33

Серьезно для школьников

Подскажите,пож,ресурс или сайт или страницу или блог,где можно серьезо,без троллинга на уровне 13-15 лет обсудить сюжет и персонажей Толкиена.
По отзывам из вконтакта - там один стёб и переводы на уровне Гоблина.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Подскажите,пож,ресурс или сайт или страницу или блог,где можно серьезо,без троллинга на уровне 13-15 лет обсудить сюжет и персонажей Толкиена.
По отзывам из вконтакта - там один стёб и переводы на уровне Гоблина.
Ищите фанатские сайты, их много. Толкин -это прекрасно.
Для школьников есть и тематический лагерь, сын туда ездит третий год подряд.
Думаю, что 33 жона, а 35 муй;)
У меня дочь серьезно поселилась во всех этих хоббитах,смаугах,сверхестественных,гоблинах и даже не знаю,как они там ещё называются все эти эльфы,гномы и бох знает кто.Больше всего напрягает то,что она не переносит вообще никаких шуток на эти и прилегающие к ним темы,потому что для неё "всё это очень серьезно и по-настоящему".А у меня они на фоновом уровне вызывают булемию и я иногда даже не понимаю,что у неё вызвало такое же отторжение,как у меня все эти непонятные иностранные фамилии на каждом шагу и по каждому поводу.Причём поводы для обид находит даже тогда,когда их никто не подозревает,да я вообще не понимаю,о чём они там разговаривают и на что обижаются.И если честно,изучать этот вопрос у меня нет ни желания,ни любопытства.Лезть в эти искусственные драмы,треугольники,непонятные имена,языки,которые зачем-то надо знать,запоминать... Почему с ней это,меня не интересует,отчасти я могу быть в курсе этого вопроса.Непонятно,что делать со всей этой херней,она меня уже достала,эта херня.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения