1247
Дом с лилиями-3
Девчонки,располагаемся и продолжаем:-)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДевчонки,располагаемся и продолжаем:-)
Предыдущие топы:
Дом с лилиями-2 http://eva.ru/topic/119/3297947.htm?messageId=87233451
Дом с лилиями-1 http://eva.ru/topic/119/3295519.htm?messageId=87139061
Дом с лилиями-2 http://eva.ru/topic/119/3297947.htm?messageId=87233451
Дом с лилиями-1 http://eva.ru/topic/119/3295519.htm?messageId=87139061
Вчерашнее меня просто добило): Лиля ... " таких дур не бывает"!!) спрятать письмо в бумаги мужа! Ладно, спрятать в спешке, но не переложить потом! Да по хорошему его вообще уничтожить надо было - что там ценного? Люблю, слушай меня на русском радио?)) осспидяИ какой же бред.... Дальше больше. Интересно, у родьки в башке щелкнуло, что она в Лондон собирается и гера там же? Или он дедукцией не владеет вообще? Неужели отпустит?? ( судя по анонсу, она таки до Ландона даберется!). А это приглашение в спальню Сирожи?)) это ж шедеар!! " дорогая, прошу к столу, упааньки, да ты не одна и в будуаре в тонком халатике!!!")))
Вчера муж краем глаза поамотрел и пришел в шок, какую муйню я смотрю. Не смогла его убедить, что это - особый жанр: Комедия с закосом под драму.
Вчера муж краем глаза поамотрел и пришел в шок, какую муйню я смотрю. Не смогла его убедить, что это - особый жанр: Комедия с закосом под драму.
Anonymous
Расскажите, во вторник пропустила начало серии, что там было? из-за чего и откуда она вернулась такая тихая?, я правильно поняла - их психушки? за что ее туда упекли?
Стока ржать низя, товарищи, я вчера просто живот надорвала. Не, ну старперищи страшенные играют вьюношей, а молодушки старперш, нунизяжетак.
Уже 3 часть! Обалдеть :)
СПОЙЛЕР......................................................................Девы, Котя ЖИВ!!!!!!!!!!!!!
Anonymous
а мне Катюхен нравится! с Верунькой видать первыми буду Челоноками.. судя по заказу "ажурных колготок"!
И я помню эту актрису.. она в каком-то фильме с Судзиловской + Меньшовым и кажется Соколовым играла дочу богатогого папаши.. а Соколов играл врача-хирурга чтоли.. там какая-то история что она человека сбила насмерть, а Соколова подставили.. Вообщем короче: малолетние стервы ее амплуа! и точка:)!
И я помню эту актрису.. она в каком-то фильме с Судзиловской + Меньшовым и кажется Соколовым играла дочу богатогого папаши.. а Соколов играл врача-хирурга чтоли.. там какая-то история что она человека сбила насмерть, а Соколова подставили.. Вообщем короче: малолетние стервы ее амплуа! и точка:)!
А мне интересно,КАК Князев выходит к студентам своим после ТАКОГО???
- Я бы еще скорости в перемотке добавил... все равно не понятно, какой год... РАЗ(!) на экране титр "Прошло 10 лет"... и быстренько-быстренько... до следующего титра.
- Мне ваше сообщение напомнило о случае с фильмом А. Кончаловского. Он об этом говорил в интервью, как он на отдыхе пошел в кино, а там крутили его фильм, но вверх ногами. Он к киномеханику: " Что это за безобразие?" А механик ответил: " Так это зрители так захотели, так-то вообще неинтересно смотреть!" ))))) ( это я на память, не дословно)
- Мне ваше сообщение напомнило о случае с фильмом А. Кончаловского. Он об этом говорил в интервью, как он на отдыхе пошел в кино, а там крутили его фильм, но вверх ногами. Он к киномеханику: " Что это за безобразие?" А механик ответил: " Так это зрители так захотели, так-то вообще неинтересно смотреть!" ))))) ( это я на память, не дословно)
Kino-teatr
СПОЙЛЕР ДЛЯ НЕТЕРПЕЛИВЫХ ....................... ..................................................... ............... ...................................... .....................
Чтобы узнать, можно не смотреть. Для любопытных - краткое содержание последних серий под спойлером:
Выживший в авиакатастрофе и ставший на Аляске бизнесменом
Костик, оставшаяся в Лондоне на ПМЖ с дочкой от Германа
Арефьева Ариной Лилия, бросивший Лилию в Лондоне Герман,
ставший наркоманом и умерший от СПИДа, вернувшаяся в СССР
с Ариной Лилия, бесплодная после изнасилования американским
шпионом и аборта и прожившая 3 года в монастыре Кира,
искалеченный в Афгане (но потом выздоровевший благодаря
Кире её жених КГБшник Егор, Арина, получившая на 16-летие
от Арефьева в наследство огромную сумму денег в СКВ, а в
конце Говоров делает предложение Тасе, а Костик дочери
Родиона от первого брака Кате и все счастливы. Лилия
наконец-то сойдётся с Сергеем. На наследство Арины
Кира сделает ЭКО и станет счастливой матерью, так как
проклятие дома закончится в 1995 г.
Чтобы узнать, можно не смотреть. Для любопытных - краткое содержание последних серий под спойлером:
Выживший в авиакатастрофе и ставший на Аляске бизнесменом
Костик, оставшаяся в Лондоне на ПМЖ с дочкой от Германа
Арефьева Ариной Лилия, бросивший Лилию в Лондоне Герман,
ставший наркоманом и умерший от СПИДа, вернувшаяся в СССР
с Ариной Лилия, бесплодная после изнасилования американским
шпионом и аборта и прожившая 3 года в монастыре Кира,
искалеченный в Афгане (но потом выздоровевший благодаря
Кире её жених КГБшник Егор, Арина, получившая на 16-летие
от Арефьева в наследство огромную сумму денег в СКВ, а в
конце Говоров делает предложение Тасе, а Костик дочери
Родиона от первого брака Кате и все счастливы. Лилия
наконец-то сойдётся с Сергеем. На наследство Арины
Кира сделает ЭКО и станет счастливой матерью, так как
проклятие дома закончится в 1995 г.
Кино-театр
А я спецом спойлеры не читаю:))))Чтоб насладиться, удивиться и поржать:)Ну чего, девчонки, предвкушаем?Ношусь колбасой - переделываю дела, чтобы с чистой совестью усесться перед теликом. Муж работает сегодня - я в гордом одиночестве с вами буду наслаждаться:)
Пивасик уже поставила,дожариваю картошечку с грибами,надеюсь успею ...у меня на кухне телека нет.
Anonymous
/докладывает Лилейному сообществу/ детей накормила, гардеробную разобрала, кексы лимонно-банановые печь поставила, покурила в предвкушении, и вся такая готовая села смотреть шЫЫЫдевЫр )))
А вот интересно,почему ЛилькаМихаловна то с родинкой,то без родинки.
Anonymous
Ну что? Понеслась!!!
я тута! вчера только на титры успела(
Ой, Родя то какой важный!!!
Единственный человек, кто хорошо играет- это Катька!
А мне вот Лилюмихалну ну ни капельки не жалко. РОдюююю жаль:(((
Всё! Сорвется мужик! Эх..
Девочки, привет, только с работы прибежала, опоздала чуть-чуть, что-нибудь существенное было?
НЕ пОняла, что у Аришки с очками
Че то мелковато пьет Горисплком, всего лишь пшеничную. На Столичную денег не хватило
Извините, они стебаются? Вчера горшок сегодня "ложечка за папу"
Ой, такую пьесу принесла, закачаешься.,,,
Как меня бесит когда Тася говорит "Лилюш"!
Anonymous
Подумай о детях..Епт..А то она о них думала!
Спит с кем попало. - ой, кто бы говорил!
Всем добрый вечер! А Тоська когда-нибудь состарится?
я вчера прогуляла. куда актёр-то подевался?
а с Сырожей чё?
Так за ейпокажут Лондоны-Парыжи!!!
Ща папахега перед пленумом кондоатий хватит
Опять папа сейчас накуролесит
Не..Родя типа Козел что изменил а Лилькамихална..святаяяяя
ООООООО, наш любимый Дементий:))))))))))))))))))
За столько лет хоть бы газон порядочный посадили вокруг дома, какая-то вытоптанная земля. Мне, как садоводу, это глаз режет :)
Не, девчонки, я за Родю. Молодец я щитаю!
Все, муж сдался... сказал, что смотреть ЭТУ Х ... больше не будет. а то бесит его, что шалава значит в Лондон, а Родьке после всего нельзя загулять.:)
Мужик ее 10 лет ждал, растил ее дочку и любил..еще б не изменил блин..
Все-таки, Лилька красивая, действительно... Вот только дуууурааа!
Киру опять бросила, кукушка?
Anonymous
А чего лилии опять пластиковые?:)
:-D Я думала, он щас эту лилию сожрет!
опять лилиям попало)))
Anonymous
дЕвы! А как вы считаете: чего лилькамихална в артисте этом нашла? По чему душа ее стонет?
Оффф.У нас снег валииииит, а у меня машина непереобутая:(((
Лилька эболы не боится. С негром вошкается
такой завтрак в номер у советских туристов... нонсенс
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения