8

Наша ностальгия и наши же дети

Может быть не для этого раздела, а для ВО, но все же. Вопрос к тем, кто любит наши советские мультфильмы, детские передачи. Понятно, что мультфильмы советские наши дети смотрят (их и по ТВ показывают), а вот передачи детские из прошлого показывают разве что на тематических каналах или в интернете. Включаете ли вы своим детям передачи из своего детства? АБВГДейку, Будильник и проч.?
Сразу скажу, к чему вопрос. Герои там немного другие, темы обсуждаемые тоже. И вообще, ощущение времени иное. Просто интересно, дети это чувствуют?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Может быть не для этого раздела, а для ВО, но все же. Вопрос к тем, кто любит наши советские мультфильмы, детские передачи. Понятно, что мультфильмы советские наши дети смотрят (их и по ТВ показывают), а вот передачи детские из прошлого показывают разве что на тематических каналах или в интернете. Включаете ли вы своим детям передачи из своего детства? АБВГДейку, Будильник и проч.?
Сразу скажу, к чему вопрос. Герои там немного другие, темы обсуждаемые тоже. И вообще, ощущение времени иное. Просто интересно, дети это чувствуют?
Anonymous
Дочь тут болела неделю, я пересмотрела с ней чешские и немецкие сказки своего детства..разница с тем, что сейчас делают для детей колоссальная, я считаю. Ей очень понравились, а я лишний раз с теплотой вспомнила свое детство)
Anonymous
Мы не смотрим, мы слушаем) аудиосказки, аудиоспектакли, радиопостановки и т.д. советских времен. Все лето каждый день качали из интернета и ВК (тамм есть группы любителей)
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения