38
Голый театр
Для чего это вообще делают? Доводилось несколько раз видеть. Ведь можно телесные трусы хотя бы надеть. Смысл увиденного это не изменит :)
Но вот одно представление особо удивило. женщина лет уже сильно за 40 разделась. Кульминация современного балета. Но потом когда уже на бис выходили так и не оделась. И цветы ей вручали а она голая... Зачем вообще это нужно? Уж тут-то можно было одеться раз представление окончилось.
Что вы считаете?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДля чего это вообще делают? Доводилось несколько раз видеть. Ведь можно телесные трусы хотя бы надеть. Смысл увиденного это не изменит :)
Но вот одно представление особо удивило. женщина лет уже сильно за 40 разделась. Кульминация современного балета. Но потом когда уже на бис выходили так и не оделась. И цветы ей вручали а она голая... Зачем вообще это нужно? Уж тут-то можно было одеться раз представление окончилось.
Что вы считаете?
Что вы считаете?
Театралка
Хоть зрителей в зал в одежде пускали?
Anonymous
я была на таком представлении больше 10 лет назад. Не посмотрела наверное и половины. Я не ханжа, но от созерцания ТАКОЙ наготы стало противно до омерзения. Помимо молодых тел участвовали и толстые целлюлитные тетки за 50, старик за 70 в одном крувжевном жабо (столкнулась с ним выбегая из зала) и самое мерзкое - сальные взгляды плешивых задротов, коих в зале было большинство.Вобщем, кавалеру, пригласившему меня на сие действо было самому не ловко за столь не романтичное времяпровождение.
Anonymous
От спасибо,избавили от соседнего раздела.
Была я в таком. Театр Кирилла Ганина (гляньте в инете). Это даже не театр в полном смысле слова, а помещение в цокольном этаже кафе. Зрители сидят за столиками. В центре зала "сцена" и актеры. Ставят какие-то известные постановки, только на свой лад. Была на спектакле (если можно его так назвать) Анна на шее ли, хрене ли.
Короче, хрень полная. Я причем, далеко не ханжа. Но смотреть на тёток в "естестве", т.е полностью не бритыми ни "там", ни "сям". С отвисшими титьками. Разной степенью целлюлита. Не самое приятное впечатление.
А когда актеры начали вытаскивать на "сцену" зрителей, раздевать их абсолютно до гола (причем, там и толстые потные жирные мужики с отвисшими животами и членами, и тетки разной степени запущенности), и заставлять абсолютно незнакомых людей сосаться друг с другом, щупать и мацать друг друга, доводить до состояния СТОЯНИЯ....И те проделывали это друг с другом с огромным удовольствием... Мда, короче пренеприятное зрелище. Хотя все это позиционируется как концептуальный театр (т.е передача ИДЕИ). А идея у Ганина еще та: любое тело в любом состоянии - прэээлееестно. А любые эмоции и возбуждения - естественны...
Наверняка, какому-то подростку с его буйством гормонов эта концепция пришлась бы по вкусу: пришел, поглядел (а в этом возрасте и вправду любое тело - секси), подрочил и ушел. Но вот загвоздка: низзя туда то ли до 18 лет, то ли до 21.
Короче, хрень полная. Я причем, далеко не ханжа. Но смотреть на тёток в "естестве", т.е полностью не бритыми ни "там", ни "сям". С отвисшими титьками. Разной степенью целлюлита. Не самое приятное впечатление.
А когда актеры начали вытаскивать на "сцену" зрителей, раздевать их абсолютно до гола (причем, там и толстые потные жирные мужики с отвисшими животами и членами, и тетки разной степени запущенности), и заставлять абсолютно незнакомых людей сосаться друг с другом, щупать и мацать друг друга, доводить до состояния СТОЯНИЯ....И те проделывали это друг с другом с огромным удовольствием... Мда, короче пренеприятное зрелище. Хотя все это позиционируется как концептуальный театр (т.е передача ИДЕИ). А идея у Ганина еще та: любое тело в любом состоянии - прэээлееестно. А любые эмоции и возбуждения - естественны...
Наверняка, какому-то подростку с его буйством гормонов эта концепция пришлась бы по вкусу: пришел, поглядел (а в этом возрасте и вправду любое тело - секси), подрочил и ушел. Но вот загвоздка: низзя туда то ли до 18 лет, то ли до 21.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения