17
Индивидуальная экскурсия в Третьяковку
Посоветуйте, пожалуйста, как проще всего найти гида для нескольких экскурсий по Третьяковке? Для 2-5 человек.
Информация на сайте ГТГ не внушает оптимизма, продажа всех экскурсий два раза в год, занимать очередь с ночи я не готова.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияПосоветуйте, пожалуйста, как проще всего найти гида для нескольких экскурсий по Третьяковке? Для 2-5 человек.
Информация на сайте ГТГ не внушает оптимизма, продажа всех экскурсий два раза в год, занимать очередь с ночи я не готова.
Anonymous
+я. Тоже интересует этот вопрос
Перед входом в Третьяковку дежурят и предлагают свои услуги гиды. Мы вдвоем с племянником год назад взяли одного дядю. Дядя был немного специфичным, но провел-показал-рассказал то, что нас интересовало и много рассказал того, что обычно не пишут нигде. Мы остались довольны, хоть и цену он загнул приличную. В самой Третьяковке он был, как у себя дома - здоровался с билетерами и сотрудниками, как со старыми знакомыми.
Напишите мне в личку. :-)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения