265

ЧГК-Осенняя-зимняя серии игр-2014

Категорически приветствую, команда молодости нашей! ;)

Осенние игры «Что? Где? Когда?» пройдут в прямом эфире на Первом канале – 7, 13, 20 и 27 сентября 2014 года.

Обратите внимание, первая игра – в воскресенье, остальные – в субботу!

Осенняя серия состоит из отборочных игр и Финальной игры.

Первые три игры – отборочные. В этих играх три команды – команда Константина Рудера, команда Балаша Касумова и команда Андрея Супрановича – будут бороться за выход в Зимние игры, куда попадет та команда, которая победит телезрителей с более крупным счетом.

В Финале Осенней серии будет играть команда Виктора Сиднева. Если эта команда выиграет Финал, она получит право участвовать в Зимних играх, а лучший игрок команды будет награждён «Хрустальной совой». Если же команда Виктора Сиднева проиграет Финал, то «Хрустальной совой» будет награждён телезритель – автор лучшего вопроса этой игры.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Категорически приветствую, команда молодости нашей! ;)

Осенние игры «Что? Где? Когда?» пройдут в прямом эфире на Первом канале – 7, 13, 20 и 27 сентября 2014 года.

Обратите внимание, первая игра – в воскресенье, остальные – в субботу!

Осенняя серия состоит из отборочных игр и Финальной игры.

Первые три игры – отборочные. В этих играх три команды – команда Константина Рудера, команда Балаша Касумова и команда Андрея Супрановича – будут бороться за выход в Зимние игры, куда попадет та команда, которая победит телезрителей с более крупным счетом.

В Финале Осенней серии будет играть команда Виктора Сиднева. Если эта команда выиграет Финал, она получит право участвовать в Зимних играх, а лучший игрок команды будет награждён «Хрустальной совой». Если же команда Виктора Сиднева проиграет Финал, то «Хрустальной совой» будет награждён телезритель – автор лучшего вопроса этой игры.
В первой отборочной игре, в воскресенье, 7 сентября – против телезрителей выступит команда Константина Рудера.

В её составе: Александра Золотова (Заречный, Свердловская область), Никита Баринов (Саров), Егор Барданов (Москва), Евгений Фионов (Санкт-Петербург), Ирина Низамова (Саров). Капитан команды Константин Рудер (Озёрск, Челябинская область).

Во второй отборочной игре, в субботу, 13 сентября – примет участие команда Балаша Касумова.

За команду играют: обладатели «Хрустальной совы» – Юлия Лазарева (Москва), Ровшан Аскеров (Баку), Михаил Скипский (Санкт-Петербург), двукратные обладатели «Хрустальной совы» – Елизавета Овдеенко (Москва) и Дмитрий Авдеенко (Москва). Капитан команды – обладатель «Бриллиантовой» и «Хрустальной совы», обладатель звания «Лучший капитан Клуба» Балаш Касумов (Баку).

В третьей отборочной игре, в субботу, 20 сентября – против телезрителей сыграет команда Андрея Супрановича.

В её составе: Анастасия Шутова (Коломна), Дмитрий Панайотти (Санкт-Петербург), Александр Тобенгауз (Москва), Иван Топчий (Осиповичи), Эдуард Шагал (Хельсинки). Капитан команды Адрей Супранович (Минск).

В Финале серии, в субботу, 27 сентября – будет играть команда Виктора Сиднева.

В составе команды: магистр игры «Что? Где? Когда?», обладатель «Бриллиантовой совы», шестикратный обладатель «Хрустальной совы» Александр Друзь (Санкт-Петербург), магистр игры «Что? Где? Когда?», трехкратный обладатель «Хрустальной совы» Максим Поташев (Москва), обладатель «Бриллиантовой совы» Борис Левин (Москва), а также Леонид Тимофеев (Москва) и Михаил Дюба (Санкт-Петербург). Капитан команды – магистр игры «Что? Где? Когда?», обладатель «Хрустальной совы», обладатель звания «Лучший капитан Клуба» Виктор Сиднев (Троицк).
Команды и игры
напомиаю - встречаемся сегодня за виртуальным игровым столом в 23.00!!! *пошла искать маленькое чОрное платико и бабочку* ;)
Всем привет!!! Бабочку нагладила, в платье еле влезла...(( пора что-то делать(

Во сколько начало?:-)
*попискивая от восторга* а я знаю, знаю, какой гарный хлопецнам сегодня будет петь в паузе!!! ;)
а Маша наша где?!? *озирается*
Ой, зеваю.... Если что, не взыщите.))
Русь-тройка?
Бильярд? Игра какая?
Шутка, улыбка
зря засчитали кмк ЧЮ...
Французская библиотека. Я про нее доклад делала 3 мес. назад.))
ну какой же он умопомрачительный!!! *аплодирует Никитосу сквозь слезы*
категорически не согласная с победой этой команды...успорилась вчера ночером на эту тему с Ровшаном (и не только)...
Это было провально и бесталанно. Что за баянистые вопросы про очередь? Что за вопрос про размер рыбы?!
С ЧЮ не засчитывать нужно было!
И самое противненькое, это фразочки и реплики Верхошинского в отношении Гусельникова.
девули, не теряемся - сегодня в 23.10 на игре встречаемсая! ;)
Во второй отборочной игре, в субботу, 13 сентября – примет участие команда Балаша Касумова.

За команду играют: обладатели «Хрустальной совы» – Юлия Лазарева (Москва), Ровшан Аскеров (Баку), Михаил Скипский (Санкт-Петербург), двукратные обладатели «Хрустальной совы» – Елизавета Овдеенко (Москва) и Дмитрий Авдеенко (Москва). Капитан команды – обладатель «Бриллиантовой» и «Хрустальной совы», обладатель звания «Лучший капитан Клуба» Балаш Касумов (Баку).
сегодня играют
есть кто неспящий? ;)
А вообще, не очень эту команду люблю, хотя троих знаю лично и давно. Даже смотреть неохота, так что если засну, не расстроюсь.
В прошлом сезоне здесь писала, что разочарована, а ведущий тупо сдает игры. После первой игры в прошлое воскресенье полностью в этом убедилась. Также сейчас наблюдаю, как нехило сливают команду Касумова. Почему-то уверена, если бы с прошлой нанокомандой произошел казус с 13 сектором, им бы просто засчитали победное очко.
Желаю игрокам победы, но не верю, суперблиц - это абзац.
Anonymous
впечатления знатоков команды Балаша Касумова от игры:

Юлия Лазарева: Очень хорошо были настроены и очень все были спокойны, было хорошее ощущение команды. Как-то глупо получилось в итоге. Ощущение, что победу отдали сами. Я думала про волны, которые могли скатывать шарики, не сказала, теперь ругаю себя за это. Задним умом все крепки. Я сегодня не была готова играть суперблиц, тем более при счёте 5:5. Но я думаю, что когда-нибудь я попробую его сыграть, в том числе и потому, что это в игре ещё никогда не пробовала и, наверно, пока я себя не переборю, не заставлю себя сыграть суперблиц, может быть, что-то не будет получаться, а после этого начнет. Это порог, через который нужно переступить, но не сегодня.

Елизавета Овдеенко: Я несколько опустошена! Впрочем, не из-за суперблица, а просто из-за эмоциональной игры. И да, я чувствую определенную обиду. Первые два вопроса суперблица были построены афоризмами на отрицании. Третий вопрос оказался несколько глубже и был построен не на отрицании, а на, во-первых, образном мышлении, а во-вторых, на знании биографии Агаты Кристи. Впрочем, я считаю, что я обладаю и тем, и другим, и тем обиднее. Я должна была отвечать. Я считаю, что еще там ряд ошибок допустили, минуту нужно было брать на знаках. Сегодня у меня игра шла, и если так будет в следующих играх, то с удовольствием буду играть суперблиц. Я искренне была готова, не потому, что я хотела угодить ведущему, не потому, что я хотела повторить чей-то подвиг. Я искренне впервые в своей жизни, за всю свою игровую карьеру, была готова остаться на суперблиц. И я осталась, но немного не дотянула. Нужно было не торопиться.

Михаил Скипский: Это катастрофа какая-то, это не поражение. Вроде какой-то драйв, все с улыбками, блестяще играли, а в итоге такой кошмар. Мы действительно придумали версию, в которой были уверены, а Ведущий купил нас. Очень тяжелый последний вопрос в блице, это вопрос на минуту, а не для блица. С Лизой та же история, что вот «она не подумала, не потратила все время» – это сущая ерунда. Я человек, который проиграл три или четыре суперблица. И когда ты придумываешь версию, то придумать вторую уже невозможно. А на третьем вопросе вообще хоть какую-то придумать – уже счастье. И вот когда у тебя есть версия, которая очень похожа на правду, то придумать вторую ты уже не можешь. Это нужно быть каким-то суперигроком, чтобы переключиться, с невероятным опытом. Причина поражения гораздо глубже, чем лихая игра. И неважно, что все хвалят – главное счет на табло.

Ровшан Аскеров: Проиграли. Все всё видели. Настроение плохое, неприятно. Ощущение такое, что показали вкусную еду, а потом сказали: «Но вам нельзя!». Вопросы были замечательные. В тот момент, когда Лиза отвечала про археолога, тот ответ выглядел логичным. Там была такая история: на первые два вопроса ответы возникали на первой секунде: молодой пессимист – старый оптимист, плохой врач – хороший врач. И на третьем вопросе пытаешься жить в этой логике. Но все знают, что муж Агаты Кристи был археологом. Но в этой ситуации, когда ты ответил на предыдущие два вопроса, сложно придумать вторую версию. А когда у тебя уже нет критика внутреннего и нет критика в команде, то в этой ситуации сложно.

Балаш Касумов: Проиграли, к сожалению. Злость переполняет. Должны были побеждать. Всё было в наших руках. Прошлый раз, когда проиграли, обидно не было… На моей памяти это третий или четвертый раз, когда при счете 5:5 у нас выпадает суперблиц. Я руководствуюсь, принимая решение, кто будет играть суперблиц, не желанием ведущего, а желанием игрока моей команды, готов ли он играть. Дима и Лиза были готовы. Впервые за всё это время Лиза сказала, что она готова играть, и я выбрал Лизу. Считаю, что она сыграла хорошо, хотя и поторопилась немножко, хотя все в зале были уверены, что она ответила верно.
В третьей отборочной игре, в субботу, 20 сентября – против телезрителей сыграет команда Андрея Супрановича.

В её составе: Анастасия Шутова (Коломна), Дмитрий Панайотти (Санкт-Петербург), Александр Тобенгауз (Москва), Иван Топчий (Осиповичи), Эдуард Шагал (Хельсинки). Капитан команды Андрей Супранович (Минск).
анонс 3-ей игры
Сланцы :-)) Прикольно.
*ворчит по-стариковски* а Ворошилов бы не засчитал, думаю...
У Гоголя?
2:1 Молодцы!
Ничего себе! Пошла искать хрустальную пробку. :-О
Для подкидышей? Типа современного "окна жизни".
Нет. :)
Прыжок с шестом!
Ну и загадка про колодец! :-О
Реки переходят вброд?
Ваши мнения по поводу финала?.

Левин -моя любовь...
Anonymous
В субботу началась Зимняя серия игр ЧТО? ГДЕ? КОГДА?
Всегда читаю здесь обсуждения, а в эту субботу не нашла темы...
Музыкальные паузы в ЧГК разочаровывают , раз от раза все хуже. Музыкальный редактор не имеет вкуса совсем.
Anonymous
Что? - Игра вторая
Где? - Первый канал
Когда? - 6 декабря в 23:10

команда Константина Рудера

1. Егор Барданов
2. Никита Баринов
3. Александра Золотова
4. Ирина Низамова
5. Евгений Фионов
6. Константин Рудер

будем посмотреть-поиграть? ;)
Всем привет! :-)
Смотрим?

Таблица значимости.... Дали?
Про отверстия вопрос прикольный. Ну, затейники! :-))
Суперблиц!
горные дороги, конечно
Эх! Лодки-удочки... так близко были к ответу!
Правильно, марш ведь длится ровно ОДНУ минуту!
Про аиста вопрос для (из) школьной викторины. :-)))) Еще бы они его не взяли!
Щас даже найду....
кто это в музыкальной паузе?
"шприц"
про алкоголь - явно не ко мне. никаких вариантов нет.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения