22
Потеряли или и не было?
Посмотрела тут с ребенком по какому-то кабельному каналу наш фильм из последних "страна хороших деточек или девочек..как-то так...". И собсссна мысль вот в чем - почему у нас так категорически отвратительно играют дети?! Ужасающе таращатся, постоянно косятся на камеру, заученно двигаются и пр.... Задача ли это режиссера и у нас просто не умеют-разучились работать с детьми? Ведь был же совершенно гениальный Галкин-Гекльберри, или для этого надо быть Дрю Берримор? Ведь и сценарий вот неплохой, и задумка, и даже спецэффекты к месту, но УЖАСНЫЕ неестественные дети! И вот, где не встретятся сейчас детские персонажи - просто умри все живое, деревяшки...
Мне кажется или все-таки имеет место быть?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияПосмотрела тут с ребенком по какому-то кабельному каналу наш фильм из последних "страна хороших деточек или девочек..как-то так...". И собсссна мысль вот в чем - почему у нас так категорически отвратительно играют дети?! Ужасающе таращатся, постоянно косятся на камеру, заученно двигаются и пр.... Задача ли это режиссера и у нас просто не умеют-разучились работать с детьми? Ведь был же совершенно гениальный Галкин-Гекльберри, или для этого надо быть Дрю Берримор? Ведь и сценарий вот неплохой, и задумка, и даже спецэффекты к месту, но УЖАСНЫЕ неестественные дети! И вот, где не встретятся сейчас детские персонажи - просто умри все живое, деревяшки...
Anonymous
После СССР струна ответственности и квалификации порвалась, раньше персонажи в фильмах, пытались простых людей сделать лучше, теперь же наоборот, фильмы и актеры низкопробные, а простые люди лучше. Пришел бизнес, ушла культура.
Anonymous
тоже недавно думала на эту тему посмотрев какой-то старый детский фильм. Просто была в восторге от игры детей. Раньше детей заранее отобранных для фильма по пол года учили, а теперь надо быстрей снять,тк время деньги.
Раньше было качество, а теперь количество зеленых бумажек. Мир рухнул, пучина безнравственности поглощает.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения