация старая. На первой странице даже обещание выслать недостающие номера. В каком году это было, я не поняла.
Собственно, вопрос. Кто-нибудь своим деткам выписывает Веселые картинки? А если не этот журнал, то какой?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияА вы помните этот детский журнал? У меня какая-то странная любовь к Веселым картинкам до сих пор. Тыщу лет назад накачала архив журнала, обожаю пересматривать. У меня была пара номеров в районе 2005 (краснею, увидела в киоске и купила:). Иллюстрации не очень понравились.
И вот подумала, он все еще существует? Сайт я нашла, но вроде как подписка есть, а информация старая. На первой странице даже обещание выслать недостающие номера. В каком году это было, я не поняла.
Собственно, вопрос. Кто-нибудь своим деткам выписывает Веселые картинки? А если не этот журнал, то какой?
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения