43

Как я рыдала!

Фильм " Пошла женщина к врачу", вроде так... Голландия((( Боже... Какой сюжет, любовь, жизненная драма... Кто не пожалеет 1 часа 50 минут... ко мне сюда, давайте поплачем, что ли? Это не просто мелодрама, это драма с шикарными актерами! Европйеская, а не американская!

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Фильм " Пошла женщина к врачу", вроде так... Голландия((( Боже... Какой сюжет, любовь, жизненная драма... Кто не пожалеет 1 часа 50 минут... ко мне сюда, давайте поплачем, что ли? Это не просто мелодрама, это драма с шикарными актерами! Европйеская, а не американская!
Anonymous
Только что посмотрела. Вроде и банально, конечно, но опухшая сижу, на самом деле, от слез. А может мне пришлось к настроению, от души взрыднула.
Конец плохой?
Я поплакать тоже могу, но мне надо, чтобы хепи энд был
Anonymous
Посмотрела. Тоже на слезу пробило. Актриса на нашу Екатерину Климову похожа очень.
Anonymous
Опять на тему онкологии, не буду смотреть, слишком больно :(
Anonymous
я тоже рыдала. хороший фильм. А актриса, это не так которая в престолах рыжую играет?
Anonymous
Посмотрела. Да, фильм тяжелый, но не плакала, потому что муж героини вызывал у меня на протяжении всего фильма чувство омерзения. А главная героиня вызвала огромное чувство восхищения тем, как она совмещала свою болезнь и гулящего любимого мужа.
Anonymous
сильный фильм! спасибо топикстартеру! плакала в том месте, где героиня прощалась с дочерью...
у меня вопрос - как вы думаете - пришла Росс?
Посмотрела. Не рыдала. Наверное, потому, что мозг запретил принять эту историю близко к сердцу - очень тяжелая. Слезы выступили только когда героиня показывала дочке свою свежеобритую голову :(
Актеры играют очень хорошо. Героиня - выше всяких похвал. Герой сумел вызвать чувство омерзения (как метко выразились выше).
Ой, я плакать не хочу. Но по вашим постам напомнило фильм "Лысая парикмахерша" Тоже онкология, измена страдающего от болезни жены мужа, но там все хорошо заканчивается. Фильм милый и позитивный, а виды Италии какие!
Посмотрите и улыбнитесь! :)
ПОсмотрела вчера фильм. ТОже оооооооооой как рыдала. Спасибо
Anonymous
Какой канал- подскажите плз!!!
Anonymous
И я посмотрела фильм вчера. Сюжет не нов, но фильм тронул. Поревела вчера и задумалась) Смотреть обязательно!
Фильм очень сильный. Тоже рыдала. Мне редко что нравится, этот понравился очень. В свое время меня так же потряс фильм "Не уходи" с Пенелопой.
Anonymous
И я только посмотрела. Сижу реву...........
Не соглашусь, что муж - козел. Понятно, что в ситуации, когда жена долго болеет, мужика это выбивает из колеи. Не увидела в нем ничего отвратного. Да, и к Роуз он потянулся лишь за поддержкой и теплом, что ли. За ЭНЕРГИЕЙ жизни.

Но вот задумалась: а ЛЮБОЙ ли мужик (даже взять наших, Евских, мужей) в такой ситуации болезни своей жены будет ПРОЖИВАТЬ это вместе с ней (все эти химии, рвоты и пр)? Вот честно задумалась. Пройдет с ней до конца? При этом не то, что даже не сбившись с пути, а в принципе - ДО КОНЦА????

Задумалась и над своим мужем. Да, сейчас мне кажется, что он был бы и заботливым, и поддерживающим. А вот ФИГ его знает-то. Хотелось бы верить......

А фильм, не смотря на трагедию и тяжелый конец, показался тем не менее мне очень жизнеутверждающим! И привели меня к этой мысли последние сюжеты, где муж с дочкой на море. Так и хочется сказать: А ЖИЗНЬ ПРОДОЛЖАЕТСЯ!!!
Anonymous
я с ней еще "счастливую домохозяйку" смотрела, у нее там после тяжелых родов проблемы с психикой начинаются, не плохой тоже фильм
пересмотрела...возникли еще вопросы:
сцена в автомобиле, когда они едут с Новогодней вечеринки "смены полов" - зачем он так наст ойчиво лезет ей в душу, видя, что ей настолько херово?!? почему нльзя было заткнуться вовремя и просто если что ее выслушать?!?
вопрос эвтаназии я, канеш, понимаю, что это не СССР и не наша Раша, но неужели так быстро могло все решиться?!? сегодня захотела - завтра уже все!?! и не оставляет меня ощущение, что ее такой долгий уход подтверждает, что на самом деле она не была готова...*вздыхает тяжело*
Вчера посмотрела, наконец-то.
Может, потому что я болею сейчас, абсолютно не восприняла этот фильм.
"Дорогая, я трахаю все, что движется, но кроме тебя мне никто не нужен!"
"Ты на еблю? Ну поипись, а я пока тут пострадаю!"
"Ты умираешь? Ну лежи, а я по бабам..."
"Мне надоело, хочу яду! - Ну ладно, умри! Розочка, я освободился!"

Такое возможно, вообще? Над чем тут плакать?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения