40
Прощай, любимая
Посмотрела детективный сериал, нахожусь под большим впечатлением. Такого качественного фильма давно не видела. Много вопросов по окончанию и вообще хотелось бы обсудить. Кто смотрел?
И какие русские сериалы Вам понравились в последнее время?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияПосмотрела детективный сериал, нахожусь под большим впечатлением. Такого качественного фильма давно не видела. Много вопросов по окончанию и вообще хотелось бы обсудить. Кто смотрел?
.
Anonymous
дааа...это Алена Званцова...спасибо за наводку...ее Небесный суд - отличный сериал, жду продолжения, Небесный суд 2 в производстве...
посмотрела по вашей наводке, автор. Очень понравился сериал. Интересный сюжет. посмотрела с удовольствием. Ляпов не заметила, кроме небольших недоработок(типа один глаз накрашен, другой нет).
И я посмотрела уже по Вашей наводке. Очень интересно, не оторваться. Понравились актеры, сюжет закручен здорово, то на одного героя думаешь, то на другого. Но в конце.. Все сошлось вроде бы, но не покидает вопрос, зачем надо было выдумывать настолько хитроумный план, чтобы отомстить одному человеку. И вообще странно, что он не знал их раньше.
И я посмотрела. В целом понравился, но по мне так затянут сильно и очень быстрая развязка. По мне так вместо 8, можно было серии в 4-5 уложится.
............................................................. а в итоге,как думаете, что дальше? как им троим теперь жить дальше? я так понимаю, что мент не сел же? да и убивал не он
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения