19
Озон скидка!!! хелп плиззз
Ув. модераторы, не удаляйте пож-та!
ДЕвы, делаю ооочень большой заказ на озоне - около 20000 на книги, для меня это дорого, но надо( Был код welcome - не срабатывает, как думаете, будет что-то подобное в ближайшее время? мне бы такой код сейчас очень пригодился!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияУв. модераторы, не удаляйте пож-та!
ДЕвы, делаю ооочень большой заказ на озоне - около 20000 на книги, для меня это дорого, но надо( Был код welcome - не срабатывает, как думаете, будет что-то подобное в ближайшее время? мне бы такой код сейчас очень пригодился!
Anonymous
Если есть альтернатива озону по книгам для вас, посмотрите лабиринтру, у меня скидка там 15%, смогу на вас оформить, если хотите.
А вообще по моему личному опыту начните копить сами на озона, пусть у вас там буде. Хорошая скидка после этих покупок. Если вы намереваетесь и дальше там покупать, то это удачный старт для накопления, раз уж вы в эти игрульки играете.
Майшоп еще девочки скидкой очень большой делились, 25%, там книги тоже есть, смотрите, выбирайте.
А вообще по моему личному опыту начните копить сами на озона, пусть у вас там буде. Хорошая скидка после этих покупок. Если вы намереваетесь и дальше там покупать, то это удачный старт для накопления, раз уж вы в эти игрульки играете.
Майшоп еще девочки скидкой очень большой делились, 25%, там книги тоже есть, смотрите, выбирайте.
Anonymous
В библиоглобусе при заказе в интернет магазине скидка 25%.
Anonymous
Я здесь скидки смотрю http://www.godovenok.ru/books/skidki.html Спасибо Евам, научили :-)
Кому надо скидку на Лабиринте, максимамальную 15%, могу помочь)) Еще могу помочь, если нужно скачать что-то редкое и нужное, есть куча всего...и сайты есть про запас, но в личку)))
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения