689

Света и Диана-3

Добро пожаловать всем неравнодушным)

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Добро пожаловать всем неравнодушным)
Обращение к 8) "...если мне кто-то поможет, то я могу и в новом топе про Свету достаточно нафлудить и без каких-то событий. А еще ведь и ДА есть... "- я всегда помогу и приду на помощь :party3 Пиши по-больше и по-чаще!
И ещё- спасибо вам, девочки, за компанию, очень приятно с вами всеми общаться. Правда, очень мало кто пишет, вот это очень жаль :-(
Может перекличку устроим, много ли нас ,кто пишет или просто читает?
Anonymous99
А и правда, анонимчики, давайте устроим перекличку: 1, 2, 3.... 333... Мы всех любим и ждем, будьте активнее)
Девочки, кто не пишет, не поленитесь поставить циферку :chr6
А те кто пишут, всем привееет!
Перекличка)
Первый раз пишу здесь, но несколько месяцев назад создавала топик под названием "Люблю ДА" или что то типа того...)))) Читаю регулярно, т.е. каждый день. ))
На концерте СС ни была ни разу, а у ДА - 2 раза, с чего, собственно, все и началось! Нет, началось раньше, как ни странно, когда посмотрела передачу Юлии Меньшовой.
Anonymous
девочки, у меня 2 вопроса- 1)куда делся гитарист, который заменил Тхая после его ухода и 2)почему Света на лысо стриглась(брилась)?
Anonymous99
А вы видели сегодня по первому в программе "Один в один" Севара изображала ДА? Я полна возмущений, они видимо типажи перепутали, т.к. на сцене не поведение Дианы, а поведение Зёмы изобразили... Прям точняк Земфира с песней Ты дарила мне розы-)
Кто знает какие песни вошли в альбом "Игра в классики"?
Где-то послушать можно?
Anonymous
Сегодня 21 год со дня знакомства Светы и Дианы и образования НС! Ура, товарищи!
отредактировано
Anonymous1072
Завтра передача Профессия репортер"13 друзей хунты", в 19.55, нтв. Мелькал Макаревич и Арбенина.
Anonymous007
Девочки,а какие песни на ваш взгляд лучшие у "Снайперов",или отдельно у Светы и Дианы?
Anonymous
Спасибо!поищу!мне очень понравилась песня Рубеж.Заслушиваюсь!
Anonymous
https://www.youtube.com/watch?v=On1FoDdZELI в шоу АРТИСТ не будет Д.Арбениной.
Anonymous
Света на апрельском концерте в Питере в прошлом году читала стихотворение Кота Басе "Эротика рук", читали ли вы Кота, понравилось ли еще что-нибудь? Я сейчас ею зачитываюсь.
Девачкииии! Ну как вам Светино выступление? Я как-то расстроена- что-то она плохо выглядит, стрижка отросла, волосы покрашены/не покрашены не понятно... Да и настроение не очень(
Anonymous99
говорят, что у ЕЖ и Светы конфликт и она уходит работать в НС. В последнее время часто видят вместе ЕЖ и Асет на концертах НС.
Anonymous99
Вот про благотворительный концерт мне подумалось...странные организаторы...для того, чтобы собрать побольше денег надо было в качестве лотов выставить не книги и диски всякие, а типа как у Монолизы было - обед со звездой, ну и т.д. велопрогулка со Светой, чашка кофе со Светой, 10 мин личного общения...ну и так далее в меру согласия Светы помочь сбору средств и в меру фантазии организаторов. Думаю, что успех акции был бы гарантирован!
8Anonymous
Кто тут у нас "Плаванием" интересовался? 4 и 5 октября на сцене Мюзик-Холла Светлана Сурганова в спектакле "Плавание". Так что я рада, что спектакль еще поживет и они его не зря делали, хоть и намутили много.
8Anonymous
Ну как там сегодняшний концерт ДА? Ряды ее администрации еще не пополнились ЕЖ?
8Anonymous
про ЭБ написали "да,не фонтан все равно, конечно, но значительно лучше, чем на фотках)))))" :chr3
Anonymous99
ну вот, написал тот человек " Шаповалову на самом деле хотели сделать директором, Света её уговаривала. ЕЖ собиралась уходить и была зла на Свету, она вела переговоры с НС, ещё до своего достаточного долгого отдыха с НЛ в Испании"
Anonymous99
вот, девочки, ещё немного информации "Света в одностороннем порядка сама оборвала все договоры и контракты с каналом Россия, ей надоело участвовать в шоу-бизе, где делают из неё клоуна как, например, на "Суб. вечере". Она не хочет больше делать то, что ей не по душе, ей хочется заниматься творчеством и музыкой. Из-за этого, конечно, потеряны деньги, возможно, немалые (может, ещё и осталась должна за расторжение контракта в одностороннем порядке, но этого я не знаю). Но Света больше не хочет себя ломать и делать то, что рекомендует ей администрация. Вот в этом причина...злость жука на Свету и желание уйти. Возможно, "Хит" явился для Светы последней каплей. Но после того, как Бене почти везде всё перекрыли, жук, может, резко перестать злиться на Свету, сказав, что её всё устраивает и вообще всё ок:))"
Anonymous99
А я вот не понимаю, почему именно ДА перекрывают кислород? Я не слежу ни за кем, кроме СС и ДА, но все же читаю прессу в интернете, но нигде не встречала, чтобы кому-то запрещали концерты, а тем более их отменяли и возвращали билеты. Это я не то читаю? Хотя читаю и знаю, что многие высказываются еще похлеще и намного более откровенно и дерзко, чем ДА, но ни у кого таких прецедентов нет. А ДА ничего прям такого не сказала, не сделала и такая реакция непонятная...Такое впечатление, что кто-то особенно не любит ДА.
8Anonymous
концерт онлайн, Света с Тхаем http://tv.planeta.ru/broadcast/290853
Anonymous99
У Светика сегодня еще и корпоратив. Хорошо все-таки работает ЕЖ, с голоду не даст помереть.
8Anonymous
где все?
Anonymous
Плавание 4 и 5 октября в Мьюзик-Холле, Питер.

какие странности с билетами, на билетере половина не доступна, в кассах тоже середины нет.
вроде рекламы нет и д.б еще билеты, но где они не понятно. чем-то мне фильм напомнило, в котором Светлана снялась...
Anonymous007
кто знает что там с Плаванием?
зачем сделали 2 спектакля подряд? говорят билеты не продаются, рекламы мало. весной отменили, что теперь?
Anonymous007
Некоторые молоденькие кудрявые симпатичные женственные стильные девочки вообще подбривают свою асимметрию.В очках. Вы бы там поаккуратнее с фанатами Арбениной.
Anonymous
девочки, какие мысли на счёт последнего стихотворения ДА? Опять греча выплывает...Вот зачем ей это?
Anonymous99
соскучилась по нашему топу)))
поднимаю.
столько всего за это время прошло. у кого какие впечатления?
Anonymous007
Я тоже соскучилась! Привет, девочки! Что нового за это время? Я пока без новостей, но с удовольствием узнаю ваши)
Я тут редко пишу, зато Свету вижу раз в неделю))) то концерты в Москве, то футбол, то Плавание, то просто подарить цветочки))

Диск, не слушаю до концерта, почему-то хочется первый раз услышать все живьем) держусь из последних сил. На маяке услышала, что, наконец, издали песню "Все сначала", я находила ее в стааарых записях, плохого качества, очень рада, что есть теперь нормальная.
Всем добрый вечер)). Смотрю сейчас мимоходом "Голос" и вдруг слышу знакомую мелодию... Девочки из команды Пелагеи поют "Белую песню". На мой взгляд они песню просто убили. Но самое интересное для меня было услышать комментарии Градского по поводу Светы. Вообщем, для общего развития, предлагаю всем вам посмотреть сегодня это шоу)))
Хорошо, что Светину песню в Голосе на ПК исполнили, классная реклама, одно только плохо - зашла ВК новости по тегу"сурганова" почитать, а вся лента забита Белой песней, это дело и до утра не осилить.
8Anonymous
"мой путь" кому какая версия понравилась? Я ,наверное,единственная, кому понравилась новая, НЕкиевская версия.
Anonymous99
Еще раз большое спасибо, 8 аноним!
Вчера и сегодня утром слушала новый альбом. На данный момент у меня сложилось следующее впечатление: немного скучно, немного пресно. Этот альбом будет в моем плейлисте, но обязательно в рандомном порядке с другими песнями. Лично мне не хватило в нем и смысла в тексте, и мелодий, и даже голоса, что раньше так меня завораживал, и самое главное, я не почувствовала, если можно так сказать, обмена энергией со многими песнями. Даже с перепетыми песнями "В твою честь" и "Когда устанешь" этого не произошло. Возможно, первый снег вызвал у меня такую реакцию на новый альбом, и я через пару неделю я буду его воспринимать по-другому. И тем не менее, песню "Здание" я уже послушала раз 10. Именно эту песню я приняла с первой ноты.
девочки, ну как вам ЕЖ?
Anonymous99
В старых топах где-то было обсуждение духов, светиной молекулы эксцентрик. Кто-то точное название написал, но я так и не нашла. А очень хочется :ups3
Anonymous
Интервью ДА в Казахстане - "Диана, нельзя не задать вопрос об Украине. Сейчас многие музыканты все чаще высказываются в защиту украинского народа…
- Я по сути первая это сделала....Но я в истории останусь человеком, который в 2014 году призвал всех к миру."
http://www.kursiv.kz/news/details/mental_pabulum/diana_arbenina_vse_rossiyskie_rokery_khotyat_kontsertov_v_ukraine/
8Anonymous
Я приехала утром из Челябинска и до сих пор думаю о концерте... Думаю и анализирую…
Резюмирую:
1- мой ноут и колонки-в топку. Мне очень стыдно за мой предыдущий отзыв о новом альбоме. Именно этот альбом надо в первый раз услышать вживую. Я с первого аккорда поняла, что это чудо, и я очень рада, что прикоснулась к нему. Моя подруга, которую я подбила на эту поездку, имеет самое поверхностное представление о творчестве СиО, после концерта мне выдала: «Я даже не знала куда смотреть: на сцену или на твое одухотворенное лицо, потому что я тебя такой никогда не видела». А я абсолютно не думала, как я выглядела тогда: я боялась пропустить хоть какую-нибудь ноту, хоть какое-нибудь слово. Этот концерт не похож ни на один из тех, на которых я была ( а этот- у меня третий). Он получился очень интеллектуальный и, наверное, даже элитарный. Я вам все пожелаю попасть на этот концерт, и себе, хотя бы еще раз. Не передает всего запись.
По ощущениям: я полностью согласна с отзывом Дарьи Зининой в вк. Тут мне практически добавить нечего.
Продолжение следует…
p.s. я соберусь с мыслями и напишу такое… короче, сравнила духи и не только….))))))))))))))))))))))
пишет знакомая после выступления ДА ".. Повелось мне побывать на концерте ДА 8 октября, получилось спонтанно, по приглашению... Так на этом концерте ДА очень оскорбила Свету!! сказав, что некоторые ведут паразитический образ жизни, выпуская старые песни, в новом альбоме! Она бы никогда так не смогла сделать! Никогда! И, в отличии от некоторых паразитов, выпускающие старые песни, записывают 2 альбома с принципиально свежими, новыми песнями! И еще повторила-все новые песни!!! "
Anonymous99
Набрела на Апреле на Алмазного Британца, намек был на Свету. Песня крутится у меня в голове. Как вам кажется, песня действительно о ней?
Красивое словосочетание "алмазный британец". У меня возникает ассоциация с кем-то изящным и сверкающим)
вчера наткнулась случайно, может кому-нибудь интересно будет http://websnipers.narod.ru/statyi.htm
Anonymous99
Вот уже три дня как я тут зависла. Наслаждалась, пересматривала все записи)) У меня возникла ассоциация что история переодевания ЕЖ это ответ Светланы на ее участие в Субботнем вечере.
Еще очень хоцца посмотреть на ЭБ. Скиньте ссылочку плиз.
Anonymous
Как думаете, девочки, аукнется ли Свете путаница ее с Дианой на новостном канале в контексте 13 друзей хунты?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения