576

☆♥Дом-2♥☆ - возвращение монстра

Всем привет!
Добро пожаловать в новый топ!
Ну что, кто там скучал по ГОВне? Дождались? ;-)

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Всем привет!
Добро пожаловать в новый топ!
Ну что, кто там скучал по ГОВне? Дождались? ;-)
Anonymous
ПРЕДЫДУЩИЙ ТОП
ЭФИРЫ ПЕРЕДАЧ:
http://video-dom2.ru/
ЭФИРЫ ПЕРЕДАЧ
ИНСТАГРАМ
НОВОСТИ/СЛУХИ/СПЛЕТНИ
Кудимова с мамой:

Anonymous
ОВ с Сашей живут в городских

Anonymous
Егор Холявин / Заговор против Гобозова
На кону квартира. Это ужасно, когда люди идут по головам.
Вскрылась переписка между Алианой и психологом, где она пишет Гобозовой
как себя вести, когда ссорится с Сашей и пр…
Это спланированный ход, чтобы получить квартиру!
Саша сказал, что Светлана Михайловна алчная…
Возможно, это ее идея, собрать заговор против мужа дочери.
http://novostislyxi.webtalk.ru/click.php?http://qps.ru/VtHn8
Anonymous
Задойнов всетаки Болван со знаком качества. Как он сегодня в дневном рассуждал о том, что у женщины, которая развелась, никаких шансов нет выйти замуж. По крайней мере, в России)
Anonymous 57
а кто сегодня видел в утреннем на кастинге девушку-фрика без зубов? я чуть под стол не упала, не представляю, как якунина и трегубенко сидели с серьезными лицами))))))
Anonymous
На данный момент лидирует Александр Задойнов, за ним Сергей Сичкар и третья Алиана Гобозова.
http://ondom2.com/img/novosti/2014/dom2ru-57.jpg
111Anonymous
Кирилюк так и виснет на Илье. Зачем его папаша отпустил в этот дурдом? Ведь не отстанет рыжая от него.
Anonymous
Ну и сценка! Жесть! И не только от машиной крови! Как вообще можно так издеваться над парой?!!! Особенно над Алианой?! Дебилы!
Anonymous
Руднев опять рыдает... "Подзамотало" его, маме жалуется!
Вот интересно, отчего он, бедненький, устал - целыми днями херы валяют там с дивана на кровать, с кровати на кухню и так по кругу. Дормоеды:-|
Ну не должен мужчина столько реветь, ну чесслово!
тётка Хемулиха
Тема уже иссякает..но они ее поднимают и поднимают, понятно что золотое дно для рейтинга. ща девка придет, ОВ..будут дальше воду толочь. тоска.
Anonymous
А мне хочется оторвать голову Скородумовой и постирать ее в стиральной машине. А потом отжать на самых высоких оборотах!Столько ужасной грязи льется. Никогда такого поноса не видела!
фу, такая мерзотная сцена была в серии!!!
габозов трахает алиану, а она причитает: ты ее так же, да?
фу...насколько надо себя ненавидать...сценарий/не сценарий...фу! меня реально выворачивает от этого!!!
фубля
А с чего вдруг Алиана свекрови звонит за помощью?! То в роддом не подпускала даже к ребенку, видеть не могла, а тут прям больше не знала говорит, кому позвонить даже))))) Что не сделаешь ради квартиры, смешно уже на цирк смотреть этот...
Anonymous
как Якунина хочет замуж! Привела уже домой и давит, и давит на Игоря.Неужели они всё таки поженятся? Жалко, такая мерзкая девица достанется хорошему парню((
Anonymous
Александра Скородумова/ Не хочу терять работу из-за проекта
До проекта я подписала контракт на авторство и сочиняла песни, одну даже купила Анжелика Варум. Я занималась рекламой, не как наши участники собирают лайки, а специально ездила на фотосессии для магазинов. Потом мне захотелось постоянства, я устроилась работать в офис менеджером по рекламе и PR, сейчас я там взяла месяц отдыха. Я не хочу терять все это из-за проекта. Девушки, никогда не отказывайтесь о этого ради большой любви! Потому что когда большая любовь отказывается от тебя, у тебя не остается ничего!
Anonymous
Какую фигню несёт Габозов на СМ. Вот говорила я, что крайней она останется, так и вышло.
Ребёнка она оставила в комнате без камер(!!!) и микрофонов(!!!), пока ходила сполоснуть пустышку!
Ну пизд*ц, остановите землю!
Ипанатище!
тётка Хемулиха
СМ так лихо стала дурой? Видимо и правда сценарий...
Алиана Гобозова / ПОСТ ШЕФ-РЕДАКТОРА АНДРЕЯ ЧЕРКАСОВА СДАН И МНОЮ ПРИНЯТ )
Anonymous
Василина Михайловская:
Эфир 1.08 Ольга Васильевна наконец встретилась с маленьким Робертом. #имысчастливы
Anonymous
Что-то уже перебор с грязью на проекте. Габозов краев н евидит,сейчас бабка приедет, Пирожки, Жемчужинки, Скородумовы. Поймала себя на том, что смотреть противно и переключаю. Пока смотрю только лобное, но скоро не буду видио. Ура
Anonymous
Светлана Устиненко
Вот что пишет мне,всем известная и культурная Виктория Янгазова из города Пятигорска

Anonymous
Владимир Гуменников собирается вернуться на проект

--------------------------------------------------
Эй,ты какстинг??? Ни пуха нам,ни пера
не от нас всё зависит...ждём решения!!!
_olga_mirelli Опять туда?))Нуну,халява лучше реальной жизни))))
v_v1982 в чём халява то? В реальной жизни намного проще чем на проекте...поверь на слове))))
_olga_mirelli А кто то говорил что всее,туда больше ни ногой))))))
v_v1982 планы на жизнь меняются!!!

Anonymous
Сколько в этом Саше сидело дерьма!
Это же жуть какая то, из него прям прёт потоками, он не может совершенно остановиться!
Вот уж раскрылся так раскрылся.
тётка Хемулиха
Светка звонит Ирссанке и советуется с ней. Сразу было понятно, что они подружатся. Светка теперь в таких же платЬЯХ ходит как и Ирссанка.
Anonymous
Охулкова пришла на проект. Ещё одна мать-кукушка.
Anonymous
А ВОТ И СЕРЫЙ КАРДИНАЛ.....режиссер спектакля
Anonymous
СМ бухать чтоль начала?
Anonymous
И понеслось.....
Алиана хотела московскую прописку!!
О чем раньше умалчивала Ольга Васильевна? Была ли у Саши на самом деле квартира? Алиана думала что была, поэтому, ради московской прописки, так торопилась забеременеть! Оказывается, тесты на беременность они прятали в сумку Марине, а всем говорили, что не спешат с этим.
Anonymous
минутка нежности))

Anonymous
нууу Али со Светкой актрисы прям! Не видели раньше кто такой Гобозов, а щас прозрели вдруг) Перед конкурсом. Не удивлюсь, что эта тупица и выиграет(
Anonymous
СМ разочаровывает.
Говорит такие странные вещи, что для дамы её возраста нелепо.
Если Саша возьмёт ребёнка-ори и вызывай полицию! Она сама верит в то, что говорит? Хотелось бы посмотреть, как наряд полиции приедет забирать ребёнка из рук отца и торжественно передавать в руки матери:)
Саша долбаёб, СМ совсем стала деревянная и Али в послеродовой депрессухе! Бедный Робик(
тётка Хемулиха
как подурнела и постарела Карякина, лет 40-45 дашь(
Anonymous
Габоз в ночном снова в гавно
Anonymous
Какой у Бузовой животик!!!!! Ни грамулечки лишнего! :-)
Anonymous
Бедный маленький ребенок, вы и сейчас оправдаете Али, орет как ненормальная, опять в ванной запирается, с ребенком на этот раз, Бородина аж заплакала при виде картины зтой. Опять скажете, что она же маленькая еще...
Anonymous
Либерж солдат в юбке. Самодостаточный мужик ей не светит.
Anonymous
ну кто писал, что Али не прошла в 3 этап? Как бы ни так, прошла. Вот сто пудов она выиграет !
Роберт- вылитый армянинчик)))
Anonymous
Кудимова-киборг. Тупой и беспощадный)
Anonymous
Расскажите,пожалуйста,Гобоз действительно изменял,почему обещанная Вика не приехала с ОВ?Где привезенное доказательство,ведь ОВ обещала что-привезти...а то я пропустила...Спасибо.
и еще,где Блюменкранц со своими истеричками?

А олигархша определилась, где рожать будет?
Что-то пропустила...
Столько разговоров было, а сейчас молчок.
Буз охренела, вчера практически выставила ОВ в город. Зачем ей это интересно?
Anonymous
Таня с Ильей это просто невыносимое зрелище, меня аж трясет если не успеваю звук на них отключить и не смотреть(
Anonymous
У меня теперь Либа и ее краснокожий, а так же Якунина и Трегубенко стандартно на перемотке!
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения