102

Чернобыль.Зона отчуждения

По ТНТ. никто не смотрит?
ИМХО, сюжет избитый, страшилка-квест для детей, НО очень хочется отметить игру молодых актеров) незамыленные лица на ТНТ - ура) и в отличие от Лилий и иже с ними, оч хорошо детки играют. прям вот даже и не на камеру как-будто.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
По ТНТ. никто не смотрит?
ИМХО, сюжет избитый, страшилка-квест для детей, НО очень хочется отметить игру молодых актеров) незамыленные лица на ТНТ - ура) и в отличие от Лилий и иже с ними, оч хорошо детки играют. прям вот даже и не на камеру как-будто.
5 серии еще нет?(
А там есть маты, с детьми можно смотреть?
Anonymous
Главный герой Паша - такой хорошееееенький!!!
Смотрю
мне кажется, сериал как раз расчитан на подростков:) и сленг соответствующий)))))
Сериал на подростков, имхо. Но я переключая каналы остановилась и досмотрела серию. Интересно.
Может я что-то не понимаю, но че-то кажется мне что это не та тема, где возможен стеб и юмор. Это была трагедия для тысяч людей, которая до сих пор дает о себе знать.
Правда сужу по спойлерам.
Anonymous
Снимали несколько уличных планов у нас на территории они в прошлом году, по сюжету - дом культуры и еще несколько. Хорошо работали, четко. Оставили после себя очень приятное впечатление, в отличие от многих киношников.
а снимали где? моя дочка смотрит одним глазом и каждый раз переживает, что съемки были в Припяти, и что группа облучилась не хило ....
я уверена, что это постановка, и в Чернобыль они не ездили сниматься...
Anonymous
становится всё чудесатее и чудесатее...))) вчера не поняла моменты с колесом и деревом... получается. исчезали они из одного места, а возвращались в другое? причем в такое же как из прошлого, но только настоящем? поэтому бедный мужик в дереве застрял?
и почему нельзя было его снова обратно отправить, что бы он нормально успел вернуться, не в дерево....

нипанятна......
Быль
А мне показалось или вход в бункер то же, что и в "Выжить после"?
Про собаку непонятно. Если эта та собака, которая лаяла на девочку и потом упала на арматуру, то как она ходила мертвой раньше?
Anonymous
конец первого сезона завтра??? я думала тут в его серий 8-10... :mda
теперь ждать еще сколько...
Не, ну сволочи же. Какое финал первого сезона? Как теперь ждать что там в конце. Тем более читала отзывы тех, кто был на предпремьерном показе: там какой-то совершенно неожиданный финал.
An
А как вы думаете. Эта Аня бедному Ботану авансы раздает. Этот треугольник как то будут выруливать?
Anonymous
Ё-моё!!! Это вообще как?! Когда второй сезон, кто знает?
Ваши варианты: как все исправить?
Я считаю. Если бы КГБ-шник себя убил, а Паша не выстрелил, то ничего не было.
Станция бы взорвалась, а КБШ-ник их не привел в Припять, и они (ребята) жили бы своими жизнями, возможно не пересекаясь.
Anonymous
Вообще ничего не поняла!!! Это ГеБешник всем верховодит? Как???
Я понимаю, что выгляжу не сильно знающей историю собственной страны, но просветите меня: разве авария на ЧАЭС напрямую связана с развалом СССР? По-моему, это вообще разные вещи! Как-то это меня несколько озадачило в сериале :mda
1 момент вообще не поняла- в конце Паша сидит на лавке в Припяти с папой Ани и в тоже время показывается, что он в кровати в Москве и новости какие-то передают про войну в Америке ?!(или что-то в этом духе-плохо как-то слышно).

А где теперь все они живут- в Припяти или Москве? Вроде же они москвичи, а теперь получаются живут в Припяти - целуются, бегают по каким-то комсомольским делам (все кроме Ани, которой вообще теперь нет).

Папа Ани похоже тоже куда-то с прибором перемещался? Сказал Паше, что 27 лет только этим и занимается (аварией, последствиями), и как-бы много узнал благодаря прибору?-я правильно поняла?
Anonymous
догадки: поскольку Паша единственный остался жив, то его теперь двое, а вот Ани нет совсем (не понятно почему).
Но концовку замутили отличную...события предшествующие разрушению СССР произошли в Америке ))) взрыв АЭС, обстрел белого дома ))) прикольно
я не поняла почти ничего, не сказать больше...=)
если всю молодежь убили в прошлом, почему они все живые в будущем?!
Почему нет Ани вроде тоже не понятно... решили не рожать, потому что есть Лена? наверно, да. папа-лопух так и не понял, что из будущего к нему дочка заходила в гости.
КГБ-шник Стычкин получается вообще собой героически пожертвовал, что бы спасти от аварии город. хотя по его задумке было не так. он вроде хотел жизнь свою по-другому построить, а не умереть вовсе.
что с подкастером? если остальная ребятня жива, то и он должен быть жив в будущем тогда....
вообщем, второму сезону быть...но почему так не скоро??????????(((((
А как Анин папа может перемещаться, если прибор служил ээээ пультом к аномалии, но сам по себе не перемещает. То есть нет радиации, зоны и соответственно нет аномалии, получается прибор бесполезен... Или я что-то не так поняла? :)
тоже о забытом приборе думала.... хотя КГБ шнику надо было вернуться в 86-ой.и там остаться. в будущее он не метил ведь)))
мне совершенно тема "двух Паш" не понятна....
Вчера досмотрели с мужем 1 сезон - понравилось жутко!
Ждём продолжения!
Только Аня бесила жутко. Муж всё мечтал, что бы её скорее кокнули :-)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения