632

Дом с лилиями-4

Всех приглашаю на обсуждение заключительных серий)))

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Всех приглашаю на обсуждение заключительных серий)))
WELLCOME!!!
Я догадалась. Они мексиканских сценаристов и режиссеров взяли на сериал! Ну одно к одному. Действующие лица не стареют особо, появляются и исчезают по воле большого пальца ноги сценариста. Имеют глупый вид. Говорят странные слова. Сношаются только в пределах оч узкого круга опять же знакомых лиц. С легкостью достают деньги для жизни в лАндоне на широкую ногу. Сказочники мексиканские!!! Не удивлюсь, если в конце Котя окажется НЕ родным сыном Говорова, а Марго " умерла, но на самом деле не умерла", как Бубликов.
Anonymous
На 1-м в Утро их уже приглашают и обсуждают этот "фильм"..армагедец какой-то :mda
Anonymous
Что-то я пропустила - подскажите, куда Динара с ребенком делась?
Итак: в прошлом топе мы выяснили , что Котю задуло к туарегам через Анголу, что Лилькамихална будет Михаливаныча готовить к воскрешению Коти медленно, НО стрессово (наймет гопников деревенских)чтобы суровость дедуву не подпортить! Ну и опять КОтя поможет СирОже вернуть лубофффф!... хотя я думаю он Лилькемихалне поможет..Родя не будет мешать Коте, а будет "санаторничать" с водочкой и капусткой с Михаливанычем и Тоськой! На Кирку всем положить "образуется", Аришка будет гулять в песочнице в пластиковыми лилия-тьюпанами-иличтотамонипонатыкали с механическим щеночком...Только Катька нас будет радовать..а также будем в предвкушении возвращения ЕГорки!как-то так.. ждём вечера!
В последних сериях очень много будет Киры и Катьки.))
Anonymous
))

Anonymous
Не...смотреть стало невозможно. ЖуДкая нуднятина, жуДкая...
Anonymous
Слушайте , вчера на просмотре очередных серий моя бабушка уилительно глядя на Лилю сказала , какой же светлый и добрый человек , какая у нее чистая душа! Как она не испорчена и наивна!
Слушайте , но если это добро : бегать за штанами при любой возможности , плюя на семью , престарелых родителей , детей , не интересоваться детьми (там Матросов мамой был) , женщину которая вырастила называть Маргарита Василевна .... Но зато спасать умирающего от СПИДа алкоголика - это добро? Не прощать Матросова что обманул, что женат и терпеть Германа клоуна а в итоге всю жизнь любила Сергея ??? Зачем тогда с Родей жила в общаге , терпела?
Бабушка сказала что она мученница
Anonymous
А мы сейчас ржали с коллегами т.к. оказывает многие в него пялятся и думают, что ТУПОЙ, а я им сегодня глаза то порасскрыла, что это СТЁБ и комедия и ваще читая НАС можно прекрасно вечер провести!:)
ОспадЕ,судя по анонсу сегодня нас ждет детектива-это любоФФ?!?;) а вообще,чесгря,запал уже малек отпал ,уж слшком онЕ нахреновертили :(
уже грусть навалилась. как жить без этого шедевра, люди добрые?
Добрый вечер:-)Погнали?:-)
Ыыыы:):) Катька Наш человек!: "Дилька Вернулась!!"; ЧЕго?! Ляха-муха!!"! ЗачОт!
Катька, что характерно, не одобрила папкину затею...
А Лилька и все жители дома вот прям сапоги и ботинки не снимают в доме.
Всем добрый вечер! Смотрим? Какие у Лильки зачОтные красные сапоги. Она в ансамбле песни и пляски советской армии служит?
Началось в колхозе утро
От теперь она не может оставить папу и маму, и про Киру вспомнила, ага.

А вот ключи то от Сережиной квартиры она оставила,
пипец!!! Вот это простигосподи женщина
Отвлеклась. А под каким предлогом Лилька СирОжу отшила?
О! СирОжа блондУ приташил!
Как меня бесит Сирожааааа
А я опять во временно-пространственном континууме запуталась - откуда в 89 году помидорки черри. И кто б Лильке позволил в то время контролировать типографии и производство книг? Она там в Ландонах воздухом свободы оппилась?
ЛАаадушка моя.... Буэээ
я с вами! все предыдущие серии пропустила (не работал триколор). Ща вот всё починила методом научного ёба, кайфую с вами)))
Папка съехал, а доца осталась??
Ой, а я помню как на Индиану Джонса в видеосалон ходила!
О, видеосалоны... Ходили-ходили....))))
Ну Катька, ну новатор! "Залог ,говорит, будем брать 25 рублей либо паспорт"! :-) Сама небось придумала. :)))
А Аришка то побаивается маман.А Льлька не права с деньгами,дочка то их заработала
Лилька наконец-то решила воспитанием дочери заняться? Злобная стала какая-то...
А что это Ариша такая пришибленная? Вроде в лондОнах дети более раскрепощенными растут
Какой у Кати рот не красивый.. Маленький и кривой...
Anonymous
Жалко Родю, Лиля дура
Anonymous
А рекламные постеры фильмов на стенах заметили?Ну откуда они в те года????
Вот стерва! Живет в Лилькином доме, ест-пьет, еще и бандитов на нее натравила.
"Ко мне люди пришли" :-))) Блаженная))
эт какой год-то? начало 90-й?
Ну что, Лилька память потеряет?
Кирку из монастыря выперли. :-)) Нет бы молиться за мать оставить....
А тася то опять кудрявая ;)
Сотрясение мозга:-)Откуда там мозги?:-):-):-)
-А можно я первая к мамочке!
Никто блин ЛилькеМихалне воды не подал
У Катьки косметичка с зеркальцем такая же, как у меня в 90-е была. :-))) Хоть что-то похоже. Ура!
Дайте карточку Чумака лилькамихалне
Пусть к мозгам приложит
О!!! Мирон как новый!!!!
Только КГБ может найти кто троссик перерезал!
Ну всё! Щас чиста "Спрут" начнется. :))
Ооо.Дед на девятке мокрый асфальт:-)Кто там ждал то?
Ща дед костылем всех размахает!!!!!!!!!!!
М-да
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения