448

Написали песню и сняли видео - есть ли чем гордиться?

Привет всем! Вот так сказать проба пера)) Новая песня)) И в первый раз видео снято профессионалом). Ваше мнение, коментарии, критика! Спасибо за внимание))))

https://www.youtube.com/watch?v=ysYs2lOJRh8

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Привет всем! Вот так сказать проба пера)) Новая песня)) И в первый раз видео снято профессионалом). Ваше мнение, коментарии, критика! Спасибо за внимание))))

https://www.youtube.com/watch?v=ysYs2lOJRh8
Anonymous
Норм, но не мой формат. Найдёте своего слушателя. Не знаю, ща в точке есть программа "попасть в точку". Да и в другие клубы надо пробовать.
это...как бы помягче...ужасно. (((
в лихие 90-е такими клипами общак расплачивался с вдовами авторитетов и любая тёлка могла сделать вид, что она может петь.
зачем сейчас демонстрировать это гундосый бессмысленный опус кому-либо, кроме узкого круга почитателей, мне лично непонятно.
Оператор ваш - фуфло полное, мы в 90-е лучше клипы снимали, операторская работа на уровне 13-и летнего подростка. Сама песня тоже жуть ((
Anonymous
Была на Доме-2 Лиля такая, вот у нее клип, хоть и любительский, но работа оператора очень неплохая, сравните сами. http://www.youtube.com/watch?v=qUwbUQ6xd2Y

Ну и голос у нее получше, да и песня поглубже.

ЗЫ. Я не фанат Лили.
Anonymous
Что за фуфло?
Anonymous
Девушка милашка, похожа на Викторию Беккем, голос напоминает Наталию Ветлицую, в общем неплохо. А мотив весьма запоминающийся))))).
Anonymous
Автор, здравствуйте. Вы же хотели мнение услышать, так что не обижайтесь. Я не пойму- это Вы серьезно в клипе играете и поете или прикол такой, вроде стеба? Ну есть певицы, группа "Пепси" называлась, вот они именно стебные.
Если исполняете на полном серьезе- то кошмар, не в обиду Вам. Ну для меня это кошмар кошмарный, культурный шок просто.
А если стеб- то... тоже поработать надо :(...
Anonymous
Автор, если просто самовыражаться - то удачи! Мне кажется, что ничего нового в Вашем видео нет - очень много стандартных приемов, ничего запоминающегося, ну просто хочется переключить. Полагаю, что кто-то под настроение в кафе Вас может послушать...
Видео:
- хождения на фоне небоскребов а ля Нью Йорк - пошлятина, сто раз видели
- пение в студии с белым фоном: видели в 90-х сто раз
- темные очки по типу крутые: видели 1000 раз
- длинные распущенные волосы в экран неприятно
- сильный старящий макияж: неудачная работа оператора
- больше не осилила
+ красное платье вдали: ничё так, не ново, но неплохо, оставьте для выступлений:)

Песня:
- слишком простая аранжировка, можно было бы поинтереснее как-то, а так домашняя самодеятельность
- слов вообще мало... вообще не поняла всех этих речитативов
- Вы поете "Скажи мне Да" - мне слышится "Скажи мне Отдам":) Корректировать либо слова, либо дикцию. У Вас еще налет провинциальный присутствует.

Ну если душа просит петь - пойте.. С раскруткой - дело случая! Пока много штампов ИМХО

Поработайте на новой песТней, добаьте профессионализма, аранжировок на компе хотя бы, инструментов.. и запишите Live видео... ну из парка, например, или из домашней студии... если у вас качественная песня и музыка - это оцениться... а так получается немолодая певица с приветом из 90-х.. драйва нет, души нет, качества нет... дешевая попытка раскрутки
Ano
Автор, а почему вы под видео нелестные отзывы подтираете? Вы же мнение хотели услышать? Неужели вы считали, что все будут восхищаться? Даже у самых ярких звезд есть критики. Привыкайте, если вы готовитесь стать знаменитой.
Anonymous
задумка как для начала и уровня местечкового клуба не плохи. Видеоряд тоже ничего так. Только девушке в клипе лучше вести себя чуть естественней и петь СВОИМ голосом. Искусственно "высокий" тембр напоминает не девичий голосок (как типа задумано), а скрип ногтем по стеклу. Ну и "Скаи мне да" по аглицки будет "Say yes to me" или лучше просто Say Yes
а зачем? вкладывались бы лучше не в клипы, а в занятия вокалом что ли. А, по-хорошему, лучше крестиком вышивать.
Нет, гордится нечем. Из 3 с половиной минут а течении более минуты повторяются 2 фразы. Сначала "скажи мне да", потом "скажи мне нет". После следует какой-то набор слов. Ну ладно, можно было бы это простить если б хоть мелодия красивая была. Но увы. Плохо!
Anonymous
Гавно.
Anonymous
Помойка рулит.
Anonymous
Автор, вы впервые на Еве? Не обращайте внимание на толстых завистливых тёток.
Вам пишут одни и те же онанимы, от силы три лузерши. Для них стройная симпатичная девушка как красная тряпка для быка.
На мой вкус песня хорошая, но не хватает выразительности и естественности. На будущее поработайте над актерским мастерством. Если исполняете песню беззаботно -то и песня должна соответствовать настроению.
Anonymous
Вау, вот она СЛАВА! :) Не ожидал такого горячего обсуждения нашего опуса :). Спасибо всем вам что нашли время посмотреть наше творение.
Конечно, огорчает что не всем понравилось. Удивляет что некоторым очень НЕ понравилось. Глубокомыслия в нашей песне конечно нет. Но и бессмысленной и пошлой, мне кажется, ее не справедливо называть. Смысл там безусловно есть, хоть может и не на поверхности. Наша цель была написать легкую и красивую песню. Мы работали над ней долго, не торопясь, и с любовью, и к счастью смогли сделать именно то что хотели. Естественно, наши вкусы могут не совпадать со многими, и может даже с большинством, но ведь мы это делаем не на заказ и не за деньги. Все сделанно на 100% добросовестно и честно. Разве не к этому надо стремиться ? :) Извините что не всем угодили, и спасибо за ваши просмотры!
Максим Соколов (со-автор)
Извините, годиться нечем. Хотя для уровня сельского клуба, может, и потянет.
Красивый клип, красивый вокал. Автор, все прекрасно.
Если что, я не автор и к автору не имею отношения :)
Anonymous
Напишу открыто. Нормальное хобби, как занятие с собаками или автомобилями. У вас есть средства, почему бы не вложить деньги в музыку.
Я посмотрела все ссылки, на песне Земфиры очень понятно, это так слабо и далеко от оригинала, что никогда не выйдет из своего круга.
Но------- видно с каким драйвом вы все это затеяли, как это нравится вам обоим и вообще, у вас есть своя публика, даже если она состоит из неслучайных вам людей, все равно делать музыку (особенно с любимым человеком) это здорово. В общем, удачи и новых песен о любви!
Выше написали: "Что за клип - полежали, побегали". Так вот даже "полежали -побегали" можно сделать красиво, со вкусом, так что глаз не оторвать и, что самое главное, с очень приятным послевкусием. Вот, например: http://www.youtube.com/watch?v=nvUWHz-7zNc

Как говорится, почувствуйте разницу.

P.S. голос у автора ветки на Гулькину похож. \
Anonymous
Слушайте, ну даже предыдущая ваша песТня, ссылку на которую тут выкладывали, была интереснее. Тоже в стиле 90-ых, но там хотя бы можно было сделать вид, что это своего рода стилизация или стёб, в ресторанах или маленьких клубах со своей постоянной публикой определённого контингента было бы достаточно приемлемо. Я даже мотивчик сейчас вспомнила. Но за прошедшее время качество вашего творчества не улучшилось, увы. Это что-то совсем никуда не годится. Вам не хватает индивидуальности и профессионалов, которые могут даже из г... ничего сделать конфетку. Запомнить ЭТУ песню вообще практически нереально. Закрыл страницу тюбика - тут же забыл. Серо.
Если вы ради желания заработать это делаете, то тут заработок будет возможен только на уровне ресторанов. А если ради тщеславия и попытки стать известными, то ищите профессионального продюсера, он может и слепит из вас что-нибудь, не смотря на неумение петь вашей солистки. В конце концов в наш век компьютерных технологий и рекламы возможно почти всё раскрутить.
А кто моется за простынкой?
Слова к песне:

Скажи мне да (3р)
Скажи мне да (3р)
Скажи мне да (3р)

И потеряешь навсегда

Скажи мне нет (3р)
Скажи мне нет (3р)
Скажи мне нет (3р)

И в небе упадёт звезда

Осенний ветер разметал слова в письме
Зачем я строю лунный замок на песке
Плетут старинный полонез твои слова
Слова, как листья, улетают в никуда

Твоя звезда погасла вдруг в моём окне
Ты будешь звать, ты не найдёшь меня нигде
Скажи мне да - и потеряешь навсегда
Скажи мне нет - и встретим осенью рассвет.
всё думала, что мне это всё напоминает по сути своей?
была такая дивная передачка...
http://www.youtube.com/watch?v=V7DqyX4VYKU )))
Солистке надо было молчать всю песню. Тогда было бы намного лучше.
И в кадре не появляться участникам группы, природу снимали бы лучше или студентов театрального талантливых
Anonymous
Ой,) Подняли настроениен на весь день.) Это ж надо - у меня племяшка 5-ти лет один в один так перед зеркалом кривляется, когда поет. Смешно смотреть. ))) П.с: выглядите -отлично!
Многие спрашивают О чём эта песня? О девушке/молодой женщине, которая не знает что она хочет конкретно. Героиня клипа вполне отображает настроение клипа))
симпотная деваха поёт себе в удовольствие а вам то што? внешность есть, голос ничё так
Anonymous
Автор, интересно, а почему Вы решили, что чайки по-английски звучат как чаЖки? :)
Anonymous
здесь автор в ударе))))
http://eva.ru/topic/41/3270734.htm?messageId=86224386
Anonymous
Не по возрасту песня честно говоря.
Anonymous
увидев розовый плащик и черные сапоги, не смогла уже смотреть дальше.
Anonymous
А почему другой клип не сделали заглавным? "Чайки" вроде посимпатичней, и клип более естественный. Правда, тут мы двинулись в 70-е, немножко Антонова напоминает:)
http://www.youtube.com/watch?v=Wjy6KYJO8TM
Anonymous
Вопрос к солистке, у вас есть муз. образование?
Anonymous
худющая, страшненькая, волосы жидкие. одеваться не умеет- это же надо розовый плащ с чёрными сапогами......
у мужа глаза заплыли от любви, уже не видет какая бездарная и страшная у него жена.
Anonymous
особенно впечатлила фотка с языком))))
https://www.facebook.com/Chajki/photos_stream
Anonymous
Кромешный писдец. Даже смотреть как-то неудобно.
И голос как в жоппе волос.
Блин, охренели вы тут что ли?
Давайте вообще безотносительно их творчества.
Как можно развести такую грязь, когда человек просто попросил песню свою послушать? Всё облазили, понакидали фоток из соцсетей, внешность обосрали, и реально мерзотненько так, про парик что-то несут. Совершенно бесчеловечно.

Тётки, вы в жизни исходите ядом, но чморить кого-то кишка тонка, так вы приходите на форум свой жалкий гнев выплёскивать? Фу, гадко.

vontease, вы просто превзошли всех. За это время, которое вы потратили на написания своих десяти тысяч пердящих постов, можно было не клип, а сериал снять.

Автор, я очень далека от музыки, эта песня мне не понравилась, но некоторые другие понравились. И вы красивая.
Не, а мы ведь реально тут без внимания не остались! :) Спасибо за такое внимание к нашему творчеству! Нас мало кто так досконально изучает как наши наиболее рьяные недоброжелатели. Если народное признание начинается со звонков домой сумашедших "поклонников" - то для нас эта стадия уже наступила. Наиболее рьяные поклонницы с этой страницы уже отметили свои обворожительные голоса на нашем домашнем телефоне :)
Чтож, значит работали не зря. Без внимания не остались :) Спасибо! Но, пожалуйста, воздержитесь от дальнейшего вторжения в нашу личную жизнь. Жаль, конечно, пока мало у нас есть чем поделиться, так как, как тут правильно заметили, занимаемся музыкой исключительно в свободное от работы время, в плане хобби. К счастью, ваши замечательные отзывы натолкнули меня на новую творческую идею, и как только осуществим - обязательно поделимся!!!

Няша - вам спасибо за добрые слова! :) Если вам хоть что-то хоть немножко понравилось из того что мы делаем - советую послушать Скажи Мне Да еще раз. Эта песня необычна, и кому-то кажется бессмысленной, но я реально думаю что это самое лучшее что мы когда-либо делали, и очень горжусь результатом.

Когда вкладываешся в песню так как мы вложились в эту, то "критика" перестает играть значение. Тем, не менее, "критикуйте", конечно. Может, кто-то из молодежи прочитает что тут написано, и навсегда передумает выносить на публику свои опусы. Или, еще лучше, бросит вообще дурацкие занятия искусством, и займется чем-либо более приземленным, рыбалкой, или огородом, или футбол по телеку пойдет смотреть.

Максим Соколов (со-автор)
Безумно режет слух фраза из 2 куплета: "Твоя звезда погасла вдруг в моём окне". Как может погаснуть звезда в окне??? Погаснуть может свет в окне . Звезда может погаснуть на небе. Или на окне висела новогодняя гирлянда с лампочками в виде звезды, подаренная этим человеком, а потом резко отключили электричество по всему району?
Я к чему, без обид, но это грубейшая ошибка , между прочим из курса школьной программы.
И еще , не пожалейте денег, и наймите хорошего препода по вокалу , если вы закончили муз.школу, вы видимо , учились петь только в детском хоре. Хор слух то развивает хорошо , но голос ставит иначе. Хорошую , сильную песню , вы просто не сможете вытянуть, дыхалки не хватит...:(
А автору текста надо очень хорошо поработать над своей грамотностью.
В любом случае желаю удачи. По моему мнению , вам всем надо очень много работать , чтобы довести ваше совместное творчество хотя бы до хорошего среднего уровня. Если есть желание- дерзайте.
P.S Любую критику надо уметь слушать и адекватно воспринимать , человек далеко не всегда умеет видеть свои слабые стороны...
Anonymous
Автор, предложение: если у вас деньги и вы хотите вложить их в развитие музыкальной культуры - найдите талантливых молодых музыкантов, вложитесь в них. Хорошее будет дело.
Жизнь несправедлива...
"Телл ми йес" доставило. :)
Anonymous
А я знаю какой смысл "да-нет"

-Делать ли аборт?
-да
потеряешь навсегда
-нет
вместе встретим рассвет
Anonymous
Аааа, так вы в пендосне нафиг никому не нужны. Решили нас травить искусством? ;)
Anonymous
Клип понравился. НО есть несколько замечаний: В кадр, на мой взгляд, не надо было смотреть, микрофон лучше без провода.
Девушка моложе смотрелась бы в кадре лучше (или тогда сценарий клипа изменить). Не знаю, сколько лет солистке (весь топик не читала, но выглядит она не молодо, хоть и очень хорошо).
Текст не зацепил, к сожалению, хотя в музыке что-то есть.
Над танцевальными движениями надо поработать. Видно, что не профессионалы.
Удачи!
Удачи!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения