57

где скачать книги

Евушки, дайте совет! Я в печали: привычная Флибуста при поиске более-менее современных книг выдает: "доступ ограничен по требованию правообладателя", Литрес-выдает только кусок(ознакомительный фрагмент). Где можно скачать относительно свежую и популярную книгу бесплатно? ( да, я такая- как среднестатистический русский чел-любитель халявы).

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Евушки, дайте совет! Я в печали: привычная Флибуста при поиске более-менее современных книг выдает: "доступ ограничен по требованию правообладателя", Литрес-выдает только кусок(ознакомительный фрагмент). Где можно скачать относительно свежую и популярную книгу бесплатно? ( да, я такая- как среднестатистический русский чел-любитель халявы).
Посмотрела литмир-в основном, читать. А скачать-нет :(
а я всегда нахожу бесплатное скачивание просто в поисковике. обычно ссылок даже несколько :). названия не хочу писать,а то ещё прикроют сайты
Anonymous
Да нет, я обычный чел.Кстати-издающийся:) Правда, мои работы написаны на специфические профессиональные темы, они раскупаются, но я этого ничего не получаю.Такой вот пердюмонокль-один автор скачивает другого. И уверена даже не на 100, а на 300%, что если бы студенты(ой, проговорилась) скачивали бы мои учебники и другие работы за плату-я бы все равно ничего не получила бы. Самые честные издательства (по моему опыту и опыту коллег) платят единоразово и такие смешные копейки, что об этом стыдно и говорить.
Кстати-да. ссылок на книгу в поиске со словами "скачать"много. Но на деле станешь открывать-а это опять кусок или реклама. Задолбалась уже искать, поэтому и спрашиваю "надежные"источники.
Праведников прошу в очередь. За нимбом и крыльями.
Я знаю хороший сайт, но ссыль в открытый форум выкладывать не буду, как раз затем чтобы небыло "доступ ограничен по требованию правообладателя".
Кто ищет в гугле - тот найдёт.
А в личку рекомендацию написать можно?
мужу на работу коллега принес целую библиотеку в формате е-пуб. хотите.гляну-есть ли в ней
Я читаю очень много,могу 2 книги в день прочитать:на работе в перерыв и дома-после домашних дел.Качаю с различных сайтов,их действительно много.Вором себя не считаю,скорее посетителем библиотеки.Библиотеки у нас бесплатные,почему я должна платить за книги,которые не напечатаны на бумаге?Я книгу прочитала,удалила.Часто,анонс интересный,а начинаешь читать-такая муть!Приходится сразу-же из 50 скачанных 10 выкидывать.Чтобы скачать на платных сайтах мне нужно потратить 5-10 евро и сразу их выкинуть.Не логично.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения